Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 «20222023202420252026202720282029» / 12322
发新话题 回复该主题

无水印的再贴一次。。。
@Chrison克里森
霍建华在SK-II杭州记者会的高清图,温情提醒:夜深了,轻舔!
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-20251楼

霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-20251楼

agree
disagree

早上看见霍总帅帅的照片 一天心情都靓靓的
agree
disagree

希望那时候新戏已经开拍了吧,大陆的热潮也好消退下,老实说最近估计有一时脑热的路人粉追逐他,过一段时间那些不坚定爬墙的走了就会好些的。。。。

ikl08ywmmncaop 发表于 9/21/2015 10:43:23 AM 霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-20253楼
霍吧里那些真爱老粉真是挺让人感动的。
万事想来都在我
agree
disagree

霍吧里那些真爱老粉真是挺让人感动的。

葭月 发表于 9/21/2015 11:11:12 AM 霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-20254楼

以后要改口了,普通粉自称“喜爱hjh的观众朋友”,非墙头粉得叫“hjh的忠实观众” 表情
agree
disagree

霍建华-不断进步的演员(P1974《他来了,请闭眼》甜宠版预告片,《真相禁区》“双华”预告片 )

昨天这段贴过了,一开始的那个妹子就是那楼主“蛋挞妹”。。。。华哥还哎呦了一下,好可爱。。。
https://video.weibo.com/show?fid=1034:2c6299a864855380ad11bcd4e80bd0f7

ikl08ywmmncaop 发表于 9/20/2015 10:21:31 PM 霍建华-不断进步的演员(P1974《他来了,请闭眼》甜宠版预告片,《真相禁区》“双华”预告片 )

哈哈哈,蛋挞妹子的性格好可爱~~

虽然视频没拍到,但可以想象妹子当时是应该是这样的表情表情表情
agree
disagree

以后要改口了,普通粉自称“喜爱hjh的观众朋友”,非墙头粉得叫“hjh的忠实观众” 表情

fritillaria 发表于 9/21/2015 11:16:53 AM 霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-20256楼
是呀,“粉丝”都不能说了喂,怕我们被煮了,可是“喜爱华哥的观众朋友”好拗口呀表情
agree
disagree

福利又来了。。。
@Chrison克里森
来几张SK-II新代言人霍建华出席广州记者会的高清图,温情提醒:夜深了,舔的时候不要发出巨响,以免扰民!
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-20257楼

霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-20257楼

agree
disagree

接上
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-20258楼

霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-20258楼

agree
disagree

貌似有点道理。。。。搬自白子画楼。。。。

作者:蝶衣坊8 时间:2015-09-21 07:48:27
  泰戈尔与霍建华

泰戈尔与霍建华,他们会联系在一起?
  他们不在同一个时代,不在同一条星河,不在同一个光年。
  他们也不是北京遇上西雅图,紫禁城遇上了卢浮宫。

我知道我知道,可是我今天翻开书,看到的这页,却发现他们惊人的相似。以至于看到后来,我都把霍霍的名字直接替换了过来… …
  那,就让我们来看这几段短短的文字来试着看他们的相似之处。

泰戈尔说,当他开始诗人的生活,他的诗文,语言及思想追求的是质朴、想象和新奇,因为这样,他遭到那些博学批评家们严厉斥责和饱学之士的哄然嘲笑。而泰戈尔说,我成长着,并由此感悟到:表扬和贬损的比例,酷似我们地球上陆地和水域的比例。看到这一句,我震颤了,这一句,曾经听到过,就是霍先生,说过类似的话,说的什么呢?我想,霍先生的粉丝们都应该知道吧,那句话大意:有一人爱我就有一人贬我,有一人爱我,就有一人损我。这两人说话何其相似。
  从这里开始,我把他们俩联系到了一起。起码,他们的观点是一致的。

下面,接着看,
  泰戈尔说,我的父亲是一个新的宗教运动的领导者,于是孟加拉的乡亲们认为他即使不比基督教徒更坏,至少也是同基督教徒一样的坏。因此,我的家庭完全被排斥于社会之外,这大概使我免遭另一种灾难,即对我们自己过去的纯粹模仿。
  这一点又与霍先生何其相似,霍先生曾经受到怎样的不理解,霍迷们都知道。他是怎样离开台湾,远离亲人,背井离乡的来到这边,以一个全新的我全新开始。曾经有一篇报道,说霍先生秒秒钟可以删除重来。是,每一秒钟我都是新的自己,删除这一秒,下一秒钟我又是崭新的自己。坚持做我自己,直至到今天的我。

再下来,再相似不过了。
  泰戈尔说,从此,我在我的国家获得声望。是,霍先生也是这样,坚持做他自己,终于,他受到越来越多的影迷的喜爱,他获得了他们的肯定。
  泰:但是,直至最近我的同胞中一直有一股强大的反对我的潮流,我并未得到我国人民的完全承认,但这对我来说,这的确是一件幸事。生命中的风霜厉剑,从未曾把坚持信念的人打倒。
  这里,完全让我代入了霍建华。现在,有很多很多人喜欢他,他一出现就面对着简直疯狂的粉丝们。而大家都知道,跟随着他的不和谐音就不必说了。
  而叙述的这两个人,对待这一切的态度,太过于相似,我字字句句说的是泰戈尔,而字字句句也同样是霍建华,他们的遭遇如此相似,心态如此相似,三观如此相似,境界如此相似,内心如此相似,相似得如此之多,直至到后来,我直接把泰戈尔三字换成了霍建华了,我看的是他呢还是他呢?

世界上的道路迂回曲折,到最后大都殊途同归,只要坚定信念,..相信自己…霍先生已成为我们心中励志的典范。他是我们心中的仙,我们心中的最美好。

因为懂他,所以,才有那么多人爱他粉他,一起来见他。
  因为懂他,所以,作为他的粉丝是多么快乐幸福的事情!

因为,他是最关心,最爱护他的粉丝们,哪怕自己被挤伤,也要先扶他的粉丝起来。为了让她先走,他甚至发出了那一声怒喝,有人说那一声怒喝带来的感动胜过他在所有镜头前的微笑。
  而我们看到这一幅幅镜头,我们流泪了,心疼了。
  他身边的人为他心碎,他只默默地扶腰,一声不吭,不诉苦累。象白子画一样,他关心爱护着他关心的人,胜过关心他自己。

可怜天下父母心 可怜天下粉丝心 可怜天下被粉心

下午快四点了,还有粉丝们呆在杭大不肯离去。

你来 或者不来 我们就在这里 不来不去
  你见 或者不见我 我们都爱你 不弃不离

谨以此文给在杭大未能见到霍建华先生的姐妹们 爱你们 祝我们的爱长长久久 更长更久

同时,写下这些文字时,我也暗暗许下一个愿望,以后的每次粉丝们的活动,我想尽量去,不为看华哥,只为维持秩序,疏导交通,安抚情绪,让每一个活动顺利进行,这也是我们这里多人的心愿。让我们共同来担当。
  那么,在我来还是在来的路上,姐妹们,会帮助我吧,帮我撑起这一片天空,这一片天空下,有我们众多的粉丝们,还有华哥,正如他爱护我们保护我们的一样。
agree
disagree

福利又来了。。。
  @Chrison克里森
来几张SK-II新代言人霍建华出席广州记者会的高清图,温情提醒:夜深了,舔的时候不要发出巨响,以免扰民!

ikl08ywmmncaop 发表于 9/21/2015 11:26:08 AM 霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-20260楼

这组照片好美,西装衬得人格外淡雅。。。

一定是我看图的时候没控制好流露出了花痴脸,因为刚才一个路过的同事问我看着电脑微笑是干嘛。。。还好没流口水。。。
万事想来都在我
agree
disagree
发新话题 回复该主题