Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 «274275276277278279280281» / 473
发新话题 回复该主题

这两天反复在看润玉的几场经典戏,咳,润玉的毒什么时候可以解啊?
ruoyanduwu 发表于 10/17/2018 12:43:51 AM 看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-2771楼

我在知乎看文,越陷越深的感觉
agree
disagree

润玉这个角色后劲太大了,本来已经出坑了,后来看看大家写的评论文章看看B站视频,又掉坑里了,可惜身边只有一个朋友看过香蜜还是站男女主的,我和身边的人安利润玉,他们表示看了香蜜几集实在磕不下,弃了
ruoyanduwu 发表于 10/17/2018 12:41:54 AM 看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-2772楼

你就推荐几个b站cut就行,掉不掉坑了看个人喜好😊
本座不过是要建立秩序,重振天界三千威仪
agree
disagree

Papi酱写剧本:润玉穿越各大经典角色。(帅气、邪魅、优雅、欢乐鬼畜一应俱全!)
https://www.bilibili.com/video/av33808000/
agree
disagree

大结局来说两句,最后两集龙凤对话那段我看了有小十遍吧,第一遍看纯舔颜,不过越看到后面越觉得深深的悲凉和无力。润玉对自己一生的回顾太清醒,也太悲观了,一辈子都逃不脱被鄙弃的命运,回头看,只剩下一片狼藉,累了,也倦了。

他对自己的要求太高了,监守自盗,修炼禁术,挑起战端,生灵涂炭,罪己诏的每一条,条条都是关联锦觅,没有她,你明明还是一个好天帝的啊!也许就是因为费劲了心机,到头来还是一场空,心爱的女人没有守在身边倒也罢了,直接灰飞烟灭了(我觉得这时候润玉尚不知道锦觅还剩一丝元灵),还是因为自己的执念,死在自己的手下,这打击确实足够让他万劫不复。此时穷奇反噬,更是雪上加霜,他心里肯定觉得自作孽,不可活,难怪会让他生出“强弩之末,时日无多”这么悲观的念头。凤凰下一句,穷奇被我练化了,你死不了,后面看的几次看到这段我忍不住笑出来,感觉就是一边觉得我要死了我要交党费,另一边就是别作了,好好该干嘛干嘛,离死还早着呢。

这里不讨论对方演员演技,纯从剧情说,凤凰肯来救润玉我还是很感动的,甚至比下一段龙凤喝酒叙旧那段还感动,两个人其实说白了最终都放下了心中的私仇,话说开了,曾经的兄弟情谊几千年的累计着,才能化成下一段里一声“哥”和一声“珍重”。

最后讨论一下咱自家演员的演技,我简直爱死这一段云熙的表演了,长得好看的男演员演病娇美人好容易演的娘气,云熙这里演出了深深的无力感,但是一点不做作,没有一丝演的痕迹在里面,那个气音我可以回放一千遍,他的声线真的太好听了。到了喝酒的时候,凤凰一声"哥“,他的眼睛里瞬间就浮起了水雾,这个演技大写的服气啊。另外,小小声说一句,喝酒这里,凤凰的造型和罗玉的造型对比太惨烈了,特别是润玉在那款款说着话,凤凰在旁边一边磕花生米还是瓜子啥的一边喝酒,那感觉就好像陌上公子VS五道口民工表情 (纯造型问题啊,魔尊伦还是不错的)
agree
disagree

回复 2775楼shuishen的帖子

虽然看完很久了但看到你的描述我笑喷了。
有一说一,这里大家普遍认为是编剧和造型的锅。

任何一个看过原著的都难以置信战神凤凰,威风凛凛,一世倨傲,居然嗑瓜子。。。不过瑕不掩瑜,瑕不掩瑜啦,瑕不掩瑜,重说三。

☆ 发自 iPhone 华人一网 1.14.01
agree
disagree

复习觉得香蜜原著锦觅旭凤有点像纪晓芙杨逍。 再看剧版,觉得编剧还是尽心了。
日日复月月,月月复年年,年年复此生。
无妨淡薄,但求长久。
agree
disagree

真的。。。太琐碎太接地气了。。。哪怕好好的喝口酒也不至于感觉如此民工啊

回复2775楼 shuishen 的帖子
虽然看完很久了但看到你的描述我笑喷了。
有一说一,这里大家普遍认为是编剧和造型的锅。
任何一个看过原著的都难以置信战神凤凰,威风凛凛,一世倨傲,居然嗑瓜子。。。不过瑕不掩瑜,瑕不掩瑜啦,瑕不掩瑜,重说三。

ayumimaki 发表于 10/17/2018 12:10:00 PM 看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-2777楼

agree
disagree

锦觅和凤凰之间,隔着杀父母之仇,必须得先破再立,不破不立。润玉对锦觅的情劫,就是实现这个破的工具。他爱的葡萄在陨丹出来时候就死了,霜🌸不是润玉的,最后太上忘情固然让观众同情他,但也扩大了角色的格局。
今天你冥想了吗?
agree
disagree

真的。。。太琐碎太接地气了。。。哪怕好好的喝口酒也不至于感觉如此民工啊

shuishen 发表于 10/17/2018 12:17:16 PM 看香蜜,妥妥被润玉圈粉啊!!!-2779楼

一个月以前你要是这样说会被某些粉给骂死😓
除了吃瓜子儿,最让我出戏还是口音,高高在上的战神凤凰时不时冒出句河北家乡话,真的是接受无能啊。的确很大板儿车民工的感觉。我对民工绝对没有任何看不起的意思,纯粹针对剧里的人设而言。

反倒是云熙讲话很清晰,听不太出南方口音。
agree
disagree

原著小说我看过很多遍,原本的主线就是小情小爱的凤凰锦觅线。电视剧重新改写的润玉线才把整部剧的立意提高了。编剧徐子善功不可没。
agree
disagree
发新话题 回复该主题