Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

update 回馈家版,买crate and barrel家具省钱办法

update:六月份double reward 14 号开始,只有5天。

我是crate and barrel家的大粉丝,很多年前买第一个小房子的时候在他们家买了一个很美貌的小沙发。用了4,5年之后发现沙发坐垫上有点起球,所以打给客服,希望再花钱买一个同样布料做的套子。但是他们家后来认真的售后服务态度真是惊着我了。首先,他们排了一个人来我家看沙发起球的状态,拍了照片。过了一段时间,打给我说这个应该归为他们的质量问题,我可以把沙发退了,再买一个, 他们只收20% restocking fee. 我晕,已经用了4,5年的布艺沙发,虽然有点起球,也不至于要退吧,我实在不好意思,加上实在是找不到更喜欢的沙发了,就拒绝了这个offer,还是要求做两个坐垫套子就好。但是那个沙发已经discoutinue了,布料也已经没了。但是他们家的客服,居然还是帮我搞到了布料,做好了两个套子,免费寄到我家里。从这以后,我就决定下一个房子一定在他们家买家具,太叫人放心了。
下面不啰嗦了,直接上干货:
1. 15% coupon, 去邮局网站上改地址,就立马可以收到电子版的。
2. ebay上买15% coupon,几块钱的事儿。
3. 一定要开一张他们家的信用卡,10% rebate,可以用来在他们家,或者CB2买任何东西
4. 他们家信用卡一年有两次 rebate double, 20% rebate,再加上coupon 15%, 大家自己算可以省多少吧。我这次买家具就赶在20% rebate结束那一天赶紧上网申请了信用卡,给了8000块limit,当天赶紧去店里用了15% coupon 买了第一批家具。过了两个星期,等第一个statement 到了之后,1600块的rebate也到了,我第二天就赶紧去店里买了第二批家具,用掉了rebate同时用掉了另外一张15% coupon。
5. 运费。他们家运费加上装家具(white glove)不论多少都是99块,可以把几个order combine到一起运,就不用每个order都付运费。店里人告诉我,还可以把他们家的和CB2的order也combine到一起运。
6. 设计师服务。这个我觉得真的很赞。家具的搭配,特别是现在流行的混搭风,好的搭配功力真是太重要了,他们家提供99块设计师服务,可以去你家里,再根据你家的装修和颜色帮你搭配,这个钱如果你最终在他们家买家具,可以退还给你。在店里的时候,也可以给设计师看你家照片,请他帮助搭配,在店里的这个服务时完全免费的,不管你买不买家具。
7. pottery barn也有类似的信用卡返现,但是他们家运费贵很多。
下面分享一下设计师帮我搭配的living room和dining room 的家具:
首先,我喜欢白色布艺沙发,这个对于一个有小娃的家庭来说,是big no no. 但是但是,CB今年新出了一个可以用在室外家具的布料,哪怕是红酒撒上去,抹布一擦就掉了,所以,我最终买了一个白色配金色脚的sectional 沙发!第一个是浅灰色,这个颜色有现货,我买的是第二个白色,需要定做,6-8个星期
新家具出了两个椅子基本上都到了,贴照片update一下
update 回馈家版,买crate and barrel家具省钱办法
因为沙发颜色太浅,所以需要稍微深色一点的coffee table来压一下。我们选了黑色网状的玻璃台面加上一个小号黑色网状底座加白色大理石台面的spoke, 两个放一起,错落有致。
我又买了一个网状吊灯,也准备在living room 找个地方挂上
living room 还买了两个凳子,配上金色脚和大理石台面的end table, 和沙发就可以连起来了。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑Iloveshoes 最后编辑于 2018-06-10 14:07:30
    分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板

好赞!mark

很有用 谢谢楼主

---发自Huaren 官方 iOS APP

room board也可以,我的布艺床脏了一小块,他们110给我换了一个床边,考虑到床2000,这个价格还挺合理的,而且我用信用卡purchase protection得到了refund。设计师服务也有,运费99也有,不喜欢退了再定个别的也不用运费。

最后编辑ljj1218 最后编辑于 2018-03-15 18:44:45

他家啥时候rebate双倍?等着申请用!谢谢!

回复 5楼onlyemptyland的帖子

这一次的二月份刚结束。 下一次估计得等几个月了。

回复 5楼onlyemptyland的帖子

这一次的二月份刚结束。 下一次估计得等几个月了。
    Iloveshoes 发表于 3/15/2018 7:11:27 PM
    从没去过店里,农村没店…有sleepersofa推荐么~

MM多谢!!

请问 CB 的coupon可以用在 CB2吗?怎么才能拿到CB2的coupon呢?

回复 8楼xxlyjsw的帖子

似乎不可以,coupon不能混用。 coupon拿的方法是一样的,改地址之后CB2, west elm, pottery barn, lowes各种coupon都飞来了。这些也都可以ebay上买到。

mark学习
    发新话题 回复该主题