Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 12345678» / 26
发新话题 回复该主题

聊聊自己drama的人生

大学毕业时认识的男友z。他在网上晒自己腹肌,我私信他说巧克力腹肌真好看,于是加了qq。当时他在欧洲,对我各种宠溺,我也特别特别喜欢他。可惜已经来不及申请欧洲的学校,他说会想办法去美国找我。
我们异地三年,每天视频,一有机会就见面,有时候我去欧洲,有时候一起回国,每次见面都舍不得睡觉,一直说话和xxoo。他终于找到工作来美国,我也恰好毕业去了同一个城市。梦想照进现实,生活在一起缺发现很多矛盾,我公主病,他直男癌,我总闹情绪,他一点也不会哄。我们两个是同一个行业的,我去的是大公司,他在一家小公司,工作很忙压力大,更加没力气每天对我奉若神明。
每周大吵,感情消磨了很多,虽然甜的时候还是很甜。心累,还有一些其他因素,一年之后我赌气辞职回国了,没有正式说分手,走的时候两个人也是很舍不得。他说现在工作他很喜欢,不能陪着我满世界乱跑了,希望我能开心。

加上一张z的巧克力腹肌

聊聊自己drama的人生
最后编辑公用马甲7 最后编辑于 2019-04-02 22:38:13
密码请私信找歪哥问
分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板
agree
disagree

刚回国的时候我们还是每天视频,后来他的工作越来越忙,变成每天聊天。又有一次吵架,他说真的累了,只想自己呆着。那天我觉得我们算是分手了,之后就是偶尔qq上聊几句,他也不再叫我宝宝。他一个人在美国没什么朋友,合租的室友是个女生,他们每天一起吃饭,我隐隐觉得他们是在一起了,但是我没有问过。因为我们是网上开始的恋情,基本没有共同朋友,我也没法间接去问,这也是我不想面对的事情。

这样的状态过了一年多,过年的时候同学聚会,大部分同学都是已婚了,从来没说过话的一个男生w主动送我回家。做同学的时候w是很帅,但是不是我的类型,再见面也不是我的类型。我小时候在班里就不起眼,属于戴个眼镜无人问津的学霸,满脸痘痘还很胖。回家路上w不时找机会拉拉我的手,摸一下头什么的,我没接触过这种类型的男生,还挺好奇他会怎样操作怎样撩。

抱着“我静静看你装逼”的心情,他第二次约我单独吃饭的时候我也答应了。w要来接我,顺便看一下我新买的网红咖啡机。结果我一开门他就抱住我,壁咚强吻,一切都进展的太快,竟然直接脱光我抱到床上xxoo了。全程我的心情都是,这什么情况,难道现实生活中还有人这样来?我的朋友圈还有这么浪的人?事后躺在床上聊天,我说你不怕我报警吗?他说你同意我上楼就是对我有好感啊!我说我对你真没好感,我就是想看看你们这些人是怎么撩的。我给w讲了我和z的故事,很开心能有个人陪我回忆以前的点滴。说到这我也觉得自己公主病,一点也不考虑别人的感受。我的想法是w很浪,听了也不会有什么感受。w一边听一边继续前戏我,默默又来了一次。
最后编辑公用马甲7 最后编辑于 2019-04-02 20:02:20
agree
disagree

w对我也很好,但是我不喜欢他。我喜欢z那样身心都暖暖的工科钢铁直男,特别真实特别善良。z从来不会哄人,但是他是真的把我捧在手心里。而且不知道为什么,z比我亲妈还喜欢我,就是那种看我哪儿哪儿都好的。我对自己的外貌从来也没信心,z是真心觉得我漂亮。客观说也许z不算帅哥,但是很受女生欢迎,因为他很阳光温暖,身材好,长得也好看。w呢,我始终也不知道他是否喜欢我,我觉得他一定睡过20个以上的女生,才这么大胆敢撩。我认为我和w成了friends with benefits,或者炮友,我不知道他怎么认为的。他会要求带我去和朋友吃饭,我说我跟你已经聊不来了,才不要见你朋友。z是那种很闷骚的人,在公共场合很拘谨,w完全相反,在出租车上就亲我,走路上也手法娴熟的揽我的腰。
这件事之后有一天z找我聊天。因为已经分开很久,而且他已经和那个女孩结婚了,我以为我们只是普通朋友了,就像讲八卦一样告诉了他这件事。我说w怎么这么浪,竟然有这样的人在我朋友圈。结果z整个人崩溃了,哭得发抖,他说知道自己不应该这么想,但是他总觉得我们最终还是会在一起的,或者说我们一直是在一起的,在他心里某个地方就只有我,没有这样爱过别人,以前没有以后也不会。他说发现自己没法承担这样的事,要回国来找我。我对z是没有任何抵抗力的,想到能再见到他就觉得开心的不得了。于是我和w说我们不能再见面了,w是在另一个城市工作,断掉也没有很难。
最后编辑公用马甲7 最后编辑于 2019-04-02 20:28:52
agree
disagree

下面的部分就是三观非常扭曲的了。我快速八到现在的状况吧。
z按照自己的计划找机会回国了,基本上跟着我绕地球跑了一圈。狗血的部分是他正在为回国做准备时候,那个女孩怀孕了。那个女孩的爸妈都在美国住,所以她搬回家有人照顾。z还是决定回国,留小宝宝和老婆在美国。我整个人都是懵逼的,我们都不知道一个小孩意味着什么。z回到我的城市,刚开始我们经常见面。因为巨大的心理压力,这次我一点也不开心,但是又断不了。我去看了心理医生,吃了抗抑郁的药,还是一样的不开心。宝宝一岁多的时候z回美国看望了一次,他很爱宝宝,加上长辈的压力,z的老婆带着宝宝也回来国内了。我尽自己最大的努力不再同z联系,我完全没有信心做好一个后妈,因为我自己就生活在单亲家庭,z也是在单亲家庭长大。z说他爱我超过爱自己,但是爱孩子超过爱我,虽然不是同一种爱。

所以故事的结局就是我现在还是单身,相亲的对象越来越少,也没有吸引我的。我本来也不是美女,现在老了更加不美。我自己评价颜值一般,最多算是耐看,长这么大认真追我的男生就只有z,我现在也不知道w是否对我是认真的,感觉是随便撩一下。w现在还是单身,这个年纪还单身的男生真的很少了,他说我想嫁他愿意娶。我一点也不想嫁他,虽然条件好但是真的不是我的类型。我一个人生活在这个城市,没有来自长辈的压力和关注,本来我也是单亲家庭基本上只有爷爷奶奶会关心我。可能就这样孤单度过余生吧,不知道算不算一手好牌打烂,不过我本来也不是美女呀。现在在申请美国的工作,反正在哪里都是孤单,至少可以换个环境。
有时候觉得自己还是很幸运的,被z这么好的男人全心全意爱过。而且z和w都是xxoo表现特别好的,让我完全体会到做女人的快乐。

z的生活我也不了解,事业很成功,虽然动机是追着我跑,但是美国和国内的两家公司都发展的特别好,现在应该还是很忙。
最后编辑公用马甲7 最后编辑于 2019-04-02 21:16:12
agree
disagree

前排就座
agree
disagree

相似经历 其实就是相爱的人不一定适合做夫妻 婚姻真的是天时地利人和 有的时候是两个人无福消受对方
agree
disagree

等帅哥美女的故事。

---发自Huaren 官方 iOS APP

agree
disagree

楼主,情绪稳定点,人生会好过很多

心态心态
agree
disagree

希望能够喜剧收场
agree