Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 «182183184185186187188189» / 12305
发新话题 回复该主题

对对,想去他脸上扭一下,哈哈
  Bhck 发表于 3/14/2015 7:13:17 PM 霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1851楼
现在脸上总算有点肉可以掐了,估计不敢也不舍得吧,哈哈。。
再贴几张快本的图。。。
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1851楼

霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1851楼

agree
disagree

金玉台湾宣传的图
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1852楼

霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1852楼

agree
disagree

@无忌20
#霍建华##赵丽颖# 海报& 壁纸 #花千骨# 期待暑期首播
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1853楼

霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1853楼
agree
disagree

各种古装角色Q图。。来源见水印。
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1854楼

霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1854楼

agree
disagree

2007年4月 《上海电视》
霍建华 韩雪 婚姻感悟各不同(节选)
霍建华
30岁后才考虑结婚

已经不记得这是第几次拍摄跟婚纱有关的戏了,所以,对於这样的场景,霍建华几乎没有了任何感觉,”我自己结婚都不想拍婚纱照”

在霍建华看来,”戏里经历了太多的浪漫和轰轰烈烈,现实生活中只希望能够平实一点”。所以,将来自己结婚的时候,他只想”简简单单,公正结婚,双方家长和亲朋好友一起吃顿饭,然后两人环游世界度蜜月就够了”。而公证一词他则反覆说了两遍,可见这道程序在他心里分量之重。

虽然周围成了家的朋友对结婚的态度不一,霍建华却始终认为,结婚生子是一个人一生必须经历的,”毕竟,我又不是不婚主义者”。而且,那种收工后回到家里有太太孩子等著事件很开心的事,”有了妻子和孩子,工作起来会更有动力,人也会变得更有责任感”。

不过,结婚却是30岁以后才会考虑的问题,”希望35岁的时候能够碰到她”。对於另一半,除了感觉,最关键的是要支持并理解他的工作。这,应该也是所有艺人的心声吧。

结婚后,家人是工作的动力,那目前呢?”自得其乐罗!”霍建华哈哈笑道。

刚入行,在毫无准备的情况下突然地走红,可是红得自己一点没自信,总觉得是好像是被人逼著去做的事,常常会为没有觉睡而暗自叫苦。於是一个人来大陆,尝试各种角色磨练演技,渐渐有了自信,也慢慢爱上了拍戏,越来越享受工作的过程:”我本来就没有什麼朋友,也没有机会交朋友,但这两年碰到一些合作很愉快的剧组,就开始把剧组的很多人当作朋友,每天去现场拍戏,就当是会朋友。”所以,以往一年最多接两部戏的他,今年打算接拍三部戏,”武侠剧,年代剧.......都在谈,想尝试的角色很多”。语气是兴致勃勃的,找不到一点台湾偶像剧中那种忧郁男子的痕迹。
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1855楼

霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1855楼

agree
disagree

2007年 日文杂志
霍建华 被工作追赶著感到疲倦 也曾经迷失过自己

以《海豚湾恋人》为首,霍建华演出的许多作品都曾经在日本公开过,满心期待有关他访谈的读者们应该不少吧!让大家久等了!本刊首次登场,为您呈上霍建华单独的长篇访谈。

你最早好像是想当歌手?
「是的,当初只有想著要成为歌手的想法,从事演员的工作后,渐渐地开展了另一种展望,於是便将比重移到演戏上。」

04年的首张专辑《开始》实现了你以歌手出道的愿望。
「去年在有空的时候,我又重新听了一下。不能说自己做的很好,但是可以感受到自己的努力,虽然不是很轰动的作品,但是我很认真地去做了这张专辑,这样便足够了。」

在香港和台湾工作 努力拓广自己的视野

从04年的《天下第一》以来,你在中国的活动比台湾更多了。
「我虽然演了很多偶像剧,但却不想就此当个偶像。以演员而言,比起工作的辛苦,我想的更多是如何做出更好的演技。虽然来自台湾的邀约很多,但是因为我没有尝试过中国的古装剧,於是便挑战了《天下第一》。在香港或中国工作后,知道了自己视野的狭小,因此变得很努力。
电影也是,像《做头》那样的性爱场面在偶像剧中是没有过的。我很内向,要在那麼多人面前掏出自己需要很大的勇气,但是我想这是个很难得的机会,於是便尝试了。事实上,演了那部电影以来,我变得更放得开了,这在演技上给了我很大的影响。」

光只有人气让我感到很空虚
  《海豚湾恋人》和《西街少年》等台湾偶像剧也都为日本的华流影迷们所熟知,能跟我们说说拍摄时一些印象比较深刻的事情吗?
「因为是以前的作品,比较小的事情记不得了。当时手上有好几部戏在演,能告诉大家的只有疲劳困倦而已,每天都有满满的工作,让我看不见自己。「演技根本不好的我,为什麼有如此的高人气?」在心里某个地方,我感到很空虚。拍《西街少年》的时候,我没有助理,自己开车到处赶场,每天只有一两小时的睡眠时间。有一天我演不下去了,那场戏的台词很多,但是我的脑子一片混乱,「对不起,我做不下去了。」一面说著,一面跑去旁边放声大哭起来。结果制作人过来安慰我,希望让我明白这是谁都会走过的历程。之后我的情绪平复了,又回去继续拍摄。
当时真的很辛苦,但是过了这关以后,就再也没这样消沉过了。」

这样辛苦的经历后,中国便成了你拍戏的重心了。最近演出的有《风尘三侠之红拂女》,《屋顶上的绿宝石》,《武十郎》,《现代美女》,《爱情占线》等等,可以告诉我们这些戏的看点吗?
基本上整出戏都值得看(笑)。不管哪部作品,对我本身而言,在演技上来说都是真正了解了某些部分,能够进步,能够破除自己旧有形象的作品。比如说《武十郎》是我第一次演喜剧,可以看到和一直以来的我完全不同的形象,也有女装的场面(笑),就像漫画一样,真的很开心。」

和香港或中国演员合作的时候有合不来的感觉吗?
这是我自己个人的体验。一般而言,中国演员的演技比较舒缓,香港演员演得很快,台湾的演员则是介於其中。因此我和中国演员演戏时会放慢,和香港演员合演时会注意把步调加快。
中国演员很多都是北京电影学院或中央戏剧学院出来的,虽然很理论派,也有用理论来武装自己的强硬派,但是把理论和实际生活融合来演戏的人也有,后者的场合演起戏来会比较容易。
  香港的演员很有创意。比如说杨千嬅,她可以不管理论,凭著现场的直觉表现出各种演法。这样下来,跟很多不同类型的人合作以后,也学习累积到不少,由此得到的并不是知名度或是酬劳这类的东西。

可以告诉我们,到目前为止让你成长最多的作品,最满足的作品,还有不满意的作品有哪些吗?
「成长最多的是《风尘三侠之红拂女》吧,因为那是我和舒淇合作的作品。她是个很棒的演员,我从她那边学到了很多,从这个意义上来说,我在那部作品中的成长最大。
到目前为止还没有最满意的作品。不满意的就是早期的作品,即使在当时那种被压榨的情形下很努力地去做,还是不能演得让自己感到满意。」

平常一板一眼 但是有时候也会脱离常轨

你和很多女明星合作过,在你印象中最符合现代美女的是谁?
「不管选谁都很难呢。」

说出来就糟了吗?
「不,不会,不会(笑)。嗯,舒淇吧!她把自己的工作把握的很好,很能掌控自己。实际上来说是个很有男子气概的人(笑)。说到现代美女,大概会想到居家型而有女人味的人,不过我觉得现代美女应该是对外强悍,对自己想要的东西付出努力去得到的人。」

那麼假使你遇到了这种现代美女,会把她当成结婚对象来考虑吗
「(微笑著)即使对外强悍,我还是希望她在家里可以温柔些(笑)。虽然选太太的话,能够自立的女性比较好,但是在家里可以温柔和平的共处才是最重要的。」

你总是给人严谨而保守的印象,但是05年的写真集《酿爱》却是相当大胆的性感作品呢。
「这是魔羯座的特性,平常一板一眼,但是有时候也会脱离常轨。总之,那时候可以去日本拍摄真的很高兴(笑)。现在我变得更成熟了,假如要再出写真集的话,颓废不驯的形象可能比较适合吧。」

除了工作之外有去过日本吗?
「没有,只有拍写真集的时候去了一次,但是还想再去日本玩。我觉得日本的女孩子很温柔,在店家看到的女店员小姐很可爱,说话的时候很温柔,很有女人味,我在心里想著,当太太的话这种类型的女孩子最好了(笑)。」

我一定要把这个写下来。
「没关系,这个可以写(笑)。」
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1856楼
agree
disagree

@阿纤纤Geqvv
【霍建华钟欣潼】1874-赠@小R_Rebecca
http://www.tudou.com/programs/view/w41dpk8J6PM
http://www.bilibili.com/video/av2109006/
她留在1938年的上海,而他在1941等她。剧情:顾清明留学遇到苏婕。后回国从军。苏婕回国后,两人短暂重逢后分开。1938年11月,苏婕接受王牌任务,后被捕枪决牺牲。1941年,顾清明在第三次长沙会战中牺牲。
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-1857楼
agree
disagree

回复 1811楼Bhck的帖子

长官迷了了我至少仨月,开始以为单纯是剧好,就狂看国剧,结果没一部不快进或直弃的。。。现在正常点了
----------
我也是迷了至少仨月,反复看,后来强迫自己看美人其它的戏,根据豆瓣评分,看了一枝梅,一一,好吗,见一个爱一个,见两个爱一双的节奏啊。然后又看了仙三,就是想知道白豆腐有何魅力能晋升天涯四美,看了之后,又爱上白豆腐!

没救啦~~~
agree
disagree

回复 1841楼Bhck的帖子

我也是高粱红了喜欢上朱亚文,看女主时的眼神,真让人小鹿乱撞呀,不愧人称行走的荷尔蒙。看北平时他老婆一出现就赞叹他们好配(靠脑补),完全不管剧情。。。王雷也不错,但我对谁都没对美人那么痴迷
----------
我是看闯关东开始注意亚文的,高粱红了彻底迷上。他不是典型帅哥,胜在男人味(行走的荷尔蒙哈),嗓音美死了,台词也好。不过他后来的戏给我用力过猛的感觉。

王雷我觉得我主要是迷他番号里的陈锋那个形象,他的外貌不完全是我那杯茶。

我也是对谁都没对美人那么痴迷,看美人哪儿哪儿都好。什么身不高,牙不齐,大笑不美,颜夸掉,纵欲过度,吸毒传闻甚至ZJ传闻,这些我都百毒不进~~~

只要美人保持低调,出好戏,我就粉他。
agree
disagree

回复 1843楼ikl08ywmmncaop的帖子

看了两个妹子的评论看样子有不少剧要补了,我以前都是看美剧的,从去年迷上霍清明后才开始补国剧的,现在美剧都没时间追了,时间都花在HC美人身上了。亚文的戏只看过红高粱,不是特别喜欢。。。不过光看快本就能看出亚文的台词很棒!王雷也是平凡的世界第一次注意到,演技真是赞,听说书里少平是男一,剧版改成了少安是男一,追完剧可能还会去补下小说。琅琊榜的小说好喜欢,当初选角没关注,但是好像看到过胡椒怎样让老胡从反对到同意接这个角色的一个贴吧帖子,好像促成这个角色粉丝功不可没,一切从一个制作精良的MV开始,觉得老胡还是挺适合的。感觉霍总在梅长苏和白子画之间一定会选梅长苏,不过都是后话的,一切都是缘分。霍总也是真心适合白子画。
----------
我觉得高粱红了和番号绝对值得一看!这两部戏都是主角可爱配角也出彩,尤其是高粱红了,每个角色都栩栩如生,当然女主表演差点,但是个养眼的漂亮花瓶。

如果你爱看一一这样群戏好的戏,一定不会对高粱红了和番号失望。

强烈推荐!
agree
disagree
发新话题 回复该主题