Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 12345678» / 18
发新话题

给大家安利一双Adidas的深蹲利器!!。。12/8 第10页更新头发相关及目前的举铁routine

非常开心昨天第一次成功地完成了一个自体体重的chin-up,啦啦啦撒花~表情

要知道lz的体重有130lbs,真是为难我的肌肉了。。不过自从举了铁,体重啥的都已是浮云

来来来~今天跟大家安利一个深蹲利器!

Adidas的Performance Adipower Weightlifting Trainer Shoe

amazon连接如下:https://www.amazon.com/adidas-ADIPOWER-WEIGHTLIFT-M-adipower-Weightlifting/dp/B00HN9I0O4/ref=sr_1_1?s=apparel&ie=UTF8&qid=1449437922&sr=1-1&nodeID=7141123011&keywords=adidas+adipower

需要提醒的是这个鞋子是男款的,女生买一定记得size down 1-1.5码。lz是6-6.5的脚,买的4.5,挺合适。

白色款穿起来是这样的:

遮了脸就不设ml啦。哎在gym里面自拍真是得心理素质杠杠的,lz为了拍这张搞得脸红心跳的哈哈哈。
   给大家安利一双Adidas的深蹲利器!!。。12/8 第10页更新头发相关及目前的举铁routine

这鞋子真真的稳啊!!绝对是lz健身以来最值得的一个投资!!

穿着这双鞋,lz蹲130lbs的free weights时脚跟子稳稳地像钉在地板上了一样!!穿上就感觉激活了臀部肌肉!!类似Bulgarian squat之类的动作穿着这个鞋子简直不要太轻松!!

but,友情提醒,蹲的越重腿越容易粗哈,记得每次运动后都要拉伸和用foam roller把结节揉开。哎lz每次大腿滚foam roller的时候表情可狰狞了,不知道啥时候才能想某些健身达人那样滚得轻松自如。

鞋子比较沉,没有软底,不能拿来做cardio。一般leg day我就带两双鞋,做腿部训练的时候就换上这个。

相信我,看着我真挚的眼神,有了这双鞋以后你就再也不想在没穿这鞋的时候做深蹲了!!!表情

另再安利一个牌子的workout衣服,叫Lucy。据说是原Nike员工创建的牌子。

lz小农不太舍得买lulu,有次逛村里Ross的时候无意中发现了这个牌子,做工和材质都不错,Ross的价格特别美好,原价七八十的裤子能折到20刀,最贵不超过30刀。裤子腰部的support很好,特别是perfect core系列,可以把肚腩收得紧紧的。

自带bra的top也很不错,胸部support很好,跑啊跳啊都不会抖不会移位。而且胸腔位置(乳房下来一点)也有support mesh,特别合适lz这种肋骨突出的娃!!

需要提醒它家有些top因为比较紧的缘故有点压胸。也不是会不舒服那种,只是胸要是不太大的mm估计穿着会更小表情。。不过锻炼的时候不要在意这个啦!

真人一下其中一件top,背后是cross knot的。虽然颜色不是首选,但是Ross红标 8.99刀来的,简直大白菜!完全不透,但没有pad,会凸点。lz还买了件黑色的,嘿嘿嘿

渣图review请勿人参公鸡。。
***** 该内容需浏览者魅力高于425 才可浏览 *****
看隔壁妹子很郁闷腹肌不显这回事,lz也还在这条路上努力着,隐藏的腹肌大部分都是因为膘太厚。。

奔一条lucy家的Capri。这条虽然不是perfect core系列,但收腰也很棒,正面侧面看肚子都不会凸。不是勒的感觉就是support,非要挺肚子也是可以挺出来的,穿上这个裤子后lz会很不自觉地收腹,腰围看着至少小一个size。
***** 该内容需浏览者魅力高于425 才可浏览 *****
目前为止它家的东西我买了3件top、6条裤子(full length和capri都有),都非常满意,以后在Ross看到它家的衣服只要size合适会一直买买买下去。

欢乐的时光总是短暂。。。

话说,自从lz换了目前这个头像,整个人都欢乐了不少。前段时间在时尚版有个妹子问lz能否做这个pose来看一看,嘛,lz能换这样的头像自然不是一般的逗逼!

好的今天的分享就到这,让我们用这样一张的图片来结束这愉快的帖子!
怎么样,虽然气势差了点,但有几分神似吧?各位客官点个赞如何?表情

祝大家健身愉快!举铁注意安全!

已有1评分我要评分查看所有评分

分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板
    agree
    disagree

回复:真人给大家安利一双Adidas的深蹲利器!!另review Lucy家的几件运动gear

一楼带图奔,势必show off. 给你点赞!人美身材靓脾气也不错,完美!
    The Mountains Are Calling; And I Must Go!
    agree
    disagree

美!!!
    agree
    disagree

美女
    身材真好
    agree
    disagree

回复:真人给大家安利一双Adidas的深蹲利器!!另review Lucy家的几件运动gear

话说酱油党我干啥都光脚,穿鞋反而根拄拐了似的。
    The Mountains Are Calling; And I Must Go!
    agree
    disagree

一楼带图奔,势必show off. 给你点赞!人美身材靓脾气也不错,完美!
      钱途无亮 发表于 12/6/2015 6:38:54 PM 给大家安利一双Adidas的深蹲利器!!。。12/8 第10页更新头发相关及目前的举铁routine-6楼

啊!亮亮!嫩的235lbs臀桥!我佩服得贴地上了都。。。希望有天我也能像你练得这么好!

诶一楼奔还有这个说法?那。。。我下次二楼再奔表情
    agree
    disagree

245, but who's counting...
    agree
    disagree

话说酱油党我干啥都光脚,穿鞋反而根拄拐了似的。
      钱途无亮 发表于 12/6/2015 6:43:46 PM 给大家安利一双Adidas的深蹲利器!!。。12/8 第10页更新头发相关及目前的举铁routine-8楼
    哎我的脚踝小时候扭伤过,core还可以,但脚踝的stability一直是个问题。穿普通运动鞋用smith machine就还好,毕竟不会倒嘛,free weights就差点。
    agree
    disagree

班上还有255lb 臀桥,245lb 死提的呢。不过人家不像我半瓶醋瞎得瑟eryi。
    agree
    disagree

哎我的脚踝小时候扭伤过,core还可以,但脚踝的stability一直是个问题。穿普通运动鞋用smith machine就还好,毕竟不会倒嘛,free weights就差点。

teddysan 发表于 12/6/2015 6:48:14 PM
    你试试匡威high top下次
    agree
    disagree
    发新话题