Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 «45134514451545164517451845194520» / 12317
发新话题 回复该主题

我怀疑不是华哥本人写的哎。乐视那个他和唐唐一起上的宣传,要他们写对方的生日,星座等,记得他的字没有那么好看。

扶苏 发表于 12/23/2015 1:34:38 PM 霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-45161楼
同覺得+1。不是他寫的。這塊算寫得不錯!所以懷疑…
對不起,霍總!寫字這塊真的,沒辦法…表情
agree
disagree

回复 45156楼BqbqRosie的帖子

果然是母女。知女莫若母。哈哈哈!表情
預祝順利搶購成功。
agree
disagree

咩哈哈哈哈哈哈哈表情表情表情表情
霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-45163楼

fritillaria 发表于 12/24/2015 1:18:49 AM 霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-45163楼
這個更狠。表情表情速度好快!
agree
disagree

時間點!李立群在2000年前的戲,那時有舞台劇的表演,演的戲也會偏舞台些。
2000年後,他演的戲太多了,不同的戲,收放都不相同,有的偏生活,有的偏舞台,要看不同戲種及時間點。

金士杰,印象是劍雨這部電影,因為其他的沒看。他在那部電影中的表演,把舞台劇部分移除掉很多,偏影視的演法。
現在等師父中~~

ovektt 发表于 12/24/2015 2:58:21 AM 霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-45164楼

金老师我看过的是绣春刀,因为对戏的聂远我很喜欢,所以没有太惊艳的感觉。lss不提了。。。
agree
disagree

我与母上大人的日常:BqbqRosie 发表于 12/24/2015 12:14:57 AM 霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-45165楼
哈哈哈,知女莫若母表情
agree
disagree

回复 45157楼fritillaria的帖子

XMJD呀,直接寄美国的,到时候要来楼里晒下杂志才是。。。
agree
disagree

為什麼我著重的點,是沒有鏢門和仙三呢?表情ovektt 发表于 12/24/2015 2:48:43 AM 霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-45167楼
不是有“等”吗,写不下了吧。。。
agree
disagree

哈哈哈,從來都不近。這個年紀的確不會接!
  雖然『太』適合傻白甜,但反而覺得,霍總現階段不見得會讓那個小孩子出現在熒幕上。
  太像本來的他,反而不會選演這種戲。
以後不知道~~

樂樂好像有傻白,甜不好說。
但他接演真相卻是為了佑佑。

ovektt 发表于 12/24/2015 3:39:22 AM 霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-45168楼
嗯,说的对,他说拍戏一大乐趣是体验不一样的人生,所以太本色的估计打动不了他。乐乐搞不好是表面看着傻其实蛮聪明的人设,否则怎么当警探表情
agree
disagree

所以我非常希望他去演電影的原因之一,深耕一下,一步一腳印,或許霍總不在意,但妳我希望的,遲早會有。
電視先放放。
這塊,暫時,可以了。

補os:樓主若沒貼,心裏也有底。
ovektt 发表于 12/24/2015 3:49:30 AM 霍建华-不断进步的演员(P10877《如懿传》“壹次心动”制作特辑P11453 Panerai代言官宣视频)-45169楼
电影这块没资源也是很难的,不过同意早点试水,一步一脚印,慢慢积累,也许能走出属于他的一条路。。。

电视我也不希望他放下,毕竟积累了这么多年,就算永远拿不到主流奖项,时不常出一部口碑好或者热门的电视剧,估计对他电影资源也有帮助吧,况且霍总还没有真正叫好叫座的电视剧代表作,好可惜。。

不过两边兼顾确实不现实,如果他打算专注影或者视,也是能够理解啦。。
agree
disagree

很深入的稿子,摘录几段,全文楼下会贴。。还喜欢廖启智的那段,太长了就不摘录了。。

杨过很孤傲,电视影像中的霍建华看起来仿佛也是那样;

杨过小时候没有拥有过完美的家庭,并因此在心里留下暗暗的伤痕,霍建华也曾经一度因为父母离异而产生自卑感;

杨过在大部分时间都很沉默,霍建华也不是一个喜欢解释与标榜自己的人;

并且,他们在面对人群和热闹时,始终都有一种如影随形的孤寂感伴随左右——这样类比起来,杨过仿佛比霍建华演绎过的白子画与令狐冲更接近他本人的内心。

“我喜欢沉浸在《神雕侠侣》的故事中,杨过身上的那种叛逆、孤独与特立独行,仿佛也是我曾经经历过的。”霍建华对《中国新闻周刊》说。

"世人待我差是正常,待我好才需要我额外去感恩。"

“当年我离开台湾,到大陆发展,是因为我希望成为一个真正的演员。那么当真正的演员,有时候就要牺牲自己的样貌,对我来说,扮丑也不是不可以。我不要求大红大紫,只希望有一些知音,能够看到我的努力。”

早些年的时候,霍建华会与一些影迷成为朋友,“我希望他们告诉我,在某部剧中,我演的角色有什么问题,剧情哪里比较好玩……”但最近几年,霍建华与影迷的交流仿佛在逐渐减少,“也许是因为科技越来越发达,他们见到我就是举起手机拍照。”

“其实我想演一些很生活的东西,工作上的瓶颈,遭遇的烦恼,琐琐屑屑的问题,我不想刻意去扮什么高大上,刻意传达什么正能量。”霍建华对《中国新闻周刊》说。

@霍建华微吧
#霍建华中国新闻周刊封面# 新鲜出炉的专访,霍建华确实很帅,嗯。[许愿][许愿][许愿]#霍建华##想要霍建华签名# 『人物 | 霍建华:身体里还住着一个杨过』
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyNzA2Njk5OA==&mid=401010837&idx=1&sn=2db7bfc591dc1c2d1e4f94225f9122eb&scene=0#wechat_redirect
agree
disagree
发新话题 回复该主题