Chinese In North America(北美华人e网)

[中文]

中文1对1网课 推荐 非广告贴

老大5岁了,女孩,中文口语很不错,一直要求在家里必须说中文。 所以交流没问题,我主要是要巩固交流基础上学习认字。至于为什么选择网课, 主要是孩子上K之后,时间真的很少,她还特别喜欢各种兴趣班,我也希望给她留一些自己娱乐的时间, 不希望周末还得泡在中文学校里一上午。再一个原因就是她有点内向,但是如果有兴趣的话她会很认真很有热情的去学习。所以这种一对一的小课很适合她。另一个就是里面的老师都是年轻漂亮的小姐姐, 小孩子学习很开心, 哈哈哈强调一下,非广告贴,自己的真实感受。

这种网上一对一中文课基本上就那几家, 我也细细的研究了一下, 最终选择了Lingo Bus。 分享一下女儿上课的一些上课流程吧。 不知道vipkids都听过没有,因为我和老公喜欢看综艺, 看中餐厅的时候就他家广告打的很响。 当我知道LingoBus 是他家旗下的时候, 我就感觉靠谱。 我一直选东西都喜欢大品牌, 不认同的不要踩我哈哈 我就觉得大公司吧,各种后备资源资金什么的比较雄厚一些吧,配件可能更好一点吧。

注册什么的就不用介绍了, 每家网课都有一节免费的试听课。 各种分析我就打算试了lingo bus的demo 课, 因为实在是各方面我都很满意就没有试其他的家的
注册之后会各种选项说一下小孩子的水平什么的, 还有个就是 推荐码 希望大家可以写我的呀!专属邀请码:79BH2H https://www.lingobus.com/home?referralCode=79BH2H  就是当你买10节课的时候, 你会得到2节额外的课, 我也有推荐礼,毕竟一节课也蛮贵的呀。

注册好了就可以预约demo课了, 这个约课时间比较有限,9am-3pm是不能想, 可能是国内时间吧。 但是正是课是早上6am-11pm都可以预约的,坐标LA。早点选时间都是满的, 提前一天选课的话也有很多选择。其他家网课都不是自己选, 都是被安排好的。 它家就是一周上几节自己随意看小孩的消化程度,刚开始很简单我就安排密集一点。我家认字零基础我就让她从头学, 如果有基础就可以跳过会的。 这个主要是家长自己控制进度, 这点我很喜欢。

上课直接,都会给一个上课大纲。 我门是第一课。

上课分为几个步骤:预习——上课——课后练字贴——故事——练字小游戏。
预习(孩子iPad截图,很可爱吧)

(预习下次课。六, 全部孩子都可以自己在ipad或电脑完成,不用家长 哈哈 我是懒妈)
孩子上课时候我没有拍照, 因为我都让她自己上用iPad上她自己会操作我就告诉她几点就可以了。 你也可以坐在那一起上, 但我家我一般都让她自己上, 有时候我会看看回放就可以了。 因为每次上过的课都有录像, 孩子可以自己看看或者复习复习,欣赏欣赏自己,哈哈哈。

中文1对1网课 推荐 非广告贴(上课的回放以及每次课老师都会给孩子写评语总结)

中文1对1网课 推荐 非广告贴(课后复习)

中文1对1网课 推荐 非广告贴(练字帖 下载打印出来,练字)

中文1对1网课 推荐 非广告贴(课后的review game)

大概全部流程就是这个样子, 我现在这个我觉得这一套体系相对其他的比较正规吧,层层加深。 就像kumon一样, 有自己的一套教学体系。 这个是重要的。 还有就是公司是大公司师资资源比较丰富,可选老师很多, 选一两喜欢的固定老师。选课很自由, 全部可以家长自己操作就可以了。 约好了课有事情上不了直接cancel就可以了,课时就退回来了。 孩子学得快就多安排几节, 没时间的话少选。 我是最少一周一次课,有时间就多几节。我听过以后感觉小孩子应该都很喜欢吧, 我作为家长是这么觉得的,都是漂亮小姐姐带着玩着玩着学中文。 哈哈哈

中文1对1网课 推荐 非广告贴(忘记介绍, 还有可以绑定微信, 会提醒上课啊,老师的评价什么的,真的方便)

我感觉他们各个方面已经想的很齐全了, 对于我来说我已经很满意了,也想不出来什么建议之类的。 有的家长会问为什么不自己教,哈哈。 作为一个钢琴专业出身我都不教自己孩子钢琴。 哈哈哈 可以教别人家的孩子, 自己孩子真心教不来, 我宁愿花钱让她学, 我可以辅助指导, 但是自己教真不来, 有种随时爆炸的感觉, 我的慈母形象不能毁。 哈哈哈哈 开玩笑啦

最后一个就是价格啦, 我看了貌似它家应该是最贵的吧(贵几块钱)但是也还好, 因为是1v1,有得网课不是。 之前也看国内说它家VIP kids(国内外教课,母公司)很贵, 都说用在广告推广上了什么的, 我觉得主要也看个人吧, 价格能不能接受。比方说我家女儿学钢琴,因为我是专业出身我会看老师,很多老师课时便宜真是那个叫混。 上3个课时赶不上一个好老师的一节课。 只是打个比方吧。 还是大家要选择一个自己最合适的, 还有小孩可能坐的住喜欢中文学校的也有。 每个小孩不同嘛 我就是来介绍介绍这个我觉得不错的啦

价格表,10,25,50节课。没有时间限制, 用不完可以退,我的客服是这么和我说的。小提示, 我就随口问问我的客服有没有coupon, 她就在图片上价格的基础上再有10%off, 有需要她微信的可以问我。这个是客服他们手动加上的。我觉得还是挺划算的)

哈哈不知不觉写了这么多, 这是我第一篇帖子,哪里说的不好希望不要踩我吧  本人话很多吧 不知不觉能写这么多 哈哈哈哈哈。最后声明我不是广告不是托!!!!只是一位慈祥的母亲 哈哈哈哈 但是如果有人有兴趣去试课的话 麻烦加我的专属邀请码:79BH2H https://www.lingobus.com/home?referralCode=79BH2H  买10节以上你可以得2节免费课我也可以得免费课。 不填的话你自己也没有哦。 我当时就没有填,可惜了。 一节课不少钱呢呗

最后希望为孩子们超碎的妈妈爸爸们, 多写写子女教育的推荐帖子。 大家可以互相学习学习哦。
最后编辑aszhuyanni 最后编辑于 2018-09-30 22:23:30
分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板
agree
disagree

表情终于会发帖了 改了好几次
最后编辑aszhuyanni 最后编辑于 2018-09-30 17:16:13
agree
disagree

第一发帖子 图片怎么没了 怎么也改不了呵呵 尴尬了😅
agree
disagree

请问收费怎样?据说25分钟20刀左右?
You are my sunshine.
agree
disagree

收费贵吗,觉得还是配合中文学校吧,和小朋友一起学
agree
disagree

回复 4楼pinkpiggie的帖子

20块25分钟
我买的25节 加上额外折扣16一节 买50节我那天算是15块
我也第一次上 没敢买太多 看看孩子能不能坚持下来 哈哈哈
agree
disagree

回复 5楼waterlemon的帖子

我女儿才上K 怕她坐不住,怕她觉得枯燥吧 我看过我们这的中文学校有点点太拘束了 我感觉对于我目前来说我不需要配合中文学校 可以试试吧 反正免费的
agree
disagree

15美金或者20美金25分钟?你说的块是美金单位还是人民币?

回复4楼 pinkpiggie 的帖子
20块25分钟
我买的25节 加上额外折扣16一节 买50节我那天算是15块
我也第一次上 没敢买太多 看看孩子能不能坚持下来 哈哈哈

aszhuyanni 发表于 9/30/2018 5:22:00 PM 中文1对1网课 推荐 非广告贴-8楼

agree
disagree

一节课是多少钱呢 楼主说下吧?
agree
disagree

希望有上过别家的来对比一下,20刀学半小时中文确实不便宜
agree
disagree
发新话题 回复该主题