Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 «345678910» / 19
发新话题 回复该主题

这段话句句说到我心里!

给新朋友们贴一个我压箱底的云熙美图,说实话美男不止他一个,他眼睛里的那份宁静致远,那份执着温柔,才是真正吸引我的东西。之前也有喜欢过其他男星,但基本是剧抛,这次完全被云熙俘虏。

看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-61楼

陌上人如玉 发表于 2/22/2019 9:14:13 AM 看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-61楼

美图存箱底了😊
agree
disagree

我也会了,哇哈哈哈
看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-62楼握手握手,以后可以发更多云熙美图了!动态更迷人!
Jackie_Dragon 发表于 2/22/2019 11:35:01 AM 看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-62楼

agree
disagree

在这再发一个我最爱的天帝总裁!

看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-63楼
agree
disagree

这段话句句说到我心里!

给新朋友们贴一个我压箱底的云熙美图,说实话美男不止他一个,他眼睛里的那份宁静致远,那份执着温柔,才是真正吸引我的东西。之前也有喜欢过其他男星,但基本是剧抛,这次完全被云熙俘虏。

看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-64楼

陌上人如玉 发表于 2/22/2019 9:14:13 AM 看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-64楼

对,就是喜欢他眼神里的通透和宁静致远
agree
disagree

回复 看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-65楼3806楼陌上人如玉的帖子[/url]

我对现代装无感啊。。。您这是让我连这坑也跳进去吗?
onlyfish 发表于 2/22/2019 10:45:42 AM 看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-65楼

跳吧,你是不会后悔的,粉上云熙后感觉生活更美好了😉
agree
disagree

这段写的太好了,分享一下。摘自微博 @魔熙女士

其实最戳我的其实是最后穷奇玉的那一段,那一段更像是一种自我献祭之上的自我毁灭,之前他被锦觅刺激的偏执上花界,那时候他确实是偏执到了极点,甚至如果找不到锦觅,他或许真的会天帝一怒十方俱灭。
润玉是一个非常压抑自己的人,那一刻其实所有的东西不可控制的释放出来了,可以说,那时候他算是被锦觅逼疯了。
但是几乎要逼死他的不止是锦觅,还有月下和彦佑,花界众人的蔑视。
润玉是一个只要抓住一点救命稻草就可以还有所希翼,其实真的太卑微了,但每次所有的稻草都会被狠狠踩碎,让他退无可退。
在花界的时候,他是疯,但后来回到天帝大殿,四周空无一人,他想起了所有人对他的鄙弃,背叛,终于在裂地开寒梅的一刻,他是选择了自我毁灭。
那时候他心里想的,或许正契合了他最后说的:“我这一生,无论如何,都逃不掉被人鄙弃的命运,回头看,只剩下一片狼藉。够了,也倦了。”
他是知道和穷奇定下契约自己会是个什么下场的,先天帝留下穷奇是因为有先天后作为筹码,但是他根本没有给自己留这样的筹码,
他没有留过后路,他给自己的后路也是把自己都算计进去了,他自己做的一切他就会把自己也算计进去承担后果。
他就是朝着自我毁灭而去。

更甚,天魔大战为的是抢回锦觅?根本不是,此战除了天后逃婚去当了魔后,为了天界颜面非战不可 以外,我甚至觉得他根本就不是要抢回锦觅,他的目标反而是旭凤。
他要的是和旭凤一战,彻彻底底的一战,那是他最后的念头,
锦觅拉住旭凤的时候,旭凤也没有听过一句劝,显然他也是铁了心要和润玉一战,所以锦觅最后说的没错,她不过是成了两个男人发动战争的一个理由。

从和穷奇定下契约的那一刻,润玉就没有给自己留过后路,就是说哪怕这一战他能赢了旭凤,赢下魔界,他最后还是会选择那样的结局给自己。
正也应了他说的:“我孑然一生,身死神灭。浮名、权位于我而言不过是过眼云烟,我又何惧身后名。”
他最后要的再也不是锦觅了,而只是一口气不来,往何处安身。
但锦觅的死把他这一口气突然熄灭了,一切的偏执,自我毁灭突然倒转回原点,自我毁灭失败以后,润玉马上又回到从前的状态,压抑自己的一切不理智的情绪,马上冷静下来,
天魔大战和旭凤决一死战反而是润玉一生仅有的自私。
你说他从润玉到天帝变了吗?当然变了,
但是本质心里还是那个润玉,他始终喜欢用献祭自己的方式去承担一切,所以他自己给自己下审判,作为一个帝王,他自己做错的地方,就必须承担起来,所以无论如何,自囚的毁灭是他给自己一早设定好的结局,是一种绝望之下彻底的自我抛弃。
所以即使他性格里暗藏着太微的影子,但他却永远不可能成为太微,还就是那一句骨子里太温柔,
太微有权欲,但本质他骨子里是缺乏这股权利欲望的,他奢求的更多的是爱。
太微视万物为蜉蝣,天道无情,他却做不到,他始终对众生,对万物都有情,唯独对自己无情,所以他只会不给自己留后路。

所以穷奇玉这种偏执释放后自我审判的自毁倾向反而十分戳中我,润玉一直克己复礼,如此偏执的一面只有这一瞬,但即使偏执的一面里,也始终是以自我献祭自我毁灭的方式存在的。
等到一切过后,他又回到了润玉的状态,却再也不同了,像是经历了一次重生,
重生后的天帝玉,带了点润玉的影子,却越发像个天神,再也无人气,他最后是选择了献祭众生。
天帝见众生历情劫后,终是明白了这一世他要背负的使命和责任,大道于他而言其实是孤独的,但他从来是孤独的,不被爱的,
奢求过爱以后,也就再也无一物了。
这点太微永远不及他。
agree
disagree

一直喜欢大殿的各种施法手势,刚在b站看到一个施法手势合集,甚得我意

https://www.bilibili.com/video/av38007251/?spm_id_from=333.788.videocard.19
agree
disagree

徐子善大大关于润玉夺位前煙月的解答 ​​​

看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-68楼
agree
disagree

再次赞小毛衣mm 为润玉解释的小论文,有理有据,观察仔细,见解独到,希望mm还能经常来润玉这个楼和大家一起讨论润玉这个经典角色
agree
disagree

前两天看到古装角色投票,才知道华人网居然有人讨论润玉,还有高楼,真是OUT了。难得看古装偶像剧,有缘看到这个角色,实在是惊喜。用我这多年潜水用陈年老号盖一层楼,纪念这个经典角色。
rosemarymary 发表于 2/27/2019 12:06:38 PM 看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-70楼

真的当之无愧的潜水员啊!我以前也是一直潜水,被润玉给炸出来了,我的贴子基本都发在了这个楼和星版的罗云熙楼。
agree
disagree
发新话题 回复该主题