Chinese In North America(北美华人e网)

~~我的真朋友5月19号浙江东方双台热播!youtube更新到第48集!更新完毕!

开播之前代表男二粉丝表个态,坚决支持官配!希望编剧剪辑给力!

追星专用号 发表于 5/17/2019 10:55:57 AM ~~我的真朋友5月19号浙江东方双台热播!youtube更新到第48集!更新完毕!-1楼

坚决支持官配!希望编剧剪辑给力!+1
感谢全部主创人员,祝收视大爆
分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板
agree
disagree

看了四集, 感觉邓伦现代装比古装更帅。 目前所有角色除了女主都不错。 AB勉强能忍。她是不是没有经过专业训练, 演戏时总有种和整个氛围格格不入的感觉, 演的是傻白甜, 但没有傻傻的感觉, 也没有初入职场新人的感觉, 就是不入戏, 演啥不像啥。
GABA 发表于 5/21/2019 1:49:24 PM ~~我的真朋友5月19号浙江东方双台热播!youtube更新到第48集!更新完毕!-2楼

那个。。。傻还是挺傻的,就是不够甜,不过目前这个剧基本到位
agree
disagree

轻喜剧风格挺好的,单元小故事也很有趣
agree
disagree

你说的好有道理,刚好看到这个
傅红雪,连城璧,何开心,齐衡,井然都是被妈坑的。。

~~我的真朋友5月19号浙江东方双台热播!youtube更新到第48集!更新完毕!-4楼

追星专用号 发表于 5/29/2019 9:07:59 PM ~~我的真朋友5月19号浙江东方双台热播!youtube更新到第48集!更新完毕!-4楼~~我的真朋友5月19号浙江东方双台热播!youtube更新到第48集!更新完毕!-4楼[/url]

哈哈哈,这可有点狠啊,:P
agree
disagree

编剧是不怎么样,好多感情戏上有逻辑硬伤。不过我怎么记得编剧是男二公司的自用编剧啊。之前不是还有采访,编剧说男二那个角色是她最心疼最喜欢的,也将会是观众最喜欢的
hahami 发表于 6/2/2019 3:34:51 PM ~~我的真朋友5月19号浙江东方双台热播!youtube更新到第48集!更新完毕!-5楼

编剧和男二所属公司没有关系,但是从去年这部刚开始拍摄期间,就一直不断有人在重复这个信息,大概是以讹传讹吧。另外男一经纪人是制片之一,片头有,请确认。
agree
disagree

谁不让讨论剧情了?没人封你们嘴,有来有往而已。双标说得就是你们男二家粉丝,现在带节奏男主小三婊是你们家,之前知否撕男一女一心疼小公爷也是你们家了,双标不要太明显。这么不想男主女主在一起等你们网剧大男主吧
hahami 发表于 6/2/2019 5:46:07 PM ~~我的真朋友5月19号浙江东方双台热播!youtube更新到第48集!更新完毕!-6楼

根据百度,1001夜是热巴一番,香蜜是杨紫一番,真朋友是AB一番,目前DL本人还没有一番上星剧,恐怕要等两部待播剧了。
agree
disagree

你这个帖子是想说什么呀。😊。是想说邓伦咖位低吗?这个是什么证据反驳对家哪个观点啊?
我发现吵架的时候都是吵架的人都情绪很激动,外面的人看着莫名其妙。

大家别吵了。我之前都不知道你们说的diss贴是哪个,你们指点了以后,可能是我朋友滤镜重,
也没看出来是diss你们偶像。不过作为粉丝,感同身受,的确理解双方对一些话会比较敏感。

大家都休息休息,贴贴美图,骂骂编剧。

总之,

huarenid15 发表于 6/2/2019 6:54:51 PM ~~我的真朋友5月19号浙江东方双台热播!youtube更新到第48集!更新完毕!-7楼

某些ID想暗示网剧不如上星剧,澄清一些事实而已,请勿玻璃心。

另,认真演戏的就是好演员,观众都应该支持。请专心追剧,请不要信谣传谣。
agree
disagree

原来是这样,谢谢指点。不过
我的话哪里有显示出我玻璃心啊。感觉每一句话什么意思都是读的人说了算啊,那说话的人的确是得很小心啊。
我是真的不懂你们吵架思路。你说邓伦没一番,这是事实啊。尽管说。邓伦相比居老师是后辈啊,居老师作品多得多了。

huarenid15 发表于 6/2/2019 7:50:32 PM ~~我的真朋友5月19号浙江东方双台热播!youtube更新到第48集!更新完毕!-8楼

没有吵,说事实。两个都是好演员,请支持。请您专心追剧,谢谢。
agree
disagree

演员番位这个说法是不是跟日本学的?我以前的确不知道男主角还可以是二番,长见识了。真朋友收视又双台破一了,成绩还不错呢。这小糊剧最大的败笔就是感情线写崩了,不然口碑会更好一些。看预告真真拥抱哭泣的大橙子,居然有一点点甜

有凤来仪 发表于 6/6/2019 1:12:08 AM ~~我的真朋友5月19号浙江东方双台热播!youtube更新到第48集!更新完毕!-9楼

以下发言纯为八卦知识讨论:

男主二番的剧太常见了。大女主剧自然就是女主一番,男主二番,类似的还有香蜜。大男主自然就是男主一番,比如琅玡榜伪装者就是不折不扣的大男主剧。一般来说收视靠一番扛,V榜计算是一二番同权重。

比较典型的特殊例子是花千骨,这部剧虽然应该算是大女主剧,但是霍建华是一番,赵丽颖是二番,所以算实绩的时候一般不算在小赵名下而是算在霍建华名下,楚乔传,知否,倾城时光什么的都算是小赵的业绩。BTW我个人认为小赵在花千骨里的表现是无可挑剔的。

按照这个原则,真朋友收视是AB的业绩,如同香蜜是杨紫的,1001夜是热巴的。

但这也是有例外的。什么时候是例外呢?就是大爆剧捧出了大爆的明星。最典型的例子是赵薇的还珠格格。开拍时应该是苏有朋咖位最大,但是后来赵薇,林心如,包括范冰冰都通过此剧爆了,现在提起还珠大家首先想到的就是赵薇林心如了。

番位大概都是业内人在意,一般观众其实无所谓。但是基本是有这么个大致规则,最好还是按照规则来。不按统一规则容易闹笑话。
agree
disagree

回复 1537楼chashaobao的帖子

哇,妹子真博学。请教一下,镇魂谁算一番啊?
hahalol 发表于 6/6/2019 2:27:39 PM ~~我的真朋友5月19号浙江东方双台热播!youtube更新到第48集!更新完毕!-10楼

看过的都知道:赵云澜一番,沈巍二番,也就是白宇一番,朱一龙二番
agree
disagree
发新话题 回复该主题