Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 «45064507450845094510451145124513» / 12321
发新话题 回复该主题

这篇写的比较全面
@霍建华人人网:#艾伦觉醒# 在青春年少的岁月里遇到他,是一件何其幸运的事情。 #霍建华# #向霍建华表白#
@TA朝两忘烟水里1226
#向霍建华表白#
https://weibo.com/p/1001603921075288297051
华哥,我想用文字记下哥的每一站每一程,记下哥一路的行走,一路的记忆,记下我与哥,我与青春邂逅的点点滴滴,让美好嵌进青春的书签里,成为那一页的故事,用文字写出一份关于流年似水的青涩感怀。华哥,生日快乐[蛋糕][音乐] @霍建华贴吧 @霍建华人人网

华哥,执笔写下关于你关于流年的青涩感怀
2015年12月17日
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-45091楼
华哥,六月的那个清晨很美好,我醒在想你的早晨。那天是暖暖的一天,阳光斜斜的洒下,很暖,就像穿着白衬衫的你嘴角那抹暖暖的笑容。指尖在五彩斑斓的日记本上滑过,我挑了一个淡蓝色的日记本,简简单单,没有绚彩图䅁点缀,就喜欢这简简单单的美好。我在扉页写下了这样的句子:
华哥,
我想用文字记下哥的每一站每一程,
记下哥一路的行走,一路的记忆
记下我与哥,我与青春
邂逅的点点滴滴,
让美好嵌进青春的书签里
成为那一页的故事,
用文字记下那些过往,
那些回忆
那些属于青春的故事,
用文字写出一份关于流年似水的青涩感怀。
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-45091楼  
一直在默默喜欢哥,回首看时,我发现我竟没有留下喜欢哥的文字独白,那一刻,内心是有遗憾的。
       决定从六月开始,用文字记下哥一路的行走,记下我真真切切的内心独白。不求深刻,但求简单,零零碎碎记下自己的心路历程,记下活在我的世界中的华哥,从六月开始,到现在十二月,我继续记着哥一路走来的精彩,带给我们满满的感动,继续记录那些属于华哥和霍迷之间那份最温情的美好.......已经写了好多张,我将继续谱写这份美好。
agree
disagree

华哥,你知道吗?我们心心念念爱着的那个你,真的很暖心。总是被你不经意的小举动感动到。
[鲜花]他来了发布会下台时,你双手将话筒交到工作人员手中,一切都那么自然;
[鲜花]真相禁区定档发布会上,用完的剪刀你将锋利的一面朝着自己才递给工作人员;
[鲜花]每次活动采访结束后你总会说谢谢辛苦了;
[鲜花]你会尊重每一个人,会站着等所有的记者都到齐后,自己才坐下接受釆访;
[鲜花]机场接机,有粉丝险些跌倒,你会赶忙扶她,对着人群着急的喊让她先出去;
[鲜花]邮箱满了,大家让你清理,你却说那都是大家的心意,舍不得删;
[鲜花]你会嘱咐红姐好好照顾你的这些妹妹们;
[鲜花]西安的活动,你很暖心的为粉丝举着话筒,让她发言;
[鲜花]你说你会将粉丝的信收藏在一个地方,有时间就会慢慢看......
[鲜花]太多太多的举动让我们暖心,让我们感动。
有人问我为什么那么执着的喜欢你?我说不是我执着,而是他值得,喜欢不需要太多的理由,因为他是我们的华哥,独一无二的华哥,颜色不一样的烟火。
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-45092楼
华哥见到霍迷小伙伴的第一句话是“今天不用上班吗?”最常对我们说的是“注意安全,上电梯时,小心别被夹进去,会上社会新闻的,看路看路,看那个女孩儿都不看路,前面要是悬崖怎么办,我跟你讲,不好好看路这样就不能成为一个合格的成年人。都知道怎么回去吗?(不知道)啊,不知道?打你啊!一有时间,哥就会苦口婆心的说一下。前段时间有一个小伙伴发了一个视频合集叫试问哪一个女孩不想被华哥训一个小时,然后大家立马就沸腾了,“华哥,训我”华哥,狠狠训我一个小时,哦不,两个小时也可以,一大群小伙伴排队等着华哥训,还有的小伙伴在求华哥的摸头杀,嗯..求哥摸摸头,最近大家看了他来了,纷纷表示华哥华哥,我也做噩梦了,需要抱抱.....华哥,你不知道的是,大家真要见了哥,就怂了,立马变的乖乖的。
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-45092楼
agree
disagree

有朋友问我,你想去哪个城市?
我说我想去一趟北京,在首都国际机场降落,在三里屯要一个冰淇淋,看一场电影,散场后去街角的饭店要一份爆肚,点几个小菜,去静静品味;我想去古城西安,在咸阳机场降落,去看一看乒马俑,逛一逛开元商场,去成都,在双流机场降落,在王府井总府路店走一走,去路边的小店尝一尝蹄花,去杭州,在萧山机场降落,去广州,在白云机场降落,去湾湾,在桃园机场降落,去上海,在虹桥机场降落........不为别的,只想走一走哥走过的路,看一看哥看过的风景,去感受那份气息,品味那份美好,简简单单,如是而已。
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-45093楼
[鲜花]华哥说,年轻人都会有迷茫的时侯,但是一定要找到自己的方向。
[鲜花]华哥说,在你不好的时候,千万不要放弃自己,在你好的时候,一应要学会珍惜记得感恩。
[鲜花]华哥说,人为自己而活,因开心而笑,才是最大的满足。
[鲜花]华哥说,我希望我的影迷可以从我身上学到一些东西,我虽然不用微博,但是我见到她们都是真的喜欢,我希望她们很安全,很快乐。
[鲜花]华哥说..........
[兔子]华哥,你说的我们有在乖乖听,珍惜当下,活在当下,淡定,从容,感恩。
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-45093楼
  华哥,我必须要对你说一声:谢谢你,华哥,要不是有你,那段艰难的日子我都不知该如何度过。
       报了11月1日的银行从业考试,11月7日经济师考试,两个考试的时间排的很紧,九月忙论文忙各种事儿,真正开始学习从十月开始,一个月,四本厚厚的书,白天全是课,晚上还有双学位,学习的时间只有晚上十点以后。舍友们会早早的上床休息或者看各种电影电视剧,对于自控能力不强的我来说这诱惑太大了,好想上床睡觉,好想和她们聚在一起看电视,但是最后我逼着自己克制下去了,因为报名之前我就在本上写下华哥,答应你,一定要考过,答应哥的事儿,一定要做到。
     那段时间,每天熬夜,每天很晚很晚睡,四周是一片黑暗,只有台灯一丝亮光,戴着耳机,听着哥的歌,漆漆寒夜,有哥的声音陪伴,完全将心静下来,为答应哥的事儿努力着,一套套做卷子,一遍遍在草稿纸上计算,每天如此,支撑我坚持下的理由是哥,想放弃时,想到哥,感觉又有了新的动力,华哥说,我在努力,你们也要努力,嗯,华哥,我有在好好努力,有在乖乖听你话。我告诉自己,熬过这段时间,一切都不一样了,奋斗的这条路上,是哥激励我不断前行,感觉自己好像不是一个人,就这样,我坚持了一个月,这一个月没有轻松的电视节目,有的是四本厚厚的书,和成套成套的卷子,回首看时,我都不敢相信自己学完了四本厚书,考试的那天,早早的起床赶车,到达考场八点左右,八点半,在马上进入考场时,我写下了华哥,我要进去考试了,加油。进入考场开始答题,下午三点多考完。
     当屏幕上显示出分数那一刻,嘴角不由向上翘起,真的觉得一切都值了,华哥,没有失言,答应哥的事儿做到了,那一刻,很美好。华哥,我在努力,只为更有资格见到哥,我要让最优秀的自己见到你。
agree
disagree

天下第一里,你是归海一刀,重情重义。
仙剑三里,你是徐长卿,白衣飘飘,仙风道骨。
怪侠一枝梅中,你是离歌笑,一杯酒一个朋友。
笑傲江湖里,你是令狐冲,侠肝义胆,仗剑走天涯。
金玉良缘里,你是金元宝,傲娇(划掉)是骄傲)洒脱,风趣幽默。
镖门里,你是刘安顺,经历乱世浮沉,行业消亡却守住规矩和本心的大镖头。
战长沙里,你是顾清明,一心奔赴战场,为国杀敌。
花千骨里,你是白子画,长留上仙,心系天下,
他来了中,你是簿靳言,性格傲娇,智商超高(情商为零)的大神薄喵喵。
[爱你][爱你][爱你][爱你][爱你][爱你][爱你][爱你][爱你][爱你][爱你][爱你][爱你]
华哥,一路走来,你用时光沉淀了青涩,以岁月积极累了厚度,以努力扩宽了宽度,用专注提升了深度,你用一个个经典的角色,一部部优秀的作品来回报宠爱你的万千影迷,你固执的坚持只用作品说话,用演技来征服观众,你说你有自己的节奏,不会被外界左右自己的判断。我们眼中的你,认真、敬业,低调,多少年了,一直没变,还是那个纯粹的演员。

2015年12月11日,华哥获得了影响中国年度艺人物,这对华哥来说是很大的肯定,十三年,一路走来,有太多的不容易,华哥上台领奖时,心中感慨万千,一时竟感动的直掉泪。风风雨雨,酸甜苦辣,冷暖自知,哥却将磨难走成了风景。每一步都掷地有声,真的,会越来越好,祝贺你,华哥。
你荣耀加身,我们掌身相送,你孑然一身,我们暖心相伴,或繁华或喧嚣,或清冷或世俗,感谢这个世界有你的出现,哪怕你华颜不在,风霜髯鬂,你依然是我们心中那个清朗的羞涩的萌萌哒的少年。特别喜欢小伙伴写的这句话,华哥,未来的路无论怎样,或平坦或曲折,我们都会陪你一起走,默默支持,伴你左右,还是那句最熟悉最长情的话:华哥向前走,霍迷陪伴你左右。

霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-45094楼

有一种温暖叫华哥觉得你有危险
有一种默契叫华哥这些都是手工做的,华哥给你信
有一种花痴叫盯着哥的照片能呆呆傻笑半天
有一种温柔叫你乖你乖你听话
有一种翻牌叫华哥要做微访谈
有一种告白叫默默陪伴,静静喜欢
有一种撒娇叫我在哄你
有一种卖萌叫做一本正经
有一种福利叫今天星期四
有一种坚持叫每天签到送花投票
有一种执着叫坚持只用作品说话
有一声承诺叫霍迷陪伴你左右
有一位大哥叫华哥
有一群兄弟姐妹叫霍迷
有一句祝福叫华哥生日快乐
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-45094楼
喜欢你
干净,纯粹
只因为你是我们的华哥,
温暖,美好
爱你,
是本性,是注定,是天然
岁月静好,与君走
细水流年,永陪伴
我只想说
华哥
在最美的年华遇到你
真好

2015年12月17日
                      By:TA朝两忘烟水里1226
agree
disagree

@霍建华贴吧
#艾伦觉醒# Hi,Simon,Allen在这里等着你。当来自地狱的天使觉醒,是自己与自己的对决。谁赢了谁?谁又输给谁?【MV】用“碟中谍5”的方式打开“他来了请闭眼”
https://www.bilibili.com/video/av3385803/
UP主:谢谢我不吃药 #霍建华# #他来了请闭眼#
agree
disagree

哈哈,都有电影小分队啦。。
    @霍吧电影小分队
   #霍建华中国新闻周刊封面#闲言碎语时间[微风]电影拍摄时间少则三月,多达数年,剪辑公映通常却只有短短2个小时。这意味它是精雕细啄,千锤百炼,去芜存菁,特写喷薄的艺术。霍建华喜欢细腻揣摩,喜欢微表情,眼神变化。这都是适合电影的手法。啄玉成器[心]致霍君。银幕光华[爱你]@霍建华贴吧 #霍建华#

霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-45096楼

ikl08ywmmncaop 发表于 12/23/2015 3:37:28 PM 霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-45096楼

美!
美!
美!
agree
disagree

霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-45097楼

霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-45097楼
         ikl08ywmmncaop 发表于 12/23/2015 3:38:30 PM 霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-45097楼

还是美!美!美!
agree
disagree

贴吧君简单粗暴
    @霍建华贴吧
   霍建华 签名,他会尽力签的。然而薄靳言一定会说:如果每个人都要我的签名,我早就死了,签死的。《他来了请闭眼》24集将在本周四播出21-22集,下周完结。一直在养肥的追剧党可以行动啦!最后一集真的演技颜值双双飞跃喜马拉雅!!!依旧无法平复激动的心情[好爱哦]。#霍建华大银幕变身反派# #霍建华#

ikl08ywmmncaop 发表于 12/23/2015 5:14:56 PM 霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-45098楼

后妈必须6的图:
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-45098楼
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-45098楼
agree
disagree

@小黄黄鸟
#bilibili#【伪TVB风·神话情话】花千骨群像 主白子画 UP主:小淚君 给大澈100分,不怕你骄傲。。。。
https://www.bilibili.com/video/av2799479/
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-45099楼
agree
disagree

回复 45102楼lanlinxiao15的帖子

这段简直了,亲妈都掰成后妈表情
agree
disagree
发新话题 回复该主题