Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 «4567891011» / 17
发新话题 回复该主题

这个样子就是没ready结婚吧。。结了只会更麻烦。。。
agree
disagree

同意楼里的判断,楼主不怎么爱男友,如果你爱男友你会容忍他的缺点(这里提到的双标欺骗)的。
你对他的爱是建立在他追你的时候的献殷勤的基础上,你爱的是被宠爱的感觉;但是从男方来说,估计是太过献殷勤了自己也觉得累,稍微松懈些了楼主就觉得男的不爱了。
一旦男的不像之前那么努力楼主就觉得没有安全感了,就靠’作‘来威胁巩固自己在这段关系中的地位。

从目前的情况来看,结不结婚,最好还是从考察男方的人品来看,和你们性格是不是合得来,会不会是一个好伴侣一个好老公好父亲,要看男的家庭观念怎么样,责任感强不强。
男的当初追你追得很努力是因为你的条件比他好,但是一旦女的年龄大了或者审美疲劳了什么或者觉得维系这段关系太累了,某天男的遇上一个他认为条件更好的也许会变心也使出当年追你的劲头去追别人。
agree
disagree

楼主这么作,还是踹了这个找一个能一辈子把你当小公主的男人吧
agree
disagree

不知道以为你俩20出头,大龄居然能这样?

算是大龄了,都不是小孩。我们也在准备要小宝宝。

公用马甲37 发表于 3/15/2019 2:45:00 AM 已经说了要结束,还需要继续吗?-74楼

agree
disagree

能找到好的就走,找不到就别作

大家能不能不要纠结年龄和drama了。
事情已经发生了,能不能给点建设性意见? 谢谢了。

公用马甲37 发表于 3/15/2019 2:57:00 AM 已经说了要结束,还需要继续吗?-75楼

agree
disagree

为什么说楼主作?这种事碰到别人也是会生气,但是大家就敞开来说,商量。看看男友是不是真的双标还是他改主意了。楼主就一直生气,发脾气,怎么劝哄都没用!在好脾气的男友也没辙了。这就是作。这就像小孩子在发脾气,得把她凉在一边等她自己calm down再说。
agree
disagree

亲近人之间说话真的理解不要太literally,什么绝对不允许,笑笑就算了,不过是在具体语境下表达某种心情,字面理解你就和是自己过不去了。
agree
disagree

好吧,你们都说作我也认了。怎么算不作呢? 他来哄哄就算了? 但我心里觉得被欺骗了不知道还怎么再相信他了。这个怎么解决呢?
公用马甲37 发表于 3/15/2019 3:07:12 AM 已经说了要结束,还需要继续吗?-78楼已经说了要结束,还需要继续吗?-78楼[/url]

我觉得这件事本身没什么,你根本不用那么生气,就半开玩笑的说你怎么可以双标呢,我坚决不同意你的破规定,只许州官放火不许百姓点灯?以后我们都要信任对方,工作需要和异性吃饭都是可以的,不要上纲上线。

我觉得问题是他如果是猜忌和多疑的性格,那才是隐患。现在是他愿意哄着你,以后呢,总会有需要和其他异性接触的时候。要看他是不是control freak。能说出这么个规定也是不成熟的表现。 你也是非常轴,揪住一点不放。你们分开一段也好,都好好想一想。
最后编辑小金猪 最后编辑于 2019-03-15 10:12:47
agree
disagree

楼主。没结婚的时候,男朋友或者未婚夫一般都会哄着女友的,我觉得他做的挺好的了,和你解释还有做饭,在生活中你会发现双标的事情很多的,不要太纠结了。过来人提醒楼主保持好的心态,豁达一些,结婚后这种鸡毛蒜皮的绊绊磕磕的事情更多。
你已经说要搬出去了,如果觉得双方心里还有彼此,下次男友再试图哄你的时候,给个台阶自己下吧。这在以后的婚姻里都不是事。
agree
disagree

看到这个贴子想起了十几年前初恋的时候。当时我俩都才20出头,他很帅,性格温和,很受女孩子欢迎。我们异地。有一天他在电话里告诉我他帮了一个女同学一个忙,人家想请他上餐厅吃饭表示感谢。我见过那女孩,知道那女孩子喜欢他。所以告诉男友我不同意他和别的女人去餐厅吃饭,绝对不可以,用了很不友好甚至是威胁的语气。男友恕了,说无论他怎样做我就是学不会信任他,干脆他真的和别的女人约会算了,然后摔了电话。接下来我俩冷战了两三天后,某个晚上我打电话给他,告诉他其他男人请我去酒店,我在考虑中。然后挂电话,关机。结果男朋友发疯了一样,急忙出门打出租车,到5个小时车程之外我住的城市找我。

分手多年后,我有时想起初恋,总会想起这件事。当年我们明明很相爱的,如果我们当年可以好好说话,不赌气,不口是心非,我们会不会还在一起?

Anyway, 我是想对楼主说,你们这些事都不是什么实质性的问题。放下情绪,冷静下来,问自己是不是还爱他,相不相信他是爱你的?你期待怎样的结果?真的想分手吗?情侣之间的争执很多都只是情绪问题,不要上升到爱或不爱的高度,也不要太情绪化,本着为自己负责的态度理性沟通吧……
最后编辑charlotte-sz999 最后编辑于 2019-03-15 11:15:58
agree
disagree
发新话题 回复该主题