Chinese In North America(北美华人e网)

看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!

终于找到组织了!

只喜欢润玉。凤凰和锦觅灵修开始,我就对这对彻底失爱。尤其凤凰还跑去润玉那里要他取消婚约,真是欺人太甚。后面就更不用提多脑残了,凤凰就只知道谈恋爱,锦觅就是各种作,无非仗着润玉喜欢她。

话说润玉够聪明,锦觅凡间回来后宽慰他的时候说了一个爱字。他马上就意识到不对了,系统出了bug。一test就发现陨丹裂了。不过难道不应该是重启系统后马上就恢复出厂设置了吗?为什么锦觅没有变回最开始天真烂漫的样子?

看完全剧,终于明白润玉说的“忽然就冷了”是什么意思。陨丹吐出来后,那个可爱无邪的小葡萄就不存在了。取而代之的霜花,和小葡萄仅仅只是共了一个身体而已。所以润玉到最后也不耐烦,几次情绪失控。

其实这两人就是在一起也不会幸福的。润玉这个感情洁癖,老婆和别人灵修过的事实会是他心里永远的刺。他会一直耿耿于怀,敏感到一张纸的颜色都要琢磨半天。本性难移。

万年孤独,对大殿来说更好。
分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板
agree
disagree

但这个六届第一辩论高手,在锦觅和他撕破脸皮的时候居然没怼赢锦觅,反而语无伦次情感失控了。对方的那个你不爱她的辩题,真是太容易辩赢了,随便摆几个事实讲几个道理,分分钟的事。但这个第一辩手只知道反复否认对方辩题,毫无任何辩论策略,智商严重下线。

人生最重要的一场辩论赛,怎么就输了呢?大殿要好好反省一下。

啊啊这个好,辩论玉是事业大拿的必备技能
星星眼🤩

ayumimaki 发表于 9/11/2018 08:35:00 看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-2楼
agree
disagree

好些视频的弹幕把屏幕都遮没了。我每次看都必须关弹幕。
agree
disagree

人生若只如初见。

我现在只看前三十集的润玉和锦觅。后面都是玻璃渣,看不得。可怜的龙娃,后面都没怎么笑过。

第一次见锦觅被夸龙尾无与伦比的时候,润玉这个受宠若惊的微笑,眼睛下意识地瞥向别处,想掩饰自己内心的喜悦,嘴角却忍不住微微上扬,暴露了内心的小小雀跃。明明心湖已经涟漪重重,却要强装平静,这是堂堂夜神真实的心动了。
看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-4楼

番茄圣女果 发表于 9/14/2018 01:45:00 看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-4楼
agree
disagree

然后凡间历劫锦觅又说了同样的话,大殿都惊呆了。估计心里就在惊叹,知己啊,soul mate啊,非你莫属了!

然后看到弹幕上说,大殿是不是嫌弃锦觅读书太少,几百年了就那两个例子翻来覆去的说,一直都不进步。笑死。

初见爱上锦觅真的不是偶然! 锦觅六界第一美女就不用说了,然后又是他人生中第一个不知道他是谁,真诚对他夸赞。然后一阵弼马温,张果老之类,说的他哑口无言。。。。

tastycakes 发表于 9/14/2018 09:09:00 看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-5楼
agree
disagree

这张都不像他了。

这张是定妆照,后来剧里把两边的装饰取掉了。我觉得没有更好一些,天妃们觉得呢。
看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-6楼

番茄圣女果 发表于 9/15/2018 16:23:00 看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-6楼
agree
disagree

月老放在现实里,就是个老变态。一把年纪了,到处调戏小姑娘。

我非常讨厌这个角色,甚至觉得他比渣爹还讨厌,同样都是侄子,就算偏心,也不至于这样吧,简直是像大殿挖了他家祖坟似的要破坏大殿的婚约。而且还站在道德至高点上说教,真是可恶,大殿那一掌实在是太轻了。还为老不尊,整天让人看黄色小说,教坏小朋友,灵修好像也是他教锦觅得

ruoyanduwu 发表于 9/15/2018 23:49:00 看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-7楼
agree
disagree

他做天帝还是蛮狠到底的,但在锦觅这里经常情绪失控,智商情商双双下线。

归根到底,锦觅就是他的一个劫。渡了劫,就圆满了。

女主吐丹以后,小鱼仙倌的智商也突然下线了,陨丹也忘补了,舍得一半命改天命,还给了救命丹,要让就让彻底,要狠就狠到底,这么运筹帷幄的人还会把自己搞的狼狈不堪

heartbeat 发表于 9/16/2018 22:04:00 看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-8楼
agree
disagree

不是可能,是必须。说不定就是她杀的。所以锦觅在那里当福尔摩斯的时候,润玉瞪了邝露好几次。
所以邝露这个人设不讨人喜,爱到不飞黑白、没有对错、没有底线的地步了。也说明大龙只是把她当下属看。爱一个人不会让她去做这么狠毒的事情,尤其是大龙这种顾家的男人。
那么问题来了,为什么邝露爱到都可以替大龙杀人了,在他被天后狂虐的时候她却不敢过去保护他?

分析得有道理。邝露绝对是个贤内助,而且也是个杀伐决断的人,那个管魇兽记录的小仙被自杀,她完全知道怎么回事,可能还参与其中。

bluemask 发表于 9/21/2018 11:47:00

agree
disagree

那是因为锦觅穿过一样的衣服。所以大殿心里不爽,句句都在怼邝露。

我看到最后大殿还是不会和邝露在一起的。结局里邝露明明在他对面站着,他仍然认为自己一无所有。他早就知道邝露对他的感情,但他从来就没想过去拥有这份感情。

邝露几乎是大殿的左右手了,有感情是绝对的,是不是爱情就很难说了。 不过有一集我实在看不懂,就是邝露穿着红色的衣服从她爹爹的寿宴回来,大殿反应特别强烈,竟然训斥。 和平时大殿的温和风格很不一样,有点欲盖弥彰的感觉。。。。 难道当时有了feeling被他自己强压下去了???

tastycakes 发表于 9/21/2018 09:12:00 看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-10楼

agree
disagree
发新话题 回复该主题