Chinese In North America(北美华人e网)

[使用报告]

後來一直在尋覓中,最後終於讓我找到了--KOSE Retina 卸裝油!這個是和我一個朋友逛街的時候,她要辦一個KOSE member card,我就買這個卸裝油湊數,本來也沒有抱很大的希望,誰知道,效果驚人的好.我每次把它壓出一點到手心上,然後按摩鼻子,居然發現可以溶出白頭,而且很多,然後在按摩其他的地方,妝很容易就卸掉了.最後用洗面奶很容易就洗掉,一點也不覺得油膩,在整個卸裝的過程中,就是一種享受,而且當你看到鼻子上的白頭被按出來的時候,那種成就感是不言而預.所以每次我都很期待晚上卸妝的時間.用了一段時間以後,毛孔變小很多,黑頭也少了.不錯不錯......真的很滿意這個.我已經用掉兩瓶了.下次會再買.(怎麼覺得像做廣告滴)(4分)(因為它的出生不好)

这个用了你会不会觉得有起豆豆呀?

agree
disagree

下文呢?表情表情表情表情
agree
disagree

等等等............

MM加油写哈..................

家人身体健康~~~ 一切顺顺利利~~~
agree
disagree

以下是引用minivivi在2006-5-26 12:09:00的发言:

2.清潔

話說買了Retina的卸裝油以後,試用過它家的洗面乳,覺得不錯,就敗回來用.很它家卸裝油一起用,很贊.這個洗面乳清潔力很好,溫和,洗完以後一點不乾,很滋潤.但是不會覺得油膩有負擔的那種感覺.包裝有點磨沙的感覺,很喜歡的東西.這個我也用了2支.但是還是因為它出生問題給它(4分)

楼主MM,请问这一款是有泡沫的吗?另外,我有点糊涂,是包装有磨沙,还是洗面奶有磨沙?

暂无。。
agree
disagree

写得好

加油!

Success is getting what you want. Happiness is wanting what you get.- Dale Carnegie
agree
disagree

以前买一套雪肌精的时候送了11个rutina(好像都是30ml的),可惜那个时候不知道它好,全部都送人了
agree
disagree

以下是引用滚小爬在2006-5-26 12:21:00的发言:

有点意思

mm除了卸妆,不另外用cleanser了吗,油皮要用foaming cleanser才爽

el sparkling clean mud 

[原创]油皮mm,護膚品的使用報告(全文完)-17楼

前段时间用海绵上粉底,偶然用这个洗海绵,洗得雪白

表情

True. This one cleans very very well. But I think it cleans too much. I finished one tube, won't buy again.
我从来都是这样,没有方向 在低头的瞬间,才看见脚下的路
agree
disagree

留的樓不夠了,就在這裡接著吧:

雜貨:

歐家的SHEA BUTTER,小小的一盒,很很經用.因為太太硬.每次用的時候都要挖好久,然後還要讓它融化麻煩.但是當唇膏用不錯,很滋潤.(3分)

Clarins的檀花油,這個也是為了買蓮花油而錯買的東西.後來回國給人了,一年後問曰:"你用的怎樣?"答曰:"沒有用過.那個是什麼?"無語

表情這個我也沒有用,所以不好評分.

Clarins的蓮花油.要狂贊的東西,不然枉費我對它的忠誠.現在還在用的東西.那一瓶我用了1年只是少了一點點,但是效果真的看的出來,每天早上基本沒有出油了.下午才會出.毛孔變小了.我很喜歡它的那個精油的味道.現在的目標是快快用完它!!(5分)

Clarins的控制油光的東西,雞肋,還沒有那個資家的好用.浪費錢的東西.現在失蹤ing......(2分)

歐家的護手霜,我是買回去給我爸用的,他冬天手會凍的很利害.他用以後去年冬天手都沒有再裂過.(5分)

Jurlique家的玫瑰護手霜,我用過几次,是那個台灣女生給我用的,是很滋潤.但是熱帶地區我從來不用護手霜.那個香味太濃,總覺得很人工.(4分)

下面是几個對付痘痘的救急用品:

雖然很不喜歡碧家的東西,但是不得不說這個東西真得很有用.像封閉式得痘痘,你用它過一天以後,痘痘就馬上出來.每次我除痘完,就塗上它,第二天就好得差不多了,而且不會留印子.圖片我沒有找到是那種TUBE,小小得一個,藍色系列的.上次在機場問,已經買完了.下次在去問問看.(5分)

TBS的茶樹點痘棒,現在在用.沒有什麼作用,除完痘,我一般用它來消毒而已.消毒效果一流.會再買,便宜.(4分)

歐家的薰衣草花水,和我的貼圖的包裝一樣,就是瓶子小很多.那個瓶子是鐵的還是鋁的我沒有分出來.反正不是塑料的.碧家的那個用完以後,我就用它來點痘,消毒.有時候還用它做鼻膜.收縮毛孔.比較喜歡,功用很多嘛.會再買.(4分)

最後就是歐家的玫瑰淡香水,很好聞,而且很大一瓶,不貴,我一般是洗完澡就用它.很清新.後來我買了一瓶送給一個女生.那個女生很搞笑,因為她是台灣什麼教的,他們家的聖品就是大海螺.有次去越南,她還千里迢迢買了2個帶回台灣.反正這個我是不懂了.我送給她以後,她告訴我她要把這個供在一個神像面前,這樣我下輩子就是香妃.然後我就問她,我要送什麼給她,才可以當皇后呢?她無語ing
表情表情

這些差不多是我4年來所用過的,還有些如果我記起來我會更新.這個只是我個人的體會,給大家參考一下.這些主要是2,3年前買的,這一年都在用存貨,基本沒有敗新的.準備今年用完屯貨以後,轉向初步抗衰老的產品,這個以後再和各位JMS討論拉.謝謝支持.

agree
disagree

不會,很好用.我也覺得很奇怪,為什麼這個不起痘痘.而且不會覺得很油膩.
agree
disagree

回复:(Jessicatnt)以下是引用minivivi在2006-5-26 ...

這個是泡沫的.不好意思我忘記說了.只是外面包裝是磨沙白.

agree
disagree
发新话题