Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!

妥妥站大殿下啊,因为他帅嘛。有没有女主爱无所谓啦。完美诠释了温润如玉,气质如仙。看戏完全不需要脑补美男什么的,就是书上走出来的人儿。演技也细腻

---发自Huaren 官方 iOS APP

分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板
agree
disagree

看了花絮真人,太娘了,我觉得他是gay。。

chore 发表于 8/22/2018 3:20:56 AM 看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-2楼

表情
好看的难道都有gay气质,不要啊~~~~~

apollor 发表于 8/25/2018 10:17:58 AM
其实还好啦。我觉得不是娘,是现在流行装二。你去看他花絮里平时说话,不娘的。比较瘦长的秀气是真的。

agree
disagree

感觉就是cosplayer, 换下那套古装就没法看了,小瘦身板没有气场,适合做2D美人。
dudu1900 发表于 8/25/2018 7:57:15 PM
前面mm贴过了,他的肌肉很强悍的,属于脱衣有肉的身材。他就是太瘦了,体脂比估计超低的。我觉得他其实比邓伦身材好力量更强,看他做动作就知道了,那动作里面的力度感没有肌肉是出不来的。看灵修时候邓伦的动作吧,拉着女主转圈都力不从心的感觉,动作完全没有美感,他的粉丝还尬吹。邓伦就是个子高比较占便宜。我觉得小鱼仙官要增点肥会更好看

agree
disagree

前面mm贴过了,他的肌肉很强悍的,属于脱衣有肉的身材。他就是太瘦了,体脂比估计超低的。我觉得他其实比邓伦身材好力量更强,看他做动作就知道了,那动作里面的力度感没有肌肉是出不来的。看灵修时候邓伦的动作吧,拉着女主转圈都力不从心的感觉,动作完全没有美感,他的粉丝还尬吹。邓伦就是个子高比较占便宜。我觉得小鱼仙官要增点肥会更好看

babynolica 发表于 8/25/2018 8:16:44 PM 看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-4楼

哈哈,邓伦的肌肉也很强,那次是他转圈晕了,每次都站不稳,感觉随时要吐了,那个花絮都笑死我了。邓伦健身运动都很好,有参加一个篮球比赛节目,投篮超准,我是在他们家的粉丝楼看到的。他脸蛋普通,不过整个package 不错。

这个润玉的演员个子不高啊,还特别瘦,30岁都可以演中学生,有一种发育不良的感觉。我也是这一次看到他才知道他何以里面那个小演员。他比较适合演古装可以大袍子撑起来。其实他还适合演腐剧,肯定会一炮而红。
dudu1900 发表于 8/25/2018 8:58:17 PM
不是只讨论润玉吗?这么明着在这里捧邓伦踩罗真的好吗?是,邓伦有肌肉运动强,他在香蜜里面也不是没露过,肌肉怎么样大家都看到了。白花花一片...
润玉瘦等于发育不良?逻辑呢?跳舞的都瘦,都是发育不良?还演腐剧,我看你家邓伦演腐剧挺合适的,一脸的白嫩嫩泡泡肉。

最后编辑babynolica 最后编辑于 2018-08-25 21:16:41
agree
disagree

罗云熙确实眼神戏非常好。他的微表情非常精准。这么多年了第一次看到演技这么好的年轻演员。颜值还是其次。我感觉这年头这么追求演技的演员不多了。这些年看流量小花小草们演的满屏尴尬都吐习惯了,润玉真是眼前一亮的感觉。润玉这个角色可以成为经典。

agree
disagree

黑化全靠一双眼
来自天帝润玉的“眼技”
看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-6楼
番茄圣女果 发表于 8/27/2018 8:57:28 PM 看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-6楼

这个对隐雀的挑眉简直太棒啦!会演戏就是浑身都会演戏

smile99 发表于 8/27/2018 9:04:25 PM
挑眉动作太帅了,我看了好几遍。帅帅帅,他就是黑化了我也喜欢😘

agree
disagree

说实话,我不明白为什么外面那么多人撕润玉,旭凤如果当上天帝的话,润玉会死的连渣都不剩。因为旭凤当上天帝他不可能把天后关起来,只会在天后要杀润玉的时候往地上一跪,求母后饶他一命,然后润玉还是会被杀,而且天帝也不会舍命救他,然后,就可以结局了。完了可能锦觅也会玩完,天后肯定容不下锦蜜,会一心扶植穗禾,然后天后一家走上人生巅峰,当然旭凤可能因为愧疚隐个居啥的。润玉等于为旭凤锦觅在一起扫清了障碍,铺平了道路。

番茄圣女果 发表于 8/27/2018 10:05:01 PM 看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-7楼
因为他们更喜欢看男主女主互动发糖吧,或者嫌弃大殿steal the thunder。
中间大殿戏份重的那几集的确有些啰嗦,不过颜狗如我看得很开心

mywaters 发表于 8/27/2018 10:19:34 PM
我也是,还觉得戏份更多点才好。我觉得大家互相理解就好,不喜欢看的拉进度快进就行,凭啥就只允许他们喜欢的人有戏份呢。听说江苏卫视今天的两集砍掉了不少润玉的戏份,伤心愤怒。

agree
disagree

我也是,还觉得戏份更多点才好。我觉得大家互相理解就好,不喜欢看的拉进度快进就行,凭啥就只允许他们喜欢的人有戏份呢。听说江苏卫视今天的两集砍掉了不少润玉的戏份,伤心愤怒。

babynolica 发表于 8/27/2018 10:32:24 PM 看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-8楼

有资料说这部剧女主戏份700分钟,男主500,男二300.这不是很合理么?

番茄圣女果 发表于 8/27/2018 10:40:05 PM
我们觉得合理没有用啊。人家流量粉厉害啊。电视台也没节操。说实在的,别的很多戏也有配角戏份重也出色的。没见撕成这样。我感觉还是某些主角气量不够吧。

agree
disagree

魔界公主的戏份才是加得一点意思都没有,润玉演得那么好,多看看颜也享受啊
wmeng 发表于 8/27/2018 10:55:18 PM
是啊。今天的戏魔界公主的戏倒是保留了,单单剪掉润玉的。这个不是针对是什么啊。真要为了戏好看应该删掉魔界公主那部分,对情景完全没影响。只删润玉的部分不就是为了满足某粉唯我独尊的愿望嘛

agree
disagree

人在做天在看,今天看到小哥魔方也玩的好,像个宝藏,总有惊喜。

番茄圣女果 发表于 8/28/2018 1:47:42 AM 看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-10楼
今天也看了这段。 确实有才。 跳芭蕾的也有意思。 希望那些作孽的都有报应。 否则真是天道不公。 国内这个环境, 就是逆选择。
agree
disagree
发新话题 回复该主题