Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 «555556557558559560561562» / 12311
发新话题 回复该主题

@贝尔特热吗
#他来了,请闭眼# #薄大神霍建华# 尼玛活动结束我来凑热闹了,但是做的不好,书迷表点心意@他来了请闭眼电视剧吧
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-5581楼
agree
disagree

好像真的有伤疤,貌似命运坎坷。。。
@离爱昧
天惹 这不会是疤痕吧[泪流满面][泪流满面][泪流满面]佑佑你怎么了佑佑!!
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-5582楼
agree
disagree

画的挺像。。
@我是魏ZX_
#霍建华真相禁区# #霍建华# 黑客謝天佑 [酷]【熱血仇樂等過幾天再來
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-5583楼
agree
disagree

哈哈,这个还编的挺好玩的。
@霍建華WallaceHuoFacebook
#霍建华# 【#长留上仙与凡人的那些事# 】之《當尊上遇上“妖孽”》[神馬] 清明時節雨紛紛...當@长留上仙_白子画 寫意的在賞雨念詩時,天下居然掉下了“妖孽” [吃驚] 一只兩只三只...他們到底是誰呢?又會發生些什麼事情呢?[思考] #霍建华白子画# #花千骨# #白子画隐忍之爱#
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-5584楼

霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-5584楼

agree
disagree

无意间在weibo看到这篇关于10年静距离的blog by影视圈_乔

霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-5585楼
    属于我们的一秒(上) 2010-09-27
     好久没有更博,忙糟糟的九月,总在奔走,总在写字,总在败家……时间吃紧,日子通胀, 花花心思像被冷榨过的香氛,3000朵玫瑰只取一滴精油,滴在氤氲的思绪里,在更漏偷转间袅香了时光。

忘了这句话是谁说的:用一秒钟看上一个人,然后用余生来证明我是对的。

我和柚子,正坐在水泥石阶上聊闲天,楼群把北京的天切成一块不规则的蓝铺在我们头顶,秋风在我们脚下打着璇儿,这一秒扑面而来。那辆蓝色商务车拐了个弯,从我们眼前驶过,而后停下。 “咯噔”一声,我心头的钟停摆。柚子说,华哥来了。冷汗攸地从心底窜出,胸口一片冰凉。来不及回神,忽地站起,下意识地打开镜头盖,开机,按快门,从取镜器里看着他下车,抻衣服,撩头发……楼里的几十位霍迷闻声跑出来,华哥!华哥!华哥——一片鼎沸,他跟大家挥挥手,抬步走进演播厅…

此前,我一直固执地想要证明“倾城”这件事到底与他有没有关系,或者这种描述单纯属于粉丝的一厢情愿。我的花痴履历里,他是“纯好奇”对象,好奇到像等待一个神仙下凡。甚至曾设想,如果在北京没有机会,我也学舞舞跟着飞吧。不过,我对北京有信心。记得有一次甚笃定的跟55说,我预感他这个冬天都会在北京混过去的。那时侯,他接拍《外科》的消息还没有传来。事实证明,我的预感和我的RP一样好。

RP好的代价是,从他下车的每一秒开始,我的相机快门就闪瞎了眼。白晰,瘦削高挑,精致面孔,深刻五官,甚至有些冰冷,我想到段誉在无量洞里见到的“神仙姐姐”的玉像。这个人,无论在我的想象里,还是在我的镜头里,他都没有人间烟火气。我怀疑他有北欧血统,因为中国人里实在少见这种细腻通透的白晰;而身材的线条,也似欧美少年般高挑精干瘦削,不柴不囊,像极我在竞园遇到的那群男麻豆。如果非要在他身上找点烟火气息,那大约是他坐皱了的衣装。我在微里有写:华哥着装看重两项,一是舒适,二是雅致。藏蓝色斜纹薄羊毛小西装,灰色棉T,灰卡其色布裤,相当田园风;金劳儿、小卡,在衣袖里若隐若现,是低奢,更是豪雅,是他一贯沉稳雅痞的范儿,不张扬也不追潮。

华哥是极守时的,节目四点正式开录,他两点四十分就到了,估计在后台跟主持人沟通。他常常笑说,自己先天优势不行,要靠后天努力,从时间观念上可以看出他的职业态度。

静的访谈节目不错,有淡淡的幽默,也有深度的探寻。我其实蛮担心他的冷感,让主持人不好对付(因我自己面对冷感的受访对象,会丧失兴致)。但李静的访谈功力到底深厚,节目录制十分顺畅。华哥的冷幽默发挥得恰到好处,总是引得现场大笑。

他不同于圈内其他演员的巧言令色,如何对待媒体心里挂着一本明白帐。反而有些不擅言谈,然而他天性的里沉稳静谧和打手势的美态却能够化解这一尴尬。

但,我想他的心思应该是通透的,他总能在合适的时候保持沉默专注的姿态;也能在聊创作的时候滔滔不绝;在八卦的追逼下羞涩面红让主持人不忍刨根究底;有不怕得罪谁的坦荡;更有调戏粉丝的真情和勇气(李静说他是勇闯内地的独行侠,他说,我不是独行侠,我还有她们。)……他还可以很喜感,说演武十郎那会儿扮女装自己往胸前塞棉花,然后打趣说,你们女生应该都不会塞的吧(窘,难道不知道胸罩本来就有海绵吗?);他说自己最想演的角色是衣冠禽兽,然后指了指自己说,我不就是个衣冠禽兽嘛;在曾黎和于毅表演完节目后,李静让他谈谈感受,他说,能不能把地上的纸屑扫干净?噗,好冷,抖ING^^(未完)
agree
disagree

属于我们的一秒(下)2010-09-28by 影视圈-乔

霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-5586楼

昨天下午去采访某影视公司老总,走进万达广场他的写字间,华哥劈面惊艳。我站在玄关处呆了一呆,再看,是他《红佛女》时期的剧照。当年由这家公司投拍,这圈子可真小!

内心一阵沸腾,转而欣然。如果,那一年他不从对岸过来,于我来说,岂不是隔世之恨。

我想我是这样喜欢他的吧,自己并说不出所以然来,坐在台下看他,目不转瞬,巴巴的怕漏掉一寸细节,眼和心开始画工笔画,精描细蓦得忘了自己的存在,画着他,心头便有无限的欢欣,这一趟真是不枉此行!

长焦镜头还有一项好处是做望远镜,可以肆无忌弹的把他的眉眼拉近到自己的鼻尖,彼此不用尴尬,上上下下左左右右,他站在我的瞳孔里,一切尽善尽美。不仅仅是皮肤五官,连发丝、眉脚、耳廊、手指、肩膀、锁骨,都无瑕可击。他可以任由你发散关于美的想象,无关性别,男男女女都可以去做靴下之臣。我想起他偶然在公众场所被人遇到,人家都会轻微低诧,交头结耳:嗬!这麼漂亮!遂抿嘴傻笑。

他有着异类特质,“惊为天人”是句用滥了的比喻,但放在他身上才显合适。初初看时,如冰山,光芒万丈却冷冷的让人不敢靠近。待他舒眉浅笑,又有玉样温润,笑得相当迷人,勾人想去掌握他,却发现那温润完全是假象,触手仍是凉凉的,会把人的心冰结到地老天荒。而他时而腼腆,黑眼珠里时而流露的赤子之姿,又显得无公害;眉宇间化不开的惆怅和忧郁,托腮、发呆、打酱油、找灰机的无辜表情,女生总能激起内心那一丝母性的感情。

他有对世事的懵懂,不写博,不织围,不宣传,一片白纸般纯洁可爱。他又有对这份职业的通透,明晓自己作不来万能泰斗,演戏于他而言不过是一项收入不错的职业,也不是人人都能做得了天王巨星。他会傲骄地抱怨工作的辛苦,自说自话为毛不喝着红酒享受人生,而转身又戴起发套劳碌在片场……这个人,他似乎很明白自己能做什么,不能做什么,而不去做一些不合时宜的幻想。李静提到他的专辑,他自嘲说,如果我去唱歌,就没人肯找我演戏了。台下哄然大笑,但大家都知道他内心的取舍。虽然爱唱歌,但唱片业并不景气。那段风姿放在那里,自然不愁没戏拍。既然有戏拍,就要拿人钱财,替人消灾,尽好本份。用他的话讲,多努力一点,不要让观众报怨。这大约是他的可贵之处,不做作,肯承认自己的不足,也懂得取舍。

然而除了决定性外型,还要真的肯干,持正确工作态度,戏至少不能演滥。每个制作人在选演员时,戏好敬业仍比外型更有价值。合作过的伙伴,提起他常说,“华哥总是沉默寡言,一个人坐在那边看剧本,背台词”。他是不喜欢热闹,工作时就工作,不挟缠。

而演戏之外呢?他对李静说,生活希望越简单越好。

霍迷常说他是个又懒又囧的人。这次亮相,终于肯把头发理理了。发脚有硬硬的发茬,还漂了点儿迷人的棕红,搭在额前,又慵懒又闷骚。而他今夏跑了几个地方做《新一剪梅》的宣传,都懒得弄头发,只一顶帽子压住眉眼,穿得更是家常之极。同样,有粉丝看他这次衣服依然压得皱巴巴的。懒惰如他,那裤子大约是从来不熨的,可以想象坐在车里,舒展着长腿,极尽舒服之能事,哪管衣服皱得不像样子。

大约天生丽质的人都会懒,别人用来化妆拾的时间,他尽可以仍呼呼大睡。睡醒了,揉揉头发,刷个牙,一捧凉水浇开惺忪的睡眼,随手抓件衣服就出门了。真是让凡人羡慕嫉妒恨ING ……(完)
agree
disagree

转给可能去看霍总的casesunny妹子看看。。。给你划下重点。。要乖要大方主动打招呼。。。 哭和递情书还是算了,哈哈哈。。。。
@熊昭阿薄
【心得,转出来给福利】越如狼似虎他越冷淡 越乖他越哄着 然后 如果递情书被他读完了 他会比你还害羞 低头不敢瞅你 假装专注地签名。。其乐无穷啊哈哈 及 合照时标准动作是虚搭肩膀【有一颗女汉子般坚强的心 和一个假装柔软脆弱的外表 能哭最好 要大方 主动打招呼 不要畏手畏脚偷偷摸摸!以上~我已笑死
agree
disagree

回复 5589楼ikl08ywmmncaop的帖子

影视圈-乔的文笔真是,把美人的美及个性、霍迷的HC之心描写得那么精确。

谢谢楼主又找到好料分享!
agree
disagree

看來只有我一个人有这个愿望啦。还是想有机会看看, 唯一粉过的演员到底长什么样,哈哈。我回国肯定没空也不会想去看,所以只有他来才有可能。

casesunny 发表于 5/15/2015 5:31:55 PM 霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-5589楼
希望能梦想成真!佩服你们有激情还肯付之于行动。如果能成,别忘了分享感想啊!
agree
disagree

这剧名改的,哈哈。。。。有人觉得黑发佑佑有点像郭富城吗。。
  @世界那么大我要去看HH:#花千骨##霍建华#好一个万众瞩目!下半年他的《师父带我飞》《他来了请扑到》《真相就是天天快乐》《霸道皇帝俏姑娘》《去婚礼上吃豪华大餐》太霸屏,简直是闪亮每一天!“低调的霍建华,用努力证明自己,不炒作不绯闻,也会万众瞩目!
ikl08ywmmncaop 发表于 5/16/2015 9:36:38 AM 霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-5590楼

扑哧~~~油菜花啊!我发现霍迷自娱自乐的本事不是一般的强,被低调美人逼的?
agree
disagree
发新话题 回复该主题