Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 «393394395396397398399400» / 12316
发新话题 回复该主题

怎么有点不太像了。。
@骑兔兔追霍霍_霍家乔乔
看看顾长官的小眼神儿!天啦噜!
https://video.weibo.com/show?fid=1034:51b38fef6c7d52bd725f3526f083f8f4
agree
disagree

@苏西优酪
#霍建华# 百变华哥
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-3962楼

霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-3962楼

agree
disagree

@峭峭是个小太阳
师傅,你还能不能更好看了[害羞]#霍建华##花千骨##电视剧花千骨#@霍建华贴吧 @郁红woohong 我要尊上
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-3963楼

霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-3963楼

agree
disagree

去年南方都市报的采访

胡歌霍建华谈网友撮合:又没真的被玩坏

霍建华:你们开心就好……

南都:对于胡歌的求爱,和大家的起哄,你是怎么想的?

霍建华:好玩啊,我觉得挺好玩的,一切的段子都很好玩。大家也挺想我和胡歌合作,我觉得观众开心最重要。

南都:所以你们真的有计划在一起拍戏?

霍建华:有啊。私下都会聊这个话题,但是重点是看有没有合适的题材。如果没有好的题材就太可惜了,所以我们在等一个好的项目,不要随随便便地拍戏。
  霍建华:很真心……

南都:说说你对胡歌的印象。

霍建华:他外表好像大男孩,但是他很细心,也是真性情的人。

南都:你们究竟是什么样的交情?

霍建华:我们不是那种很矫情的好朋友,常常联系那种。但是真心的朋友,所以这么多年我们常常联系,这种感情属于真的朋友,他真心替你着想,给你一些好的建议。在娱乐圈难得有这样的感情。拍《仙剑奇侠传》的时候,诗诗啊、唐嫣啊、杨幂啊,大家不会老联系,但是大家都很真心。

霍建华:朕知道了啦!

南都:现在不开微博的明星和大熊猫一样稀少,为什么不开微博?

霍建华:没有特别喜欢去分享,我觉得分享是比较私人的东西,最重要还是希望大家看我的作品,其他的我觉得就比较没有想做这个事情,个人感受我都放在心里。

南都:所以你在网上“被玩坏了”的消息你听说了吗?

霍建华:知道啊。因为我的影迷会寄邮件给我,从他们口中我会知道很多好玩的事情,所以不用看新闻我都知道外面发生什么事情。

霍建华:我妈也不担心呢……

南都:你的粉丝又是撮合你和唐嫣又是撮合你和胡歌,他们好像很担心你只顾着工作没时间顾及个人感情?

霍建华:这个不是他们能担心的啦,我妈都不担心,感情这个事随缘。

南都:你自己现实生活中有给自己一个婚育deadline么?

霍建华:没有,这个不会。我现在只要把每一天都过好就好了,开开心心面对我的工作就好了。因为工作量很大,所以我要保证很好的状态。

霍建华:长得帅是妈生的,又不是我能决定的!

南都:粉丝们对你的外貌还是颇为喜欢的,你是怎么看待自己的外形的?

霍建华:我挺在意的,但是要根据角色。有的角色要漂亮好看,你不能把自己弄得很糟糕。但是战争戏你不能把自己弄得很帅气,但是灰头土脸是另外一种美感,好看啊、帅啊是有很多种。沧桑也是一种帅,很不羁很随意,重要的是自然就好。妈妈生的,这个不是我决定的,但是也要好好地保养自己,因为年纪大了,没有办法去抗拒这个事实,我也希望自己面容可以停留在20多岁的时候,所以要照顾好自己的身体和状态。

霍建华:我基本就没有生活啊!

南都:《金玉良缘》开始做制片人,你制片的剧必须是自己主演吗?

霍建华:最好不要,我真的希望不要每部都自己演。因为自己演太累,因为自己又要演,又要控制别人演,所以我希望不要自己来演,可以完整地做一个项目。

南都:你的《战长沙》也是口碑特别好,跟慈文合作的电视剧《花千骨》你出演男主角白子画,也刚刚开机。你给自己工作安排很频密,你一向是工作狂的状态吗?

霍建华:我不是工作狂,但是我很享受拍戏,每一年我都说要减少拍戏,但是好像一年比一年多,很想休假,但目前没有可能。因为观众喜欢看你演戏是很好的事情,我很开心,也很愿意付出,也是我自己的一个兴趣。但是拍完自己想拍的之后我要减少一点,否则身体状态会不好。

南都:比如一年的时间,你在工作和生活中如何分配?

霍建华:基本上是没有生活可言。所以我常说必须要把工作当成生活,因为我们没有生活,我的个人生活就在剧本里面。收工之后是算个人生活啦,但是个人旅游啊踏青啊,和家人旅游啊,都不可能。一年都有十多个月在片场,所以生活是和工作密不可分的。

南都:你之前说做制片人很辛苦,做演员相对简单一些,这么辛苦的工作你还是有兴趣继续做下去对吗?

霍建华:还是有的。尤其是我觉得《金玉良缘》得到观众的喜欢让我有动力,我很享受这个过程,当然会比较辛苦一点,但是对自己喜欢的项目辛苦一点是很值得的。
agree
disagree

好萌的Q图
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-3965楼
agree
disagree

花千骨时期探班文。。探班文的文笔都这么好,给跪了。。

当慈文老总笑侃你和赵丽颖已从长留山缓缓达至,我跟随记者的大部队一起杀到最前面右侧。而当你终于从休育室内飘出来的时候,我还是惊了,我承认那一瞬我的心颤了一下。一身白衣袭来,如清风迎面,清瘦竹立,玉若君子,如文中月华流水般的容颜,端而不紧,冷而不冰,风姿果真翩然。用简单的话来说,他很“仙”,挺冷,挺淡,而白子画这形象,不是他却也想不出适合第二个人演。

见到你,我常想我应该用大篇幅来描写你,你的清冷,你那的确超脱的气质,可发现当你站在面前,却只想紧紧地凝视着,嘴角含着微笑,清亮亮的眼眸一直随着你移动,可脑中的任何都是词穷道不出这样一个人,也可能我的文字修养只能写你到这里。我常想,事不过三,大概讲的这就是这样吧。当这第三次终于实现的时候,老天总算不负我苦心。可是,这样的男子在眼前,你却不太相信自己的眼睛。

在我看到你立而未动之前,衣袂垂空,清逸却颇有师尊之范,只是那刻你仿如雕塑,右手平端,可以凝聚目光,可以收获赞许慨叹,可那并不是可以亲近的。只有当你开始说话,开始回答问题,开始说笑,我才确定你是灵动的

我一再上下打量眼前这个清瘦的男子,一身戏装白衣,连妆粉覆了面上都盖不住你两颊的青色,可见休息得并不好,台上灯光映照下只要细心留意就看得分明,只是更多人关心的重心根本不在这里。我忽然听到你小咳了一声,立即拿手捂住,再拿出纸巾捂擦,想必那纸巾也是早准备好的。这就是为什么许多的照片上出现了你捂嘴的镜头。我想那刻我忽然看到了你的辛苦。当地天气实在太热,休息不好,又面对这样有着群众基础剧本里的角色,再加上为了塑造角色而晚上不吃饭来自我加压减肥,体能的消耗再加上压力的煎着,实在令人无法想象,可那刻又觉得你是甘于的,因为这必竟是你爱的工作,所以愿意去接受这些挑战。

人说你活泼很多了,当天现场真是如此。当他开口调侃、冷幽默、自嘲不断,不过火只在点上,一扬头一咧嘴,小眉头一瞥,甚至笑到我要跺脚,我顿时觉得其实你插科打诨都可以很在行,咋不拿出来耍耍,这真真是个太嬉皮的人啊,难怪你跟熟人总是打打闹闹了。当慈文老总提到导演说你跟赵丽颖的一场激情吻戏看到人背脊发凉诸如此类情况等等,你居然喊说要叫救护车,最后总结陈词:《花千骨》真的、好,只是这“好”,只让人觉得你那刻金元宝上了身,全场更是一片笑声。这样的人哪,说笑自己不笑,嘴角暗含诡笑

现场的料后来媒体爆得差不多了,发布会上只有两个问题加一堆演绎词语情景的环节,想半天不知道如何摆造型的赵丽颖和你,赵丽颖尴尬望望你叫师傅,结果你居然叫导演,还说导演演戏最好了,什么人哪。

在席上,我看你笑,看你调侃,看你笑叉了想逃跑,看你对自己的压力和要求,我只是淡淡地看着,但我心里清晰,有些暖流在我的心里反复涌动,深深地,汇成我嘴角小小的梨涡,装了阳光。我知道,有些认同,不是必须说予你听,我晓得你从来不是刻意寻求他人认同的风格,但我想,你是不会刻意违逆别人的认同的。媒体群访时,又是一堆八卦的问题。倒是现场看你作答,更显睿智与机灵,甚至替赵丽颖挡些语茬,这也是你一贯的风格,明明是答问了差不多十几分钟的样子,最后却被各媒体剪得只剩几分钟,只是媒体更晓得他们要的是什么

不经意却说起,你在的地方,一般都是一群人的围绕。可我正跟他聊着,不知什么时候,你已经走过桥,过了门,到了演员休息区。当看一堆人围上去,我心知你已经吃饱休息后到达。只顾上把提着的水瓶扔在了吊车师傅他们所在的桌上就朝桥方向溜去。

那时候的情况是突然聚集了一些媒体记者在你的面前,我仍是不敢靠近,另位跟吊车师傅一起的师傅看到这情况却赶紧冲上去,趁乱对着你面前拿起手机就是几下猛拍。他偷拍后走回我身边,我冲他嘻哈一顿乱笑,我心知他会把照片给我,然后,我收到他微信里发给我的那几张照片,只是我不知道后来他也发给了别人。                                                                                                    
         我感谢场务当时放我一码,我终究还是过到桥和门那边,我站在山前,站在暴烈的太阳之下,假装拍照,假装不看你,眼神却不断飘到你的身边,可明明我时时刻刻都在观察你。偷看你低头看剧本嘴角却藏着笑的样子,听你跟其他演员说笑指这天气炎热的话语,尽管我离得不算很远却无法拍照,可那一切,我却感受得清楚。我再次抬眼看眼前的山,再回眸时我顿时愣住了,那一刻,侧光映在一身白衣瞌眼养神的你的侧脸,那一刻光线勾勒出你侧脸的完美,那样一幅令人陶醉的图画就定格在那里,恐怕也只有在画里梦里才能够见到,那一刻的你太美太美,美到我无法言说,仿佛有着层光覆上,我竟像着了迷一般被吸住了心神。

顿了一下醒过来,才意识到我的不得不离开。看看周围的错落,我终于还是走回了桥那边,只是当我再度回眸时,我只是为了在心里跟你道别,因为知道或许不再能够再见。场务在桥这头劝我的不要再为难,我调起笑容对场务说再见,心里却开始难过。

我竟不知那瞬为何心里对你有了不舍,说不清,道不明,那刻我明白我就是必须要离开,无法再去见你,也无法看你当天继续拍戏,伤感竟浅浅弥漫。

人真的很好,助理递过去的所有照片和海报,那么多,你全部都签完了。很短的时间,就回到了蝴蝶的手上。但是蝴蝶递过去的一叠信封里的照片,助理嫌太多,就直接退了没给签。直到这一切已经完成回到无花果树下,蝴蝶才发现那个信封里的照片是最重要的。好吧,一顿郁闷,不过要没这情况,也不会有第二次的事发生

这次不同的是,你身边只有一个助理在,而那个助理在拍蝴蝶,各种有趣。可一看到我们走过去,剧组的人又过来拦。蝴蝶轻轻地叫你‘华哥,华哥……——连叫了三声,你才从戴着耳机的环境反过神来,皱着眉回头‘啊’了一声,接着便听见你温柔的那声‘怎么啦’,只那声,我的心都快要化掉了。蝴蝶在山石后对你说前面照片没签完还想签的事情,你听完舒展了眉,表情化掉了,只一句痛快地“好,来”招了招手,蝴蝶便上了石阶走到你面前,我接着也从后面绕到了你的身侧。就在你给蝴蝶签名的时候,我便做了那件不礼貌的事,我直接抓着相机对着你咔嚓了,旁边剧组的人依然在旁边监督守着,还冲我大叫不要拍照,蝴蝶对着剧组的人很白目地说,我连手机都没拿,拿什么拍照,好吧,蝴蝶,你难道不知道他指的是我么(偷笑中……)。我想你低着头多少是有点不悦的吧,但是,我还是做了,而且做得很冷血,很直接。你低着头签名,然后说,你们先回去吧,剧组要拍戏呢。我明白你言下的意思,即是不要干扰剧组的工作造成不好的影响。我在旁边一直一直地盯着你看,看你侧颜的美好,可你说话的时候已经很温柔了,轻言软语仿似绕在耳旁,听你说话的人好像都太容易将心化成一滩柔水。你好像还是怕说这立即让我们走的话语有点严厉和不近人情,接着又笑了笑补了一句,回去吹空调啊。至此的转身便是离别的开始,亦是此程探班的结束,只是没想到这一面的离别,来得如此迅速……
agree
disagree

李大人动图。。
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-3967楼

霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-3967楼
agree
disagree

哈哈哈。。
@yussi馒馒馒馒头
just脑洞,要撕撕演员不要上升po主蛤!!
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-3968楼

霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-3968楼

agree
disagree

一刀那时也有点小胖。。
@谁动了狗妹的奶酪
#霍建华#公子世无双[心]
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-3969楼
agree
disagree

西街少年我好像还是看过一两集的。。
@默默的沫沫水
又萌又酷炫的邢望娃娃[泪],在一起不解释[泪][泪]
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-3970楼

霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-3970楼

agree
disagree
发新话题 回复该主题