Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 «490491492493494495496497» / 523
发新话题 回复该主题

二刷主要看继后那条线了
还有皇帝和皇后
然后女主套路皇帝

没怎么关注女主和傅恒
额,莫非还得三刷?😯

七夕送荷包那场戏挺甜的
还有傅恒被女主用刀扎
这里我觉得是“苦肉计”
傅恒对她感兴趣应该是在女主训斥那个想借丢手绢攀高枝的宫女的时候,那段话被他听到了
所有人都被他所迷倒
偏偏这个魏璎珞对他不屑一顾
这就是平等交往的基础
他俩的串场词“不得体”
这个句式在不同情形下出现了好几次
后来慢慢就变成打情骂俏的暗语了
串起来看的话应该就有轨迹了
还有个节点是开始叫他“少爷”
其实不太懂傅恒怎么爱上女主的。他出场人设是:拥有众多宫女粉丝的万人迷,但为人正派,决不踰矩,看都不看任何女子一眼。就在这种人设下,应该不管女主耍什么花样,他都不理。但明知女主不是真心,还是甘愿接近并且爱上,有点奇怪。编剧没有处理好。所以我一直对这一对无感。
秋秋929 发表于 9/20/2018 2:59:16 PM 有人陪我聊<延禧攻略>吗?-4931楼

☆ 发自 iPhone 华人一网 1.14.01
agree
disagree

其实不太懂傅恒怎么爱上女主的。他出场人设是:拥有众多宫女粉丝的万人迷,但为人正派,决不踰矩,看都不看任何女子一眼。就在这种人设下,应该不管女主耍什么花样,他都不理。但明知女主不是真心,还是甘愿接近并且爱上,有点奇怪。编剧没有处理好。所以我一直对这一对无感。
秋秋929 发表于 9/20/2018 2:59:16 PM 有人陪我聊<延禧攻略>吗?-4932楼

傅恒说过一句话 你们可能都没有注意

这个反而是我对fy cp最深的印象

傅恒对璎珞说 你从来都不能骗我 是我自己骗自己
女人就像是一列火车,她们基本都是在…逛…吃…逛…吃…逛...吃...时不时的还555555555.....
。。。。。。。。
我就是xx公斤怎么了?老子花了几千万年时间爬到生物链的顶端,不是为了吃菜滴
。。。。。。。
真想给钱包一个耳光 没别的 就是希望它能肿一点
agree
disagree

秋秋929 发表于 9/20/2018 2:59:16 PM 有人陪我聊<延禧攻略>吗?-4933楼

你不是一个人
而且我觉得最搞的是傅恒怎么一下子就到了愿意被璎珞刺一刀以证清白的程度?还有夜里偷偷去照顾她那里其实也不合逻辑,只能说不这样没法推进二人感情发展?anyway,这个剧故事大纲很清楚,小细节还是没法深究
静雅到美国啦!啦啦啦。。。请用“关注静雅”搜索她的新浪博客

如果你想为她提供任何帮助,请给qingyi发站内短信,谢谢!
agree
disagree

你不是一个人
而且我觉得最搞的是傅恒怎么一下子就到了愿意被璎珞刺一刀以证清白的程度?还有夜里偷偷去照顾她那里其实也不合逻辑,只能说不这样没法推进二人感情发展?anyway,这个剧故事大纲很清楚,小细节还是没法深究

bbhelen 发表于 9/20/2018 6:12:20 PM 有人陪我聊<延禧攻略>吗?-4934楼

也许可以这样看,猎奇的心理,傅恒是宫里宫外少女的偶像,一般女孩子看到他都是神往,只是表达得多直接的问题,女主上来是告诫同伴远离,对傅恒以及男人都不屑不信任,次后是有目的无情爱地接近他,与众不同,激起他的好奇和征服欲,这些不等于爱,但是却是了解对方进而爱上对方的开端
agree
disagree

你不是一个人

bbhelen 发表于 9/20/2018 6:12:20 PM 有人陪我聊<延禧攻略>吗?-4935楼

对,这一对进展太快了,编剧没有好好展开,突然就互相深爱了,给人一种莫名其妙的感觉。反观卫龙那条线,感情推进的节奏把握得就好很多。
agree
disagree

傅恒说过一句话 你们可能都没有注意

这个反而是我对fy cp最深的印象

傅恒对璎珞说 你从来都不能骗我 是我自己骗自己  

臭臭张 发表于 9/20/2018 6:05:04 PM 有人陪我聊<延禧攻略>吗?-4936楼

可女主做了什么,就让他愿意自己骗自己了?楼上mm说,他是听到她和别的宫女对话,开始感兴趣。这可以理解。但仅仅如此就能让他心甘情愿自我欺骗了?这也太牵强了。。。也可能不仅仅是编剧问题,演员演技也不够,傅恒几乎都是面无表情。。。
agree
disagree

你看你的
别人看别人的
无需干涉彼此或是judge
也不需要问/知道为什么

☆ 发自 iPhone 华人一网 1.14.01

bingmi 发表于 9/20/2018 5:04:58 PM 有人陪我聊<延禧攻略>吗?-4937楼

我不就是说“其实我看这部剧吗”?没有干涉或judge啊?也没有说一定要知道为什么啊?你这个贴回的有点莫名其妙。
agree
disagree

秋秋929 发表于 9/20/2018 2:59:16 PM 有人陪我聊<延禧攻略>吗?-4938楼

+1。还有一点是傅恒的演技有点捉急,要是演技好一点,站CP的可能会更多一些,毕竟傅恒颜值还是不错的。
agree
disagree

也许可以这样看,猎奇的心理,傅恒是宫里宫外少女的偶像,一般女孩子看到他都是神往,只是表达得多直接的问题,女主上来是告诫同伴远离,对傅恒以及男人都不屑不信任,次后是有目的无情爱地接近他,与众不同,激起他的好奇和征服欲,这些不等于爱,但是却是了解对方进而爱上对方的开端

Ruth 发表于 9/20/2018 6:17:39 PM 有人陪我聊<延禧攻略>吗?-4939楼

有些道理。我是觉得璎珞一再利用傅恒后,傅恒不计较的态度感动了璎珞。两人之间会有一些初恋心动的甜蜜的。不过说到深爱还是有些牵强,尤其是在傅恒自作主张的劝和弘昼和璎珞后,璎珞竟然还是爱上这个跟她不在一个page上的男人,有些牵强。
最后编辑Cherrychocolate 最后编辑于 2018-09-20 19:49:27
agree
disagree

我觉得富恒喜欢璎珞非常自然,富恒最初注意璎珞是因为她说男人都不是好东西吧,接下来富恒因该是对这个小宫女与众不同的言论有些好奇,但是也毕竟年少气盛,想教训一下她一下,结果璎珞巧言善辩,让富恒抓不到话柄,这一下富恒应该对璎珞印象比较深刻,但是离喜欢还差得很远,接下来在瑜妃的宫里,璎珞先是大战杀手,后来又机制的与高贵妃周旋引来富恒相救,后来又舌战高贵妃抱下皇后的清白,这些事情远非寻常女子所能做到了,就算是男子,也未必有这样的胆量,机制和魄力,我要是男的,也会一下就被折服的
agree
disagree
发新话题 回复该主题