Chinese In North America(北美华人e网)

小雪看样子你中毒症状还在继续加深,完全符合磕玉综合症的特征表情

陌上人如玉 发表于 12/26/2018 10:19:59 PM 看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-11楼

躺着舒服,不起来啦
agree
disagree

回复 看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-12楼3511楼盈盈红烛三生约的帖子[/url]

这就是我的心上人,啊呸,欣赏的人,夜神润玉殿下了。。。
盗梦诺兰 发表于 1/4/2019 10:17:28 PM 看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-12楼

不小心把心里话说出来了
agree
disagree

好像是说漏嘴了,解释也要变成掩饰了
表情

盗梦诺兰 发表于 1/7/2019 8:23:19 AM 看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-13楼

理解,所有润玉迷的心声啊……
agree
disagree

官宣为什么一点儿都不吸取教训,二播和韩国播都一如既往地幺蛾子,大家一起走花路不好吗。这时候很盼着罗玉有个强大的经纪公司。
agree
disagree

回复 3585楼陌上人如玉的帖子

谢谢mm分享,观众认可度是一回事儿,就像咱们这边那么多人喜欢润玉一样,官宣带节奏是另一回事儿:(
agree
disagree

以前追天涯剧情楼的时候看到一篇很好的评论,因为要等作者许可,后来一放假出去玩儿就没再追了,刚刚看到作者早就许可了,转发如下:作者是瞬间小白兔呀:
1518楼
这贴子我是每天跟进刷一遍,楼主说的太好。这次盖个楼,就“润玉利用锦觅杀死旭凤” 这个最被人诟病的一点说一下我的看法。

首先 于情来说 在润玉心中,锦觅是最天真最可爱最良善的存在,武力值不高,根本不是旭凤的对手。旭凤一个甩手,锦觅就倒地吐血。润玉爱重锦觅,夺嫡之路凶险,他自己没有十全把握,怎么会在可能失败万劫不复的情况下,让锦觅淌混水亲自上战场捅刀?他水族花界现成的力量都不用就怕连累水族和花界,那么他会顾此失彼地去连累锦觅吗?再说剧中,润玉改了梦珠颜色,其结果到底怎样呢?三年后,锦觅对旭凤说 我还是相信人不是你杀的,或许是她真心之语,或许她是要得到旭凤的亲口否认。但是旭凤没有,他说和我有关,锦觅于是赠青丝套精元准备杀旭凤。难道是润玉引导的锦觅赠青丝套精元??!润玉修改梦珠颜色到底为何?我认为他仅仅是为了让旭凤和锦觅二人之间因为本来就有的旭凤妈杀先花神也就是锦觅妈之仇,再加上旭凤再杀她极其有感情的爹和后妈而变得再无、绝无可能罢了。

于理来说,润玉准备大婚起义的时候说通知三方天兵和鸟族。他扯上水族了嘛?水族此刻是由他代替锦觅在打理,既有的势力他都不用!他扯上花界了吗?花界与他交好是锦觅她们少主的未婚夫!没有!他都不要不用,因为他知道夺嫡异常凶险,虽然有湮月可毁天灭地但是他不可掌控,所以他万不可牵涉锦觅,他要保得她平安,即使失败都不会连累锦觅。

这里再说湮月,不少人都认为说的就是锦觅,我完全反驳!我认为湮月指的是民心!天帝天后失德早就不得民心但是又有多少人真的敢站出来反对他们呢?如果他们都站出来,不是毁天灭地是什么!再具体说这民心是谁的心,有参与大婚的高阶上神仙上,更有旭凤统领了几千或许上万年的五方天兵的心,他们人数众多并且十分具有战斗力。润玉早在归还旭凤兵权的时候凭借“真有什么事我还真不一定指挥的动”的诛心之语让天帝替他润玉除去了最忠诚于旭凤的人马,所以电视剧中我们可看到,润玉一番陈词后,鸟族支持,邝露爹一挥手,原本跟着邝露爹的那些五方天兵中的大多数人都临阵倒戈了。邝露爹引领五方天兵进去那就是五方天兵的高阶官员,他都归顺了夜神润玉,那么旭凤之前说的“润玉 你的三方天兵早就被我拿下”这句话就要大打折扣了!有三方天兵的拥护,而五方天兵中也大多数都倒戈了,润玉已经争取到了大部分的兵权了!再看看高阶的上神和仙上们又会怎么想:哇,夜神有三方天兵有强大的鸟族支持他,五方天兵大多数都倒戈了,他还代管水族事务拥有强大水族的实权他还和花界关系好,而且他说的有道理 天帝天后弄权荼毒生灵我们也是敢怒不敢言……好,我们誓死追随夜神殿下。这些人都是如同锦觅爸一样的上神和仙上,他们统领的是各个群族,再有他们的支持,那就代表着最广大人民群众的支持!于是,润玉他终于拿下了湮月,也就是基本上100%的民心!他登基称帝有了最广泛的群众基础,有了兵权,有了上层精英人士的鼎力支持!所以,他真的需要锦觅去捅刀??单打独斗他的武力值都不低于旭凤,还有邝露爹在旁边扔刀子,燎原君已经挂了,邝露爹就不能扔第二次第三次?受了伤的旭凤,润玉自己武力值Max, 天帝脱力,狐狸仙压根没有武力值,外头还有那么多的天兵,他润玉拿不下旭凤,需要你锦觅一个完全没有武力值的女子去杀旭凤??注意,润玉根本不知道锦觅赠青丝套精元。

所以,于情于理分析,都不要把润玉利用锦觅想要她去杀更遑论杀死旭凤的帽子往他身上扣!他爱锦觅,不想不需要她去这么做。但是因为他是男二,所以所有人都说他利用锦觅并且不给他一丝辩驳的机会。就如同剧中所有人都说润玉弑父杀母神,我们明眼人一看都知道他老爹是自杀,旭凤妈是因为老情人的一颗珠子觉得羞愧难当老公死了儿子死了自己跳了临渊台。所以对于锦觅口中的润玉是赌徒,根本没有天兵就是想利用她杀死旭凤 这些指责且润玉不得辩驳,我们剧外是不是也要为润玉辩驳声拨乱反正呢?

还想说说天帝为什么要自爆,自然他本身就偏爱旭凤,但是他那么留恋权势怎么会这会儿良心发现要救儿子了……那是因为他已经根本没得选!广大群众不支持他了,自己的高级官员们也要追随润玉了,他除了旭凤.穗禾和没有武力值的狐狸仙还有什么,他恢复武功又怎样,他的政权早就名存实亡了!那他还活着干什么?还不如死了算了,顺便疼爱一下自己的小儿子留他生还的可能
agree
disagree

回复 3763楼dalishuishou的帖子

https://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7730738-102.shtml
这座楼的楼主跟你想法很接近:)
你说的脑洞jj有同人文,但是想不起名字了,回头给你找找看。
agree
disagree

From  博主:邢妍__ 龙儿

罗云熙在香蜜首播期间开直播时候对润玉的一些评价:

1、润玉活在天界真的非常非常苦,受到各方面的打压。
2、润玉没有利用锦觅,他就是很喜欢锦觅,他从水池见面就非常喜欢锦觅,因为他之前的生活一直是剥削压迫各种各种悲惨的状态,看到锦觅后一瞬间就心动了。所以知道锦觅是未婚妻之后就非常想去争取,所以才会在水神爸爸面前演了一出戏,但其实润玉没有说任何的慌,他只是玩了一个小小的心机,假装不知道锦觅是他未婚妻。
3、润玉是有感情洁癖的,既然喜欢上了锦觅就不会对其他异性产生男女之情,就算邝露喜欢他,他也不会移情别恋,但是邝露真的很好,如果没有锦觅他们俩说不定也能组个CP。
4、润玉真正的黑化是在他母亲死后开始的,母亲死后真的是经历了很多很多的事情,让润玉伤心欲绝,彻底对整个生活失望,除了锦觅是他想得到的唯一一点点幸福之外,他已经对所有的东西都不抱希望了,所以他就黑化了。
5、我也很心疼旭凤啦,我特别心疼咱们家二凤,特别特别不好意思,特别对不起二凤,旭凤你会怪你哥哥吗?我估计他也不会怪我,因为杀他的不是我,是锦觅,哈哈。(后面又说了:确实是润玉搞死的,但不是润玉亲手搞死的,甩锅锦觅[坏笑])
6、润玉确实被虐得很惨,润玉惨到我自己作为观众都快哭了。
7、就是因为旭凤锦觅灵修,才伤了润玉的心,所以润玉做任何事情都是有原因的,包括到最后他去XXXXXX都是有原因的,所以你们不要怪润玉,他们俩灵修,天哪,想着我现在就心里堵,就是因为我看见了,所以我心里堵啊,你们是不是要为润玉打抱不平?真的,自己喜欢的人和自己兄弟灵修,这气你能咽得下?你们真的应该心疼,我自己也很心疼。
8、他们俩为什么要亲嘴儿,太可怕了,这对润玉来说是多么多么可怕,你们千万不要因为润玉黑化就不喜欢润玉了,因为润玉黑化是有原因的,你想,本来就是润玉的媳妇儿,然后到了人间跟他的兄弟接吻,天哪这谁受得了,换做是你你能受得了吗,我是受不了的,扎心了老天。
9、润玉注定是要孤独一辈子的,不过没关系,男主是女主的,小鱼仙倌是大家的~
10、我对润玉这个角色非常喜爱,因为我觉得他可能是做出了一些坏事,但是他是有原因的,他是非常凄惨的,能得到很多很多人的同情,特别吸引我这个角色。

这些对剧情的解析我觉得比很多分析文都要透彻,他是真的读懂了剧本,也按照这种理解表演出来了,很多剧评大大的看法都跟他一样,说明他已经把自己想表达的东西精准地传达给了观众,演技真的爆表了。

最后这句是对粉丝们说的:
“我是把大家当做好朋友,当做非常非常已经是很熟悉的朋友了,所以我才会害羞卖萌。”
“如果你觉得罗云熙是个逗比,那证明我把大家当朋友,因为只有我当做朋友的人,才会看到罗云熙逗比的一面,不然的话我就是一个高冷的小哥哥。”
或许可以解释为什么他对待代拍和粉丝永远是两种不一样的表情吧[爱你]
zhcici 发表于 2/22/2019 2:25:03 AM 看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-18楼

这是剧播当中罗玉做的一个小时的直播里面摘出来的,我是入坑以后找来看的。罗玉说的我大多数同意,唯有旭凤之死那里,罗玉说的应该是原著里面的理解,但是原著是锦觅的视角第一人称写的。剧里面我的理解是润玉没有想到锦觅能够杀死旭凤,润玉根本不知道锦觅送旭凤头发、旭凤把头发藏在仙元里面,而这两个条件缺一不可才能让锦觅那么弱的武力值杀死战神。
agree
disagree

哎,终于追完了。说追完了再来发一次花痴。虽然知道有那么多戏评, 还是忍不住说几句自己的感受。
我是润玉粉啊, 所以给润玉加多少戏我都不介意,越多越好。可是作为这部戏,加戏是非常不成功的。这剧本来是要说男主女主真爱,克服了无法克服的障碍,最终在一起。可是被洗白和加戏的润玉,让主线爱情故事不伦不类。
喜欢男主女主的人,觉得润玉这个角色抢戏;喜欢润玉的(比如我)觉得男主女主都是人渣中的战斗机,在一起就是因为是男主女主必须在一起。
三个人里面,大爱润玉(爱啊爱啊),凤凰不讨厌,讨厌女主。不说凤凰了,总之电视剧里就是一个单薄的角色,还有点纨绔子弟的感觉,前几集中还是不错的,然后也没看头了。女主简直就似乎xx婊啊。下凡回来之后,人设彻底崩了。最后,仗着润玉爱她,真是什么都不管了,难道不是一种利用吗?自己还有脸说润玉???
好了,最后来说说大爱润玉吧~
刚看的时候,虽然被男二出场惊艳了,但我很喜欢男主女主cp,坚定支持在一起。虽然喜欢男二的颜,可是觉得男二有些事也是不符合人设,只是男二。男二开始的人设是温润如玉,遵守规矩,不求太多的散仙。可是在火神明里暗里都说了锦觅是他的人的时候,润玉还是找机会去撩锦觅。后来还违背花界规矩,偷带锦觅下凡。这怎么也不符合剧中人设啊。后来看到说小说里的润玉是处心积虑要接近锦觅,才明白是什么原因。编剧改的不成功。
真的开始喜欢润玉这个角色是从他知道锦觅是自己未婚妻后,在天门演出戏,没让水神退婚。估计之前还忌惮自己兄弟也喜欢锦觅,现在是名正言顺可以追啦。追人的时候,谁没耍过点手段,然后,锦觅不懂男女之情,还和凤凰玩,难道你凤凰也不明白,不守规矩,天天就是要抢你哥未婚妻。润玉自然不能袖手旁观啊。喜欢润玉就是从这里开始的。是自己的一定要去争取的,争取的也有手段,有温柔也有计谋。大约这时,我开始觉得他不是一个只是摆设的苦情男二,不是一个随波逐流的散仙,不是一个只会委曲求全的神。之后就越来约带劲了。 天帝润玉啊~
不过我觉得润玉兵变的时候说自己没一点把握,也有点什么了。。。按说这三年他处心积虑布阵,怎么也该有点势均力敌才符合实际。算了,这些都是编剧的错。
最后,喜欢润玉,最重要的是因为演得好。或许换了一个人演,我也没什么感觉了。脱离剧情,再看一遍各种镜头,我都能真真切切感觉到演员要表达的感情。颜美,姿态美,动作美,声音美(我就喜欢这种柔和的声音)。还有什么求呢?
我是真的进坑了。手机桌面已经不用老公女儿了,换成了润玉。老公虽然有所不满,但是说如果想着润玉能促进和他多灵修,他也能不介意我心中还住着个别的男人了。
onlyfish 发表于 2/23/2019 1:24:05 PM 看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-19楼

跟mm一样很喜欢润玉,所以有一些不同意见,mm别介意。
1、我从来不认为润玉的任何戏份是加戏,大女主戏的男二是女主戏份的一半,男主戏份的70%,是合理的,作为能够跟男主竞争女主的男二,人物背景铺垫是必要的,这样才有助于戏剧冲突。平铺直叙的电视剧老百姓也不喜欢看,对不?
2、润玉啥时候撩妹子啦?他把锦觅当作好友,从旭凤那里知道锦觅是妹妹,他说很好啊,他那么克制守礼....
3、他带锦觅离开花镜是锦觅求他的,润玉是典型的不惹是非但是也不怕是非的人。他在听到锦觅请求的时候是犹豫的,他并不想惹花镜的人,但是锦觅又问了一下,还眼巴巴的看着,润玉心软了,答应了,也就承担起了后面的一切麻烦。
mm后面说的我都同意。
agree
disagree

,我来分享一个今天刚看到的cut:「让酒」| 皆是我曾途经路,不过两鬓雪与霜  香蜜花絮打戏混剪
https://www.bilibili.com/video/av44755181/
这是up主的简介: "标题是我非常喜欢的两句词,是我心中的云熙,也是我心中的润玉。你让我相信,所有的努力和付出最终都是会被看到的。
感谢润玉,一袭白衣,清风明月,惊艳了整个夏天,更是让我认识这样一个优秀的罗云熙。
愿润玉仙,仙途漫漫,有情长相守,愿罗云熙小哥哥,常保初心,永远是我们的少年郎。
最懊恼的就是在香蜜首播的时候没有入坑,没有早一点认识你,但是没关系,以后的路我们都会陪你走下去。”
leahlr2007 发表于 2/26/2019 9:06:50 PM 看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-20楼

谢谢分享,很喜欢这些花絮,有些镜头不逊于成片,比如我最喜欢的打伞镜头和武打镜头,更多的是看到罗演员背后的努力,很励志!
agree
disagree
发新话题 回复该主题