Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 «23456789» / 20
发新话题 回复该主题

转一篇写邝露的 @ 无话召曰

#罗云熙[超话]#
邝露从什么时候开始嗑玉的?妈粉变女友粉,爱是什么时候变质的?
答:小时候入坑,电鱼后正式嗑玉。

邝露小时候看到润玉显龙尾哭。由此入坑,邝露开始关注润玉,一直到狗蜜开始。
润玉老大不小,被婚约束缚,没老婆少亲友。邝露决定从下属做起,慢慢获取信任再谈恋爱。

她做到了。
抗住天后的拉拢打压,陪着润玉,理解支持润玉的一切自我意识,哪怕润玉有了锦觅,也支持。
于是润玉开始慢慢展现内心脆弱的一面给她。在她面前哭,带她去见母亲。
一般剧本这是男女主的设定,女主救赎了男主,男主内心世界放料完,两人就该接吻了。

大龙丧母和电鱼的时候,润玉几乎丧命,可是邝露只会着急,什么都没做。让观众诟病邝露太冷,嘴上说爱,其实和她爹一样。

其实有没有想过,邝露对润玉的爱,并不是一开始就浓烈的呢?
有句话叫“情深不寿”。
邝露从小入坑,几千年关注,加上后来陪伴润玉上万年,这叫一个长情。而对比感情浓烈的锦觅,小孩没长大就开始“一个心上一个远方”了。

邝露找锦觅,问能不能接受润玉找天妃,得到不介意的回答,非常高兴。这是爱吗?爱不是该独占吗?
大龙因为回忆幼年经历,难过哭泣。邝露安慰,还想摸大龙小手。被润玉一个眼神瞪过来,没敢动。
润玉说:他再不济也不是什么人都能同情怜悯的!(大意)
润玉不喜欢邝露,是因为邝露的爱是基于同情,是讨厌不平等的关系。并不是喜欢小学生放的彩虹屁。

润玉很聪明,邝露此刻对他的爱,的确不够。她也是二代,天后寿宴有单人席卡的!

邝露不是锦觅穗禾那种野孩子,只有情爱没有其他。那天狐狸仙过生日,三个女孩的表现特别有对比。
穗禾想起人间爱自己的父亲被自己杀了,更加偏执旭凤。
锦觅就是仗着水神对花神愧疚娇惯不管教,各种作。
而正常的父女关系是邝露和太巳。他们有各自观点,又互相理解调侃,互相关心。

太巳仙人有立场,天然邝露也有。所以在大龙丧母和电鱼时,邝露什么都没做,只会哭和着急。

【重点】
邝露和大家一样,都是从电鱼开始真正躺坑底不起来!
润玉的小怯大勇和心怀苍生把邝露震撼了。电鱼的时候用邝露哭着念佛经的一段配润玉身心感受,就是邝露正式吸玉一万年的凭证!

邝露带酒找到润玉,润玉只接受了太巳仙人的酒,没有接受邝露的丹心。
但是润玉不知道的是,太巳是在邝露的劝说下才投靠的。这点后来太巳有说过:还是你有眼光,这把冷灶烧得好。邝露抱怨太巳仙人适合账房和官场。
这说明,邝露拉家族上润玉战车,纯纯都是爱啊!这是多么大的决心!这对润玉是多么深的认同?可惜润玉不知道。

篡位前夜,润玉推算几乎没有胜算。邝露说:无论殿下去哪里,邝露都愿誓死相随。
她是带着她爹和几十个小妈以及兄弟姐妹一大家子,去追随啊!

锦觅还是葡萄时,邝露对润玉是同情的爱,成全的爱,对锦觅也是很尊重的。
但是锦觅变成霜花,各种虐润玉。邝露已经成嗑玉秃头天妃了,对锦觅哪还有什么尊重?
从来不跟锦觅打招呼,都是锦觅先说话。各种白眼。

而且锦觅也看出润玉和邝露关系不一般。叫润玉接纳邝露。
邝露对润玉的爱变了,润玉其实也是。
太巳以退为进要给邝露换工作,找对象。润玉内心那叫一个波澜啊。他都没想过邝露如果不结婚,是会离开他的!
因为锦觅拿绿纸讽刺他,又点出邝露与他关系暧昧,于是润玉亲自跟邝露说帮她找对象。结果呢?那么爱锦觅的润玉,还是被邝露的眼泪给说服。

血滴子事件之后,邝露对锦觅的恶感达到顶峰。
锦觅只会伤害润玉,于是邝露不再只做出谋划策的作用,她出手了。
一是绿色婚帖事件。邝露主动要求帮润玉举办婚礼,把绿色的婚纸送给锦觅挑。她是在讽刺锦觅,让她羞愧而退。结果锦觅色盲没看出来。
二是告诉润玉,锦觅去洗梧宫看凤凰花,那个灵修宝地。
三是披香殿主事,做的简直无语了。连锦觅这种脑子进水的都看出来有问题。润玉被锦觅怀疑的时候,看了邝露好几眼,而邝露是不跟润玉眼神交流的。她故意的。
四是彦佑扮润玉放走锦觅,邝露明明认出来了,就这么放他们走了。锦觅虚惊一场,她才说过邝露很机灵,没想到那么容易。

邝露对润玉的爱,在太巳仙人为代表的家族投靠旭凤,达到顶峰。
她选择了抛弃家族,堪比赵敏嫁张无忌。在旭凤要杀润玉时,她跑出来,以身相护,挡在润玉身前,求旭凤饶过润玉:他已经什么都没有了。二殿下,求求你饶了他吧。
是不是和大龙丧母那段,润玉的一样?
润玉是骄傲的人,邝露又何尝不是?她何曾下跪过?何曾求过?
对于旭凤和锦觅,邝露每次的微表情都很不屑。

润玉一生,只有两个人挡在他身前。之前那个是他妈簌离。
所以润玉说:邝露,你先出去。
而不是“邝露你退下。”

剧终
agree
disagree

星在银河版首页就有
agree
disagree

我15,6 岁正在粉刘德华呢,然后就是罗云熙了😊
agree
disagree

回复 看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-54楼3778楼Jackie_Dragon的帖子[/url]

是的,我完蛋了...每天都这么着迷,醒来先看看润玉,睡前再看看润玉,没事了也看看润玉照片,看着看着就笑了,好像初恋一般...连我老公都说从里没见过我对谁这样:(
onlyfish 发表于 2/21/2019 10:59:34 AM 看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-54楼

我入坑3个月来天天都这个状态,干啥都没心思,除了磕玉,一磕就磕到半夜2,3 点,这几个月严重睡眠不足!在超话里看到一个搞笑的说连和相亲对象见面都一直在刷云熙最新动态😆
agree
disagree

这是我昨天发星版的,在这里再发一次,帮新入坑的Mm 往坑里再推推 :)

我也推荐几个,手机发链接总不成功,可以搜索AV号

玉为骨— 润玉原创角色 av33417977

地龙九天啸,孤心万事袭— 剪的荡气回肠,像一部大电影一样 av31240859

华之乱— 有很多经典台词,音乐也很带感 av33798321

虚虚实实— 港式武侠风 av33798321

齐天— 又悲壮又燃情 av40250885

爱不释手— 你会觉得闭月羞花,沉鱼落雁竟然也可形容一个男子 av36545629

车神剪的性感云熙在线撩人1 和2– 现代装版性感天帝 (建议夜深人静时看) av35390939   av35390939

还是车神剪的性感云熙在线跳舞—av34354567

太多了,我先喘口气
agree
disagree

还有这个是别的Mm推荐的

帮重贴一下,以前没看过这个,好燃啊!天帝玉演得真好,那个狠厉的感觉全出来了。
https://www.bilibili.com/video/av32530359?from=search&seid=11908810386026814865
agree
disagree

我连华仔都没粉过就直接罗云熙了。
之前还只是粉润玉仙,还觉得自己挺超然的,只是粉个神仙。结果被那些天妃们天天海量图片小短文小视频的撩拨,现在开始每天都要看看罗云熙的更新。入坑两个月了,不知道啥时能出来。

Jackie_Dragon 发表于 2/21/2019 2:27:52 PM 看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-57楼

看很多天妃都说这些年躲过了无数帅哥,最后栽在润玉仙和罗云熙身上了 :)

agree
disagree

对,也超喜欢他的声音,可温柔,可霸气!
agree
disagree

From  博主:邢妍__ 龙儿

罗云熙在香蜜首播期间开直播时候对润玉的一些评价:

1、润玉活在天界真的非常非常苦,受到各方面的打压。
2、润玉没有利用锦觅,他就是很喜欢锦觅,他从水池见面就非常喜欢锦觅,因为他之前的生活一直是剥削压迫各种各种悲惨的状态,看到锦觅后一瞬间就心动了。所以知道锦觅是未婚妻之后就非常想去争取,所以才会在水神爸爸面前演了一出戏,但其实润玉没有说任何的慌,他只是玩了一个小小的心机,假装不知道锦觅是他未婚妻。
3、润玉是有感情洁癖的,既然喜欢上了锦觅就不会对其他异性产生男女之情,就算邝露喜欢他,他也不会移情别恋,但是邝露真的很好,如果没有锦觅他们俩说不定也能组个CP。
4、润玉真正的黑化是在他母亲死后开始的,母亲死后真的是经历了很多很多的事情,让润玉伤心欲绝,彻底对整个生活失望,除了锦觅是他想得到的唯一一点点幸福之外,他已经对所有的东西都不抱希望了,所以他就黑化了。
5、我也很心疼旭凤啦,我特别心疼咱们家二凤,特别特别不好意思,特别对不起二凤,旭凤你会怪你哥哥吗?我估计他也不会怪我,因为杀他的不是我,是锦觅,哈哈。(后面又说了:确实是润玉搞死的,但不是润玉亲手搞死的,甩锅锦觅[坏笑])
6、润玉确实被虐得很惨,润玉惨到我自己作为观众都快哭了。
7、就是因为旭凤锦觅灵修,才伤了润玉的心,所以润玉做任何事情都是有原因的,包括到最后他去XXXXXX都是有原因的,所以你们不要怪润玉,他们俩灵修,天哪,想着我现在就心里堵,就是因为我看见了,所以我心里堵啊,你们是不是要为润玉打抱不平?真的,自己喜欢的人和自己兄弟灵修,这气你能咽得下?你们真的应该心疼,我自己也很心疼。
8、他们俩为什么要亲嘴儿,太可怕了,这对润玉来说是多么多么可怕,你们千万不要因为润玉黑化就不喜欢润玉了,因为润玉黑化是有原因的,你想,本来就是润玉的媳妇儿,然后到了人间跟他的兄弟接吻,天哪这谁受得了,换做是你你能受得了吗,我是受不了的,扎心了老天。
9、润玉注定是要孤独一辈子的,不过没关系,男主是女主的,小鱼仙倌是大家的~
10、我对润玉这个角色非常喜爱,因为我觉得他可能是做出了一些坏事,但是他是有原因的,他是非常凄惨的,能得到很多很多人的同情,特别吸引我这个角色。

这些对剧情的解析我觉得比很多分析文都要透彻,他是真的读懂了剧本,也按照这种理解表演出来了,很多剧评大大的看法都跟他一样,说明他已经把自己想表达的东西精准地传达给了观众,演技真的爆表了。

最后这句是对粉丝们说的:
“我是把大家当做好朋友,当做非常非常已经是很熟悉的朋友了,所以我才会害羞卖萌。”
“如果你觉得罗云熙是个逗比,那证明我把大家当朋友,因为只有我当做朋友的人,才会看到罗云熙逗比的一面,不然的话我就是一个高冷的小哥哥。”
或许可以解释为什么他对待代拍和粉丝永远是两种不一样的表情吧[爱你]
agree
disagree

看来要在这个楼里也贴些云熙现代美照,把润玉粉也往云熙坑里推推😉
agree
disagree
发新话题 回复该主题