Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 12345678» / 14
发新话题

[使用报告]

Update 2

谢谢大家🙏,祝大家都变得美美的!图片删掉哦.

Update

家私信我要医生名字的我都回复啦,建议感兴趣的mm们还是要多做功课多比较医生,不同医生建议的方案可能会不同的,但是一定要找正规医院和有资质的医生。美容院和朋友圈上的工作室就算了哈,操刀的人可能还没有你我有经验,失败例子太多了

首先求一下Bless,我知道华人的bless最灵了!

我的Dream School 14 号就要出decision了,求大家bless我拿到offer,谢谢!

送个小code给加村的妹子在楼下

先说一下背景哈

LZ今年26了,被眼袋+黑眼圈问题困扰了至少10年,比较少拍照因为眼袋一照巨显老。

大家不要以为眼袋完全是年龄造成的,根据医生的说法,主要还是基因!我当时一听,恍然大悟。 因为我妈妈之前就有眼袋的困扰,她老人家大概在10年前在北京某单附近逛街,结果被路边招揽客人的美容院妹子给忽悠去做了内切眼袋(大家懂得,这些人主攻爱美的中年女性)。当时我记得很清楚,她的眼袋当时立马就没了,但是淤血比较多,眼部下面黄了有几周吧。但是因为眼袋存在好几十年了,切掉之后皱纹明显很多很多,但是即使有皱纹,也显得年轻精神了。不知道大家发现没有,很多时候肌肉的走向比皱纹更能凸显年龄。现在回想,其实我妈妈应该做外切眼袋的,切掉多余的皮以及脂肪,眼部年轻化的效果会更好。

扯远了,回到我身上,我是在北京八大处做的。提前做了一些功课,找了一位比较有口碑的医生,名字不说了,免得被说做广告。建议大家做任何整形都多做功课,不要一时冲动。我是通过好大夫上联系的医生,然后直接和医生预约的,当然也可以直接去挂号,但是貌似很多医生一周只出诊一两天,得提前查好。八大处因为是整容医院吧,所以人不多,环境在公立医院里算不错的了,虽然略旧,但是还比较干净的。

第一次面诊

我进入诊室后,医生就问我对哪里不满意。我说当然是我的眼袋了。医生拿起小镜子,让我自己指出我认为是眼袋的地方,我猜想是看病人有没有正确的审美和认知吧。

医生说我这种是典型的颊垫塌陷(就是泪沟)+眼袋,需要自体脂肪填充泪沟和内切眼袋。可以分开做也可以一起做,一起做会便宜一些。之后我让医生提供一些他做过的例子,我一看,效果真的不错,据说好几个妹子年龄都比我小,最小的20岁眼袋比我的严重不少。医生说有不少病人是在别的医院做坏了找他来修复,比如眼袋切多了什么的。

放一下这张比较有名的图,大家可以对照看一下自己有没有同样的眼部问题

我还咨询了一下

1)什么时候做比较好

答:越早越好

2)做完会不会皱纹变很深

答:早做眼部皮肤弹性好,会略微加深,但是不会很严重,可以用紧肤的眼霜改善。 虽然会有一些皱纹,但是绝对不会给26岁的病人做外切眼袋。

3)会不会反弹

答:几年内是不可能的,切掉了就是切掉了

4)是不是可以做眶膈释放(大家可以自行google一下)

答:会改善,但是不会改善很多(可能是针对我眼袋+泪沟比较严重说的)

5)玻尿酸好还是自体脂肪好

答:玻尿酸性价比低(和自体脂肪填充差不多价格价),会比较快吸收。一般打玻尿酸都是注射玻尿酸看一下效果,以后再做自体脂肪填充

6)脂肪填充成活率

答:泪沟60-70%,法令纹30%左右

7)眼袋形成的原因

答:基因遗传的

8) 切除眼袋会改善黑眼圈

答:不会,不要期待因为切掉了眼袋黑眼圈就没了

总而言之,医生很有耐心的,每个问题都认真回答而且绝没有推销什么别的项目。

咨询完了,我回去想了想,和男友商量了一下,就和医生约了一周以后做。

手术

手术当天医生让我8点到他的办公室等他,局部麻醉没有禁食。再次确认了做的项目,我当时决定同时填充一下法令纹,当时想都要抽脂了,多填一个地方以后少受罪。不知道大家有没有同感,照镜子的时候,眼下一个八字,法令纹一个八字,显得特别没有精神。 和第一次面诊一样,他又拿出小镜子让我指出法令纹的位置,也衡量的各种方式的利弊。比如可以打botox,但是可能会笑的时候不自然或不对称。开完单子,医生让我先去验血(正规医院的重要性),然后去吃饭,因为手术后24小时要吃流食。

进了手术区,有护士姐姐指引我去寄存衣物以及让我换一件手术服。好像是医生的助手过来给我讲了手术的风险,比如可能脂肪填充可能如果打到不对的地方可能会致盲(所以一定要找正规医院),切眼袋可能会不对称等。签完字以后让我去测了视力,医生本人过来给我拍了照片,在脸上用marker画了区域,就让我去手术台等着了。

手术过程就简单描述一下:

1)从小肚子的地方抽脂,如果是瘦mm可能会是大腿

打麻药比较疼,之后往里面注射那种膨胀液特别涨+难受。抽脂的时候到还好,麻药已经起效,没什么感觉了。医生抽完脂后就和助手一起感叹我的脂肪纯度高。。。

2)脂肪填充

这一步非常快的。同样,注射麻药比较疼+不舒适,真的到注射脂肪的时候有“噗嗤噗嗤”脂肪涌出的感觉。这应该是技术的关键的,反正医生助手一直在请教医生。

3)切眼袋

打麻药好疼好疼啊,眼泪汪汪的,医生一直再安慰我。前两步我还在和医生闲聊,这时候已经说不出来话了。医生一边切,一边用一种放电的仪器止血,具体叫什么我忘记啦。医生说根据眼袋的大小,左右两边切的脂肪不一样多。

4)最后一步

医生指挥助手给我肚子还有脸上贴上纱布就离开了,走之前嘱咐我看一眼我的切下来的脂肪。

术后恢复

整体还比较顺利的,24小时后拆掉纱布。眼袋部位没有淤血,注射的针口有轻微淤青,尤其是法令纹部位。填充的部位开始会鼓出来,摸着硬,微微疼,大概两周左右会改善很多,因为会吸收嘛。反正不影响工作的,医生说有的妹子做完手术立马开着车自己回家啦,哈哈

开始几天眼睛分泌物好多好多,第一天早上醒来我的眼皮都睁不开,被眼屎糊住了,只能用手硬把眼皮抬开!分泌物多,就导致眼睛老是有异物感,用纸擦会有小血丝。还有哦,可能是因为我趴了一会儿眼部压力大,大概5-6天的时候突然一只眼睛流了一些血,据某人说在昏暗的灯光下像在演鬼片,还好迅速自己止住了。

腹部因为抽过脂肪,医生让我穿了一周塑身衣(淘宝上有抽脂专用的塑身衣,感谢马云爸爸)。因为针口在肚脐上,不会留疤,留了也看不见的。不过也不用指望会瘦,只抽了一点点脂肪,反正我的肚子和没抽过脂肪一样匀称的圆。

总结

我觉得改善很明显,美中不足的是我觉得切少的那一边还是有一点点眼袋残留,据某人说根本不明显。 不过我已经很满意了,毕竟这种情况手术前我也是已经被告知的。

我还发现手术后黑眼圈更明显了,可能是因为切掉眼袋后眼部面积变小了,皮肤缩了所以更黑?反正医生说切眼袋不会对黑眼圈有任何影响的。

松弛肯定是有略微的,尤其是刚做完,但是我觉得抹去皱的眼霜是可以改善一些的。如果是年纪大一些眼部特别松弛的mm,医生会推荐做外切切掉多余的皮,整体提升。

法令纹吸收得挺多的,之前做功课说这个部位要多次少填,医生本人也说不可能填平,只能改善的,所以大家对这个部位要的效果要有心理准备

说一下价位给大家作参考,眼袋5000rmb,填泪沟5000rmb,法令纹4000rmb X 2。 这个价格是还过价的,理论上说部位越多应该是越便宜一些

还有,我觉得整容真的不适合完美主义的妹子,会让你很纠结很纠结,因为技术再好的医生也不能保证完美的。

有问题请跟帖提问哟~~

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑starlala 最后编辑于 2017-07-25 07:59:50
    分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板

回复 1楼starlala的帖子

加拿大Sephora 50-15 Cad,有加拿大的妹子请笑纳~

Promo Code: hr592abxq8xy

最后编辑starlala 最后编辑于 2016-12-13 09:47:33

好想看...

想要Sephora 啊,最近买买买啊....

祝福mm万事顺意

希望楼主上before & after,  bless lzmm dream come true!

编辑好了哦~~~

效果很好啊!有没有单做法令纹的?
    不明则以,一明蹶倒~

谢谢MM分享!好详细!Bless LZ拿到心仪offer!
    仔细看完了,看着就觉得好疼啊
    Dear lord, when I get to heaven, please let me bring my man.
    When he comes tell me that you'll let him in, Father tell me if you can.
    That grace, that body that face makes me wanna party.
    He's my sun, he makes me shine like diamonds.

回复 8楼mique的帖子

每个部位都可以单做的,可以只做左边或右边
    发新话题