Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 «12345678» / 33
发新话题 回复该主题

回复 36楼公用马甲39的帖子

一周2-3次吧 每个周末都在一起 就是一起做饭看电影 和朋友吃饭 见过几次家人朋友和同事 忙的时候也会在一个空间做自己的事
agree
disagree

回复 35楼qiyoutong的帖子

嗯 我们每天都是有联络的 只是不是很频繁 跟刚开始在一起很粘我不太一样
agree
disagree

回复 紀錄下我的心路歷程 麻烦不要引用哦 谢谢-43楼33楼公用马甲39的帖子[/url]

嗯 我会参考的 但是没有什么人会是永远陪着你一辈子的 所以只有自己才能给自己安全感,即使是一开始捧在手心后来也有可能变化, 我自己觉得感情是一个动态的 需要两个人一起去调节。 其实一直以来在一起都觉得我有在学习 他教会我很多东西 不是在感情上 是最近这几天 想很多 。 但是我愿意相信他不是mm说的那种人品差的男生 这个直觉应该还是准的
一件風衣 发表于 3/13/2019 12:04:46 AM 紀錄下我的心路歷程 麻烦不要引用哦 谢谢-43楼

我们看事物先看当前状态,不要管以后有无变化,只说当下。当下此人能否给你安全感,不用扯太远。我和那个很帅的同事相处的那段时间,心里总是充满安宁和温暖。当年的我,年少无知任性幼稚,他也大不了我几岁,然而比我成熟许多,我许多小心思他都能看透,然后给予适度的安抚。我从来没有怀疑过他,知道他绝不会令我伤心难过。后来和一个师兄相处,整个过程真是一直在斗智斗勇,充满尔虞我诈。
如果我和那个很帅的同事相处下去,多年之后,环境变迁世事变迁,当然很可能一切又有所不同。但若当下都不好,以后更糟糕。所以MM不要扯到以后如何变化,当下和这个人在一起,你是更开心呢还是更忧心呢?你是更美丽了呢还是更憔悴了呢?他带给你的更多是快乐呢还是难受呢?
agree
disagree

回复 37楼公用马甲39的帖子

因为他一直都是要问的schedule什么时候去 我们也才在一起三个月 我不想因为我的原因不让他去 每个人都向往自由啊 他解释了他的理由我就觉得没问题 当然希望俩人一起 但是现实确实不理想 不过你说的有道理 很多男生不会单独去玩 这个我在想办法 可能需要摊牌 但是摊牌就是信任的问题了 在感情里信任很重要
agree
disagree

回复 紀錄下我的心路歷程 麻烦不要引用哦 谢谢-45楼35楼qiyoutong的帖子[/url]

嗯 我们每天都是有联络的 只是不是很频繁 跟刚开始在一起很粘我不太一样
一件風衣 发表于 3/13/2019 12:19:02 AM 紀錄下我的心路歷程 麻烦不要引用哦 谢谢-45楼

他这次和什么女生去玩你居然完全不知道?
agree
disagree

回复 紀錄下我的心路歷程 麻烦不要引用哦 谢谢-46楼37楼公用马甲39的帖子[/url]

因为他一直都是要问的schedule什么时候去 我们也才在一起三个月 我不想因为我的原因不让他去 每个人都向往自由啊 他解释了他的理由我就觉得没问题 当然希望俩人一起 但是现实确实不理想 不过你说的有道理 很多男生不会单独去玩 这个我在想办法 可能需要摊牌 但是摊牌就是信任的问题了 在感情里信任很重要
一件風衣 发表于 3/13/2019 12:24:19 AM 紀錄下我的心路歷程 麻烦不要引用哦 谢谢-46楼

信任不会自天而降,而是需要build up. 他和其他女生去旅游,这样大的事情,你居然说得如此轻描淡写,真怀疑你是挖坑啊。
你问问其他MM,男友和其他女生去旅游她们怎么想?
agree
disagree

回复 紀錄下我的心路歷程 麻烦不要引用哦 谢谢-47楼29楼爱玉的帖子[/url]

哈哈哈 我是不是也存在问题 因为自己很谨慎 还是希望看到他多付出一点 最近这几天他有点查我岗的嫌疑 会直接问我在干嘛。。。然后回复了又等一阵子才回复 希望他也是想我的时候这样问 因为我有次忍不住就直接问在干嘛 哈哈哈 恋爱脑 轻拍
一件風衣 发表于 3/13/2019 12:13:21 AM 紀錄下我的心路歷程 麻烦不要引用哦 谢谢-47楼

我觉得你脑补太多。如果你自己都不能做到行动上很积极,为什么又要期望别人时时刻刻粘你。
恋爱还是随性点好,不要顾虑那么多。
每个人都不一样。我男朋友就喜欢一个人旅行。没遇到我前单身几年他经常独自旅行,国内国外都有。有时周末兴致来了也会开车到两三个小时以外的地方徒步。如今在一起了一个人的时间变得很少,但有次我出差,他也顺便给自己放两三天假到海边旅行。就是一个人在沙滩晒晒太阳,走走 trail。我们每天都有联系,我主动或者他主动。谁想到了就给谁发条短信或者 facetime 分享一下当时的心情。
你既然想念他就主动联络他啊。
agree
disagree

回复 46楼公用马甲39的帖子

呃 马甲mm 你需要冷静一点 哈哈哈哈 我也不知道他是不是跟女生去玩啊 目前我所知是自己去玩嘛 我说的信任就是我和他在一起慢慢建立起来的信任啊 不要激动 没有轻描淡写 但是我不能凭空去怀疑他
agree
disagree

回复 47楼爱玉的帖子

你说的对 脑补态度不宜 我在努力
agree
disagree

关于安全感的问题,我觉得你说的对是很到位的。只是很多女生为情所困,抱着幻想和侥幸心理,无法在感情里正确判断罢了

再说一次,安全感绝对是对方给你的,我遇见过很多男人总结出的经验之谈,你一定要相信。真心喜欢你的男人,会努力去给你安全感,尽力安抚你的情绪,让你一直处于开心愉快的状态里,整个人都会变得美丽,身心舒畅。这是恋爱的魔力。
如果一个男人,总是令你患得患失,知觉失调,寝食不安,形容枯槁,憔悴不堪,丑陋难看。不论你怎么想,这都是一个错误的人。
你自己好好想想,和这个人相处以来,你是更快乐了呢?还是更忧郁了呢?你是变得美丽了呢?还是憔悴了呢?你是身心舒畅呢?还是身心疲惫呢?想好了,再想想今后的人生你也打算继续这个状态下去吗?
我从来不play hard to get,都是很straightforward让对方知道我喜欢他。然后如果他play hard to get,企图take advantage of me,故意让我难过,我就知道了此人不可留啊。
在这个阶段分开,比他朝孩子都生了发现对方人品太差才分开乃是不幸中之万幸。

公用马甲39 发表于 3/12/2019 11:52:00 PM 紀錄下我的心路歷程 麻烦不要引用哦 谢谢-50楼

agree
disagree
发新话题 回复该主题