Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 12345678» / 22
发新话题

点击关闭鉴定图章

许久不见各位父老乡亲们!楼主又回来撩妹了!分享一年的对比和心得。内容1、6页。ml降至198

楼主最上一次发帖是……大约在冬季!

之后一段时间由于工作关系在中美两边跑所以没上华人,没能及时回复一些妹子给楼主的“爱的短信”,真是太不好意思了!

夏天要来了,想必大伙儿都在为summer body烦恼吧!下面就让楼主教大家一个超级无敌给力的瘦身捷径……

……

……

……

噢忘了说了楼主不是来变魔术的。瘦身没有捷径。

这年头网上到处充斥着什么这diet,那diet,还要数这吃了多少那吃了多少,吃啥都量一量,如果不能让你stick to it,都是BS。

不要太刻意节食。你的身体会告诉你需要什么。相信我,吃一碗steel cut oat meal绝对比吃一块pizza管饱,更健康且卡路里是一样的。放下那块巧克力,吃几个小bell pepper多好。

楼主的diet就是clean eating,low GI whole food,丢掉所有processed food,所有added sugary food/drinks。爱吃肉的吃肉,但绝对以蔬菜为主,salad基本是每天都有。

楼主一家子都不爱吃鸡胸肉(厨艺有限找什么借口),鸡腿子、羊肉和三文鱼是我们吃的最多的肉类。当然有时候也吃吃烤鸡翅啥的。

嗨自从买了Philips空气炸锅这个懒人福音楼主一家可开心了,从此烤鸡翅方便坏了还把皮大部分油分都榨出来了。脆皮嫩肉的鸡翅……啊不说了今晚就做鸡翅去哈哈哈哈

空气炸锅还能弄点蔬菜,或者红薯薯条。切好了浅浅刷一层椰子油撒点大蒜粉和辣椒粉,oh yeah就是这么简单!

需要注意的是楼主知道华人妹子们煮菜都爱放这酱那酱,大部分这些酱盐分糖分都挺高的,还是少用的好。

锻炼方面,楼主还在慢慢努力突破自己。

能跑快一秒就快一秒,能多举一磅就多一磅,在保证安全的前提下,挑战自己,超越自己,才会慢慢进步。

楼主从上一次发帖时那个欣喜能做一个Body weight chin-up的妹子变成了能连续做8个body weight chin up的 女汉子,慢慢能体会到"a girl can do whatever she sets her mind to"。下次当别人尝试告诉你女孩子不能俯卧撑不能引体向上甚至生活中不能这不能那时,tell them to shut the f*ck up。

A GIRL CAN DO WHATEVER SHE SETS HER MIND TO

嗨楼主这本来是来撩妹(交朋友)的,撩着撩着就开始跑火车……嘛,老司机我这不还没开车呢,妹子们别怕哈哈哈哈哈哈哈。

另,除了健康饮食和规律健身,楼主觉得保持一个积极向上的健康心态也是瘦身的一个关键。

当然,大家也别太纠结于“瘦身”了,锻炼其实是为了一个更健康的身体更好的自己不是么。

Beauty is not one size fits all。You don't have to be pretty like her,you could be pretty like you。

再注,我知道健身community里的妹子们喜欢比较tan的健康肤色,但在这里希望大家能用fake tan lotion (self tanner)取代日晒。Fake tan虽然不能像真正的tan那么持久或发亮,但只会染皮肤最表层(死皮那层),不会对皮肤造成伤害。不论是户外晒太阳还是室内tanning bed,都会大大加大得皮肤癌的几率。

楼主目前在用的是St. Tropez的dark tanning mousse,效果还挺好的。操作方便,带个手套(tanning mitt)新手也可以涂匀没问题,香味可以接受没有很多drugstore self tanner那个怪味,坚持涂身体乳的话一般涂一次能撑四五天。

好了火车跑远了,以下是爆照时间,受不了太大刺激的盆友们请捂紧眼睛别看…表情楼主我开玩笑的啦,这点都点进来了,再丑也得看完了再走是吧。

魅力设得有点高,楼主比较private,希望大家不要引用哈,谢谢。

所有图都只调过色调,为了公平公正咱就不P了,虽然平时PS技术也是很辣手(诶诶诶健身的帖子P图那还看个P啊)。
***** 该内容需浏览者魅力高于120 才可浏览 *****
好了撩完妹楼主我屁颠屁颠跑去锻炼了。

各位版上健身大神轻拍楼主真的努力了哈哈哈哈哈哈哈。

谢谢收看!祝大家天天好心情!表情

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑teddysan 最后编辑于 2017-03-04 13:29:06
    分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板
    agree
    disagree

本版第一美女的贴肯定要顶
    agree
    disagree

哇哇哇 lz求加好友哇 整个造型都是我喜欢的样子 身材超级hot脸也好美啊啊啊啊啊啊啊 求勾搭
    对了我也用tanning lotion 听说sephora的vita开头的那个牌子颜色好看超级吃就耶
    agree
    disagree

很特别的妹子 , 不是纯的中国人吧 ?
    agree
    disagree

美女身材太hot了。我每天来健身版看看,多看看美女的好身材,动力动力!!!
    agree
    disagree

回复:许久不见各位父老乡亲们!楼主又回来撩妹子了!分享一年前与现在的对比和心得。

半年进步神速啊这是。美颜大胸细腰长腿马甲线。。。天哪, 我们丑胖子还有活路吗。
    The Mountains Are Calling; And I Must Go!
    agree
    disagree

本版第一美女的贴肯定要顶
      tiny_pepper 发表于 5/28/2016 7:28:32 PM 许久不见各位父老乡亲们!楼主又回来撩妹了!分享一年的对比和心得。内容1、6页。ml降至198-7楼
    啊啊啊楼主不敢当…还记得版上一个mm练的圆圆的屁股深深让我着迷表情楼主还有很长的路要走…
    agree
    disagree

哇哇哇 lz求加好友哇 整个造型都是我喜欢的样子 身材超级hot脸也好美啊啊啊啊啊啊啊 求勾搭
    对了我也用tanning lotion 听说sephora的vita开头的那个牌子颜色好看超级吃就耶
      Cynight 发表于 5/28/2016 7:33:36 PM 许久不见各位父老乡亲们!楼主又回来撩妹了!分享一年的对比和心得。内容1、6页。ml降至198-8楼
    噢噢噢噢噢噢有妹子上钩了表情咱加个啥账号好呢你说…

vita开头那个sephora评价好像不是特别好啊,虽然st tropez的dark mousse也是评价蛮渣的…我最近还在eyeballing那啥lovingtan,看网上真人效果挺好不偏橘。self tanner最怕最后弄出来是橘色的,很多药店self tanner都有这个问题…这种回忆真是苦涩哈哈哈哈哈哈
    agree
    disagree

很特别的妹子 , 不是纯的中国人吧 ?

等你的季节 发表于 5/28/2016 7:47:16 PM 许久不见各位父老乡亲们!楼主又回来撩妹了!分享一年的对比和心得。内容1、6页。ml降至198-9楼
    纯的。画皮技术好。哈哈哈哈哈哈哈
    agree
    disagree

半年进步神速啊这是。美颜大胸细腰长腿马甲线。。。天哪, 我们丑胖子还有活路吗。
      钱途无亮 发表于 5/28/2016 8:07:30 PM 许久不见各位父老乡亲们!楼主又回来撩妹了!分享一年的对比和心得。内容1、6页。ml降至198-10楼
    我这很多地方还得慢慢调整,亮亮你能力比我强多了肯定身材超好啊!为甚么不奔一个我们欣赏欣赏表情
    agree
    disagree
    发新话题