Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 12345678» / 22
发新话题

[使用报告]

[参加面膜活动]面膜大户来开个面膜贴,楼主已经怒更完毕,快来看韩国面膜和颁奖

写在最前面:楼主是玻璃心,不喜勿喷啊。楼主也用护肤,也用各种涂抹式,也医美哈。

先介绍肤质:坐标南方,28+, 夏天混油,冬天混干,这个冬天我觉得已经是干皮了,是不是说明已经老了。。。
         总之,混干轻熟龄肌。皮肤没什么大的毛病,来月经偶尔额头起痘,太阳穴有点痘印。
         日常不化浓妆,一般就是遮瑕+防晒+粉
         片状面膜主要被楼主分为两类:
         1) 早上补水保湿,提气色
         2)晚上做treatment

使用频率:
         一周早上差不多五片,其他时间湿敷化妆水
         一周晚上差不多三片,其他时间不偷懒的话,涂抹式面膜或是按摩膏
         每月一周基本啥都不用,缓缓
         用的挺勤的,否则怎么用的完。。。

楼主三四年前就是面膜大户了,不过那时候是几百张我的美丽日记用到黑  请看考古贴:  https://forums.huaren.us/showtopic.aspx?topicid=1137115

购买途径: 1) 直邮:Rakuten global, hommi,ichibankao,hmall
        2)淘宝代购
        3)plmm,bgo,myhuo
        4)yamibuy,amazon (还有个叫imomoko的,在版上经常受批斗)

楼主是纯买家,亲们还是别问我具体哪里买的,我很有可能买贵了,标个大概的价钱,谁见了特便宜的跟我说哈。

follow的美妆种草达人 (不只是种面膜的草啦)
        wechat 公众号:
        mio咩:在美国的20多岁的小盆友,写过很多合集,每次都review很多产品,各种价位都有,日系专柜居多,由于年轻,还有跟楼主购买力差不多,给楼主种草无数。。。
        腻娃碎碎念:好像36+,网红以后开淘宝店的,化妆视频出得比较多,也有吃啊玩啊,会讲些医美的经历,越老越美,搞得楼主对医美很感兴趣。
         himiko的团购小铺:快40的贵妇。楼主的偶像,各种品位高,除了护肤,还介绍各种有意思的吃喝玩乐看买,购买力很壕, 经常海淘。
        逆生长研究所:各种医美加猛药,关键词就是刷酸什么的,专业人士,有成分分析,原理科普。不过介绍的药妆,楼主还没敢买过。
        花花酱:开服装店的,不过偶尔也出护肤彩妆贴旅游贴,年轻人的购买力,我从一条微博上加的这个号,之前不知道她也卖衣服

一楼放合照及颁奖

[参加面膜活动]面膜大户来开个面膜贴,楼主已经怒更完毕,快来看韩国面膜和颁奖

最十全大补奖
冬天covermark, 夏天benefique冰淇凌, 平价替代:Naris trueria wrinkle 3D stretch mask

最薄如蝉翼奖
纸质Dr. Wu,gel状雪花秀innerise complete mask/兰芝, 平价替代:春雨papa蜂蜜,自白肌,nature republic/tonlymoly

最深层补水奖
hacci 平价替代:mandom,肌美精3d,dr jart+ 药丸,hera

终身成就(太臭)奖
skii

最佳日常提亮
erno 冰白,albion玫瑰,tatcha, 平价替代:attenir,凡尔赛玫瑰金色款

功能奇特奖
丽珍整容面膜

最佳美白面膜
for beloved one

眼膜
美人图,revital

总结一下,只诉求补水的话,选择非常多,很多2~3刀的就很好用了。
韩国很擅长做gel面膜,滋补型的日柜完胜,价格也完胜。
台产的使用感弱一些,自白肌和dr.wu有一丝丝塑料味,for beloved one用起来脸痛。
美国面膜是打酱油的。

楼主的护肤理念非常简单粗暴:捯饬绝对比不捯饬的好,机会总留给准备好钱的人(后半句学小蛮的)。
皮肤肯定跟各种因素相关,压力,饮食,身体状态都会影响。想要抗老,光涂涂抹抹肯定不行。要仔细琢磨怎么减压,多休息,健康饮食,勤运动,家庭和睦,尽量不生气。实在不行就找靠谱的医美吧,现在技术很成熟,没什么后遗症。

最后祝大家都生活幸福,养出好皮肤哈。有好用的别忘了po出来给姐妹们种草。

已有1评分我要评分查看所有评分

分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板

这一楼放日本专柜

[参加面膜活动]面膜大户来开个面膜贴,楼主已经怒更完毕,快来看韩国面膜和颁奖-2楼
               covermark: 是一个很常见好用的日本牌子,但是在美国和微博上讨论的都不多,不知道为啥。最出名的是粉底,其实他家护肤也很好。母细胞系列(cell advanced)是他家最贵的line,主打抗衰老去皱,尤其是精华和水巨好用。这个line用料很大方,加了人参,灵芝等听起来功能很强的原料。楼主的年龄搞这一整套还有点早,我就只收了面膜。
              对于这个面膜我要说:真的hin好用,横好用,恨好用。说了三遍。。。
              干皮熟龄肌请吃下这个安利,绝对是做spa的感觉。面膜大多数都是补水的,这个很少见的补水补油,很滋润很厚重,相当于用他家精华和水急救,敷完之后啥都不用擦了。
              跟楼主差不多年纪的可以考虑秋冬两三周用一次,40岁的可以常规每周使用。
              油皮和小盆友慎重,很有可能爆痘,因为很油润。
              这是楼主已经回购的款,不到 15刀一片。

[参加面膜活动]面膜大户来开个面膜贴,楼主已经怒更完毕,快来看韩国面膜和颁奖-2楼
                Attenir total revitalize mask:这个也很冷门,据说以前国内有专柜,叫艾天然,后来撤了,不过没事,反正我都是日本买。total revitalize mask, 效果跟名字一样,用完以后整个人焕然一新,气色非常好,如果早上脸色一般,又不到用其他猛一点的份上,我就会敷这个。这款温和不刺激,香味淡雅,效果稳定。换季敏感,各种肤质,我觉得都可以使用。建议爱敷面膜的家中常备。这也是楼主无限回购的款,大概 5~6刀一片。

资生堂 melanoreduce:其实就是haku,资生堂旗下一个只做美白的牌子,产品很少。楼主这个不知道是什么版的,估计是台版,图便宜买的,包装上名字不太一样。貌似是因为有些地方haku这个牌子没通过。haku也是个跟我八字不太合的牌子。那个最出名的美白精华,火得已经出到六代目了,我个混皮用了竟然觉得太油不好吸收,需要摩擦摩擦。。。楼主喜欢轻薄质地的精华,有点硅感也无所谓,这个精华确实喜欢不起来。但素这面膜用着还可以,会让脸色变得透白。两片式,贴得非常严实。一片要十几刀,不属于一定要入不用后悔的类型。
                Naris trueria wrinkle 3D stretch mask: kirino种草的,就是上那个叫mio咩的公众号。我本来是不知道这个啥牌子,后来查了还是不知道是啥牌子。跟covermark的母细胞一样主打抗皱,但价格美丽很多,刚过一半吧,钱多就都covermark,钱不多考虑这个做替代。比covermark还要油润,白色乳液质的,就像拿乳液而不是化妆水敷脸,而且量超级多,敷完抹脸抹脖子都用不完,脸也润很久不会干。面膜是上下两片,脸覆盖得也很服贴。特别推荐给干皮。油皮别用啊,用了你会打我的。

hacci:hacci是个各种产品里添加蜂蜜的牌子,口碑品很多,基本无雷可踩,水谷雅子推了以后爆红。这款是微博上红了两年的贵妇面膜。我要抱怨它非常不好买,楼主买到手超过20刀一片了。本来期待是极度滋补油润型的,因为卖点是蜂蜜啊,你想蜂蜜不是很粘密度很大的么。。。但各位注意了,这仅是一款深层补水的面膜,一点儿也不油腻,不要脑补太多。效果那是对得起价钱的,否则不会那么多人推了。有一次我白天喝了很多咖啡,晚上不幸失眠了,躺了几个小时,睡前敷了这个面膜,结果一直在摸自己的脸,那叫一个软啊,吼吼。第二天早上起来脸色也很好,丝毫看不出没怎么睡觉。又是一个上下两片式的。乃们发现了么,日本专柜货特别喜欢采用两片式设计,难道是为了跟开架区分?如果打算试贵妇面膜的话,搞这个妥妥的,就别考虑性价比了,图个开心。

impress 3d:这也是贵妇款了,效果也贵妇,推给熟龄肌去细纹,小盆友别乱用。首先这个面膜适合比较闲的人敷,因为它立体剪裁的卖点就是加了一体化的颈膜。很少有面膜护理带上脖子的。推荐平躺睡一小觉的时候用,精华液巨多半小时也不会干,可能一小时也不会干。。。其次这个面膜用起来挺囧的,要让精华液滴滴答答,还要连脖子一起敷上,想象一下吧。。。最后正装很贵,超过15刀了,建议在湾湾网或淘宝上先买个单片的先试用。这牌子不是很火,应该不会有假的。

revital 提拉面膜:跟impress很像,也是带脖子的,只不过revital两片式,impress一片式。这种隆重的都得躺着敷,否则脖子部分的面膜会掉下来。楼主很少有机会躺着敷,所以用起来很狼狈。精华液也是有点乳液状,非清爽型的,揭掉以后脸是油的,官方推荐精华液后作为护肤的最后步骤使用。在楼主这里,远没有covermark母细胞好用。

revital 眼膜:滋润型的,非常有名,人称小熨斗。楼主没有眼纹,所以不知道有没有效果,敷着还挺舒服的,反正对黑眼圈浮肿是没什么效果。市面上眼膜产品不多,这个已经是翘楚了。告诉用过眼膜的mm,他家面膜基本一样,可能更油一些些。

城野医生:楼主跟这个牌子其实八字不合。那个凝胶状的保湿霜,搞在脸上粘粘了,老是粘头发,用了一段时间就弃了。那个什么377美白精华也没什么感觉。不知道楼主哪里的勇气买了面膜。幸运的是,面膜灰常好用。保湿做得非常好,不是像他家面霜那种gel,就是普通精华液质地的,不过也就是保湿。价格忘了,可能小 10刀。楼主保湿的天天用,现在比较喜欢台湾和日本开架的,因为价格合理,所以这款暂时不会回购。偶尔用保湿的可以考虑。

ipsa:著名敏感肌专用的性冷淡品牌。网上说痘皮用他家一套产品调理一下,肤质会改善很多,我只用过鎏金水哈。这个面膜感觉也挺冷淡的, 除了加点淡淡的酒精味(或是药水味)。作为美白面膜,揭下来后有一丝丝变白的感觉,但没有后面要出现的产品惊艳,用料方面因为走抗敏感路线的,肯定不会有haku猛。我觉得10刀左右的价格买个清汤挂水的面膜,还是有点小贵哦。

sk2: 臭臭的唯白和前男友,也有人叫撕逼面膜。。。没啥说的,老黄牛一样值得信赖,常常回购,都用腻了,已经扔给老公了。前段时间老公出差回来,像去深山挖煤回来的一样。我给他敷了几天前男友,睡前lamer+the concentrate (也腻了),很快就恢复了。搞得他每天前男友长前男友短的,觉得很神奇。有天还跟我说,我觉得面膜最值得投资了,在脸上贴好久呢。。。我心想你懂个毛线

benefique冰淇凌 (power repair): 又是一款滋润型十全大补的面膜,主打修复的,貌似还有美白成分,恢复气色的功能十分强大。质地是浓乳液乳霜状的,味道很淡。官方推荐可以冰镇一下用,冰完跟冰淇凌一样,所以得了这么yummy的名字。跟以上所有乳液状的面膜一样,精华液在脸上滋润很久,用完不用其他护肤品,油皮豆皮怕油腻的慎入。为防长痘,不要敷太久,10分钟记得揭掉。我一次敷了半小时,起了两个小包。10 多刀一片,我觉得值,尤其夏天又想用滋补修复的很不错,准备回购。

植村秀红萃:据说是首款可以拉伸的面膜,也就是说脸太大可以根据脸型进一步扯大。。。好伤感的画面。。。跟其他日柜相似,走滋润路线,白色乳液状,好用但不是特别惊艳。

ablion玫瑰: 这个面膜从气味和质地来说使用起来都是一种享受,两片式透明gel状,淡淡的玫瑰清香,补水保湿,残留精华液可以涂涂脸,需要躺着敷,不然会掉下来。楼主喜欢泡澡的时候敷,敷完在水里玩会儿gel,像揉凉皮一样,很好玩的。。。两个缺点:价格太贵,接近20刀一片,面膜剪裁太不科学,喵的露出楼主1/3个额头!好消息是楼主为大家找到了替代品,当当当当,那就是韩国nature republic胶原面膜或是toly moly蛇毒蜗牛,价格不到1/5,只是gel不透明,味道不迷人而已~

还有cpb的修复面膜手头没有了,没啥特殊的感觉,可能因为是美国很容易买得到的日柜,楼主不稀罕。。。唯一记得面膜的特点是水很少。。。

已有1评分我要评分查看所有评分

这层给日本开架这楼摆的乱七八糟的,没按牌子来,因为好多老照片,不是一起买进来的。
         平价的面膜楼主觉得做好补水保湿就很好了,不要也不用期望太多。

[参加面膜活动]面膜大户来开个面膜贴,楼主已经怒更完毕,快来看韩国面膜和颁奖-3楼
        肌美精3d 蓝色,橘色,红色:这个面膜的剪裁与众不同,超级赞,鼻子上很服贴,而且可以盖住楼主的额头,搞得楼主心情愉悦。楼主发际线比较高23333。。。保湿效果也很好,人称平价中的战斗机,十块钱四个。挺适合早上用的,肌肤会补水补得很饱,但又不太粘。楼主一般敷完,拿清水拍拍就开始后续护肤了。

[参加面膜活动]面膜大户来开个面膜贴,楼主已经怒更完毕,快来看韩国面膜和颁奖-3楼
         肌美精普通 黑色,红色,蓝色:不说了,地球人都知道,十块钱4~5个。不过在我这已经被3d取代了,3d的剪裁真心喜欢。

pure smile:这个我一次性买了很多,用得只剩下一个小猫猫,还用过小狗狗,几个艺妓和不带面具的樱花,玫瑰,牛奶,桃子等等。 puresmile还是以面具为卖点的,效果的话直接淹没在日系面膜大海里了。带面具的4块钱一个,不带的一块五,各种香味都很好闻,yami上玫瑰樱花的还老断货。也就值一块五,想要保湿的话,4块的不值,我肯定不会再买了。想要买面具玩的,千万别买僵尸款,楼主照镜子的时候被自己恶心吐了。

凡尔赛玫瑰金色款:淡淡的水蜜桃味,补水提起色,也是发挥稳定的选手。在我心里跟attenir价位和效果都是一档的,yami上就有,挺好买的,买吃的时候经常回购。不知道大家用过红色款和白色款没。没用过的千万别用,跟这个不是一个亲妈生的。

mandom:最左边这款,我的日系平价最爱,十块钱五个啦,yamibuy买吃的时候可以顺带着买。买菜都要买面膜说的就是楼主我。这款补水超级好,又不粘不闷,一定要试啊,一定要试啊。准备和3d, 自白肌,dr. wu轮流早上用。说真的,楼主精减牌子也会保留这个的。    

Muji无印良品:这是我用过最性冷淡的产品。跟水一样,也没什么味道也不粘,我老是怀疑是不是就只了放水啊。我觉得适合网上说的那种肌断食,或是敏感期的时候补水用。他家的化妆水+水膜玩的也是一个概念,简约又简单,淳朴自然。这个是aging care的,还有for sensitive skin的,已经无法想象多冷淡了。价格差不多 5刀,楼主还是会缓慢地入,用量不大,就当是补水没负担吧,有痘过敏也能用。

utera红色蓝色:网红爆款,跟风的。感觉做面膜的真是厚道呀,不计成本的赶脚,是不是洗黑钱的呀 lol,不过鱼子酱什么的肯定是没有加。。。除了精华液就是精华液,抹脖子也抹不完,估计敷半个小时忘了摘也妥妥的。价格美丽,十块钱三个。十块钱买不了吃亏买不了上当,买得了日常护肤理想装备。楼主用不了太多,因为是果冻质地的,早上用还是太粘了点,晚上又不够出众。

lululun,babyish,肌美精:这几个面膜的作用就是把脸搞湿上妆方便哈,最多敷个2分钟,干得快。如果要买的话,建议买一周装的。30个的用到最后没拿出来就快干了。
      lululun的话抗敏做得不好,容易红脸,不建议薄皮买。

这层给台湾

[参加面膜活动]面膜大户来开个面膜贴,楼主已经怒更完毕,快来看韩国面膜和颁奖-4楼
            自白肌:第一次用到是plmm满额的赠品。本来没听过这个牌子,还一脸嫌弃。但这个面膜一上脸,我就想唱:那薄如蝉翼的未来,经不起谁来猜。羽绒棉非常轻薄,使用感一百二十分,补水又透气。一盒三包,价格白菜,你看楼主囤了很多盒。非常适合早上湿敷,皮肤会很水润细软,但是丝毫不粘,不会影响后面的护肤。属于意想不到的惊艳白菜款,楼主为它高歌推荐,绝对值得一试。bgo上比较便宜,两刀。

[参加面膜活动]面膜大户来开个面膜贴,楼主已经怒更完毕,快来看韩国面膜和颁奖-4楼
           dr.wu: dr.wu 是做杏仁酸起家的。这个可能是台湾面膜保湿的巅峰水平了。质地也是薄如蝉翼,保湿补水效果奇佳。比自白肌贵一点点,4~5刀的样子,这次myhuo打折,我又囤了。如果你只想湿敷,不想搞得很粘腻的话,首选这款。我看微博很多人(也就超过三个)都说这是最爱的台湾面膜。他家最近也出了生物纤维材质的,功能型的,打算过段时间入。

[参加面膜活动]面膜大户来开个面膜贴,楼主已经怒更完毕,快来看韩国面膜和颁奖-4楼sexylook 黑面膜: 以前在yamibuy上买过这个牌子的去黑头产品,还蛮好用的。后来见到了这个牌子的面膜,就顺了几盒,一盒5~6刀,每盒5片送一个眼膜。面膜是纯黑色的棉,上面有金色的不知什么东西,据说有黑濯石成分,补水效果超好,感觉就是很多汁很多汁很多汁,上脸也舒服,很好用。不过楼主还是更爱自白肌那薄如蝉翼的未来¥%@#。。。。  
         sexylook 新款两片式面膜:实在是让人感到惊喜的剪裁。绝对是全球独创,酷酷的。其他两片设计,下半片还是贴脸的呢,这款上面是夜礼服假面的眼罩,下面提拉下巴,脸颊上是没东西的。。。没特别多面膜可以敷下巴呢。比起我的美丽日记那种五花大绑的挂耳式,这个面料是比较有弹力的,感觉真能还把脸提拉一点点,憋瘦一些些。上片延续了sexy黑面膜超级好的补水效果,价格也白菜,5~6刀三张,我也许会再买。

森田药妆:只用过这一款,这个牌子跟美丽日记一个价位,很多种类,8毛一张吧。效果跟价格成正比,保湿还行,网上夸的人也不少,算典型便宜大碗的。但是楼主已经发现了mandom和自白肌,比这个透气性高到不知哪去了,这个肯定不会回购了。其实这盒早就买了,很少揭牌子,一直没用完。觉得这个好用的mm试下自白肌或是mandom吧,你会叛变的。sexylook的黑面膜也比这个好用。

for beloved one: 刚看到这个牌子的时候,心想这是个什么土牌,包装也不好看,要超过 10刀!用了以后发现竟然很值。这也是我用过唯一能明显变白的美白面膜,敷完要哇一下。号称美白的东西能美白其实还挺吓人的。我每次跟老公抱怨说看这个美白精华美白丸貌似没什么用呀,我老公总说没用我就放心了。。。。面膜材质是生物纤维,号称世界首创,跟tatcha和florapy的胶状材质很像,for beloved one表面是平的,tatcha有点小网格,楼主有次忘了揭,敷了太久,结果脸上还有小网格,还是for beloved one这种平的保险。精华液是白色稀乳液状的,厚度的话估计比tatcha厚一些,florapy薄一些,没量过,都是楼主心里的感觉。 话说台湾还真是出面膜的宝地哇,这面膜唯一的缺点是敷上很有点刺痛!

楼主还用过几百片美丽日记。以上台湾面膜都比日记好用哈。

韩国
          韩国面膜的特点就是真便宜。10刀以上一片的很少,想买都没有(楼主你有多贱。。。)。

[参加面膜活动]面膜大户来开个面膜贴,楼主已经怒更完毕,快来看韩国面膜和颁奖-5楼

雪花秀innerise complete mask:bg上雪花秀卖得小贵,且只有美白款的,我买的韩国版的40000韩币5片,大概7刀一片?这个价格很值很值, 无限无限回购。如果有100分的满分,这个面膜我给120分。也是凝胶状的,比台产for beloved one和美产tatcha不知道薄到哪里去了。薄到以至于如果把两边的固定膜同时去掉,面膜就缩在一起,无法平铺在脸上了,所以请严格参照使用说明哈。味道也是十二分的好闻,淡淡的人参(甘草?姜?)味,上脸有点凉凉地,我每次敷的时候都在使劲地嗅,享受啊,敷完还摸摸脸,闻指头。。。如果早上需要急救,毫不犹豫拿出这款,敷完以后神清气爽,容光焕发。买了这个以后,前男友就比较失宠了,每次想起那个臭臭厚厚的,就揭这个牌子了。jms如果想试下韩国专柜牌,这个是我的首推,适合任何肤质。

[参加面膜活动]面膜大户来开个面膜贴,楼主已经怒更完毕,快来看韩国面膜和颁奖-5楼

爱丽小屋蜂蜜面膜: 这其实涂抹式的哈。原料是蜂蜜加了人参红参仙人掌等等。我很喜欢这一款面膜,属于润色型的,还有些清洁作用。价格也白菜, 5刀 4个(不确定,反正便宜)。面膜推荐是洁面和水之间用。不过我不推荐平时早上用哈,周末用比较合适,因为这个是蜂蜜的质地,很粘很粘,不太容易洗掉。同系列还有款酸奶的,有机会会试一下,这个已经回购了。

snp,leaders 和 mediheals:1~3刀。snp的卖的是动物脸,实在没什么效果,估计其实是照镜子哈哈大笑忘了看效果。我用的第一张面具面膜就是snp的熊猫。leaders 和 mediheals 补水保湿效果不错,但我觉得有点闷闷粘粘的,材质不是很理想,因为补水的楼主都是早上用哈。这点我还是更偏向于日系和台系的,透气性好太多。这几个牌子都是种类繁多,楼主也劈里啪啦乱七八糟入了很多款,终于快用完了,都消灭掉后是不会再入了。

蜗牛:很便宜,一刀一个,但这个一包实在太多了,有十个,应该买its skin,那个风评不错且只有五个。这款用起来没什么特殊的感觉,淹没在众多韩系面膜里了。

猪鼻子:这个为啥这么火,我感觉一点用都没有哎,没有那个sexylook的草莓鼻好用,去黑头楼主现在对这种撕拉的也不是很感兴趣

AHC高浓度波尿酸:爆款,面膜纸比较厚,带dna双螺旋花纹,略黏,淘宝上一搜10块到40块的都有,挺吓人的。。。imomoko有卖,没有下面几款好用

丽珍整形面膜:据说是整形医院倾情出品。个人认为属于韩系面膜里一定要尝试的款,因为急救一下真的可以瘦脸一丢丢。。。缺点是不太好买,只有该整形医院有直销,淘宝上是假货泛滥泛滥的假货啊,推荐找直邮的购买。话说回来,其实楼主也不确定有没有买到过真货。。。实在不行,考虑sexylook 新款做替代哈。

春雨papa蜂蜜面膜:我觉得这个是所有韩国面膜里最白菜又好用了,淡淡的蜂蜜味,很轻薄水很多,最重要是不粘乎,不到两刀的价格,还能什么要求呢?32个赞,碰到就会买。

dr jart+ 药丸系列:洒家认为药丸系列比针管好用,材质薄点和水润效果也好点。价格比leaders,mediheal稍微贵点,yami上有卖但是开价稍有点黑,淘宝上最好买,希望大家回国或路过韩国的时候大量批发。药丸系列还有个颈膜,枚红色药丸,有兴趣的可以试试。这个世界颈膜实在太少了。

美人图系列是the face shop最贵的line,主打抗老防皱,但价格比起日柜实在不知道便宜到哪里去了。卖点是添加了七宝美丽丹(天哪),其实就是含七味草药的传统韩方。
      美人图十二经络弹力面膜/美人图24k松茸面膜和同系列眼膜:添加了24k金的面膜(我才不信呢),两片式gel状,带上跟金角大王一样。gel比nature republic薄点,比albion玫瑰,雪花秀厚,上脸凉凉的很舒服。眼膜也是同样质地,不刺激,包装上说可以天天敷,敷20分钟以后在眼睛周围按摩一下。我觉得可以盖在眼精华或是眼霜上。

whoo后拱辰享面膜:叫lift mask,只有一丁点脖子的部分,其实也就盖个下巴,并没有毛用,不知道咋个提拉法,乳液状厚纸,附带眼膜,非常香,雪花膏那种浓烈型香味。老公从我身边经过,还说一句你怎么那么香。。。上脸有点痛,当然不会有for beloved one辣么辣么痛,效果倒是不错。不过抗老的话,我还是推荐日系比如covermark。总体来说,我觉得比不过薄薄的好闻的雪花秀。

tolymoly蜗牛,蛇毒面膜, nature republic胶原面膜:良心啊,两片式gel状面膜,有次老公说这个面膜长得跟你其他的都不一样啊(其实两片gel的也很多好不好)。。。只卖不到4刀,换作日柜,gel要加钱,两片式还要加钱,不过也就是补水,没有特别的作用。gel算较厚的,上脸凉凉的,有一定重量,非常喜欢。nature republic没在美国买过,属于老妈帮忙批发款。大家如果知道美国哪里卖,告诉我一下哈。大家可能用过nature republic的芦荟胶面膜,他家的片状更加优秀,同系列最近出了个蜂王浆的,据说效果非常好,还没机会买。tolymoly好像yami就有。

hera波尿酸面膜: hera是出气垫粉底的。面膜也做得不错。这个比leaders和mediheal好用很多,水很多可以敷很久。网上有个心得说用一盒相当于打水光针,我觉得看看就行别太认真。单片四五块的样子,不心疼的话可以天天用。

兰芝:这是最近版上mm介绍的,真的好好用啊,超薄gel状,跟雪花秀材质一样,有盖住脖子的部分,可以当颈膜用。力荐的韩柜第二款。

其他
              [参加面膜活动]面膜大户来开个面膜贴,楼主已经怒更完毕,快来看韩国面膜和颁奖-6楼

erno 冰白:已经被推荐烂了。。。传说中梦露最爱的牌子,楼主收了他家很多东西,有机会再review,冰白和黑皂是这个牌子的入门款。冰白在使用的时候要把液体和粉末混合,迅速上脸。干后剥下来的时候,就跟剥煮熟的鸡蛋一样,虽然是暂时的,但真是赏心悦目呀。听说有钱人天天都用,我也好想变有钱人。。。另外楼主手残,觉得用起来挺难的。。。75刀4个,这个牌子在b-glowing常年8折。楼主准备等年底感恩节打折的时候买28瓶的大盒。新出了white marble的面膜打算一起入。去年错过了28瓶的大deal,后悔死了,像我这种吃面膜的就不应该嫌多,早晚会用完的。皮肤不太好的mm可以用28瓶的做一个月的密集护理,效果应该不错。

[参加面膜活动]面膜大户来开个面膜贴,楼主已经怒更完毕,快来看韩国面膜和颁奖-6楼

总的来说美系面膜水都不多,如果后面不加东西的话,脸干了还小痒。

tatcha:这是一个伪装成日本牌子的美国牌子。楼主第一次用的时候很惊艳,因为材质很特别,没在别的地方见过。面膜的质地在培养基和橡胶之间,是硬的有一定厚度的凝胶状。敷在脸上清清凉凉,像薄荷上脸一样,但是毫无气味。面膜也有一定重量,当然也有可能是那个材质让我有错觉,我觉得挺适合躺着敷的。补水效果奇好,在我脸上一度比前男友优秀。楼主回购了两盒,但不考虑再买了,95四张,有点坑爹,我发现了替代品,请看下面。

florapy:楼主第一次用是干什么送的。这是美国一个新的面膜牌子,估计去年才开始推广的,所以楼主拿了试用。上脸的时候我惊呆了,这跟tatcha一个材质啊,果然是美产啊。可价格就三分之一吧,加个code搞个活动差不多 5~6刀一片吧,敷完有放松的感觉,值回票价。以前都用玫瑰味的。楼主这次想都试一下,买了一个assorted,用了一个绿的,不太喜欢这个味道。暂时推荐玫瑰味吧,感觉真的就是比tatcha加了些(廉价)香味。都用过的mm可以讨论哈。

estee lauder advanced night repair:前段时间新出的面膜。刘雯和一堆软文达人疯狂推广。这个说白了就是把小棕瓶敷在脸上嘛。质地是银箔,上脸跟太空人一样,有些不太服贴。这个小棕瓶的粉可以考虑,集中护理款。75 刀 4 片,楼主没有特殊感情,应该不会回购。

我光看那一圈都觉得像孔雀开屏

等LZ 来review HACCI ~~~~~~~
      看脸的世界,善良没用。你得漂亮。
      前有近路,后有退路。

RE: 面膜大户来开个面膜贴,工程浩大,争取一个月内更新完

马一下,楼主加油!

马一下,楼主加油!
        talentrebecca 发表于 2/23/2016 4:28:30 PM [参加面膜活动]面膜大户来开个面膜贴,楼主已经怒更完毕,快来看韩国面膜和颁奖-10楼
      发新话题