Chinese In North America(北美华人e网)

谢谢科普。真要这么计较的话邓伦下面也有重点推介的上星一番呢,期待期待!

tiaopi 发表于 6/6/2019 2:16:45 PM ~~我的真朋友5月19号浙江东方双台热播!youtube更新到第48集!更新完毕!-11楼

是的,个人觉得和马思纯合作的加油你是最棒的更值得期待,应该比这一部更适合做他本人的代表作品,邓伦一番,而且马思纯演技也挺好的。海棠经雨胭脂透这部呢,女主李一桐相对马思纯稍微弱一点,但也是很被看好的

总之,如果你是男一的粉丝呢,单纯考虑邓伦的业绩,个人认为,他的两部待播剧,其实都比这一部更值得期待
agree
disagree

收视率算谁的这个知识我真是学到的太迟了。早知道的话去年年底我一定去撕时尚先生那个颁奖礼, 竟然能这么形容邓伦! 这些收视率跟我伦有什么关系嘛!还给扣头国民收视福将表情

" 从一千零一夜的总裁柏海,到香蜜沉沉烬如霜的火神旭凤,全民收视狂潮让他迅速成为新一代国民收视福将,微博热议度和贴吧活跃度持续双高,成为90后新生代演员的领军者,他勇于尝试,并享受着创造角色的快乐。用实力向观众展示未来的无限潜能!他就是时尚先生年度电视剧演员邓伦 "
tiaopi 发表于 6/6/2019 2:36:28 PM ~~我的真朋友5月19号浙江东方双台热播!youtube更新到第48集!更新完毕!-12楼

是的,因为收视好,邓伦被称为收视小福星。如果这些都是他的业绩,那肯定就不是这个奖了,肯定还得再往上高。
agree
disagree

你说踩我们实绩有啥用啊?就算不是一番那我们也是男主啊,踩了一把难道男主就和男二一个地位了吗?踩了我们前辈扑街的剧就不扑街了吗?

据说前辈们代表作还都是男二呢,男二都可以拿来当代表作,男主居然不能算成绩?

就像已婚男子纠缠已婚妇女,结果已婚妇女被骂,心疼已婚男子上热搜,而真朋友男未婚女未嫁就大骂小三,一样厚颜无耻的双标啊!

serena 发表于 6/6/2019 2:48:03 PM ~~我的真朋友5月19号浙江东方双台热播!youtube更新到第48集!更新完毕!-13楼

unfortunately业内大家基本都follow这个规则。不算业绩不等于不算代表作品。不是只有一番红了才叫爆。不论几番都有可能爆的。凤凰虽然是二番也算小爆了

绝对没有踩邓伦的意思,但是讲真,你们作为粉丝,不按照常用规则的言行,出去是要给你们蒸煮招黑的。真的是好心提醒男一家的粉丝,邓伦后面的作品会有更多更好的,何必就盯着眼前这一部剧呢。马上后面两部待播剧出来,无论是团队还是剧本还是对手戏演员,预测都会强很多。
agree
disagree

哦哦,原来白是一番。我看微博上粉丝们一水的夸镇魂是居老师的得意作品,还以为居老师是一番。

chuhill 发表于 6/6/2019 2:58:16 PM ~~我的真朋友5月19号浙江东方双台热播!youtube更新到第48集!更新完毕!-14楼

镇魂爆人不爆剧,二番半年在商业价值榜上从将近500名升到了第五名。

所以去年和居老师一比,其他人的数据都不能算爆了,因为加速度不够
agree
disagree

真是奇怪了,我们说邓伦的剧收视率高碍着某些人什么事了,和你家有一毛钱关系吗?酸踩我们能证明你家好还是怎么的。而且一部两部几部剧收视都好,并不是偶然,演员的演技一定是加持。
凤翎 发表于 6/6/2019 3:59:22 PM ~~我的真朋友5月19号浙江东方双台热播!youtube更新到第48集!更新完毕!-15楼

前面说过了,邓伦素有收视小福星的美称,业界公认,这明明是夸不是踩吧?我只不过纠正一下,这部剧一番是AB,收视其实,主要靠AB扛。AB其实以前也有过收视不错的剧的。

再说了,剧播的好对整个团队都好呀。
agree
disagree

这个番位只是一种说法吧,认真讲我算是AB颜粉,从看跑男来一直还蛮喜欢她的。但是这部剧虽然她一番但是不是男一男二的流量加成绝不会有今天这个收视率,收视率绝对不是她扛出来的。不过认真讲AB以前的剧我也没认真追过,因为剧照出来就没看出CP感,总觉得男女主角有年龄差。这一次大概是第一次看很顺眼的。

ajbo009 发表于 6/6/2019 5:07:07 PM ~~我的真朋友5月19号浙江东方双台热播!youtube更新到第48集!更新完毕!-16楼

同意如果没有男一男二,AB这部剧大概率扑街。团队运气好啊
agree
disagree

没啥啊,这部剧肯定算宝贝的一番实绩,无论现在吐槽多少,最后统计数据的时候还是ab的女主实绩,就像前面有人说笑话,ab凭此剧评奖,这个都是可能的。ab有资格以女主姿态享受实绩,邓伦也有资格以男主姿态享受实绩。
对了,万一评奖的时候一番是个女的,二番男主是不是就没资格入围男主奖啦?按照某些人的逻辑,业内不是不承认吗?表情

serena 发表于 6/6/2019 5:15:29 PM ~~我的真朋友5月19号浙江东方双台热播!youtube更新到第48集!更新完毕!-17楼

这位男主粉,请了解一下:评奖和收视没有直接联系,请看一下白玉兰,都挺好姚晨一番倪大红二番,都入围了。香蜜收视非常好,没有入围,而创业时代入围了。AB明年凭此片甚至入围获奖也是有可能的,邓伦也是一样,但那不是基于收视,是基于对演技的认可。
agree
disagree

顺便问一句,有什么朱一龙主演的戏么?最近大热的知否和真朋友,朱一龙都被女主发了好人卡,想看他和女主修成正果的桥段

译码 发表于 6/18/2019 9:18:09 PM ~~我的真朋友5月19号浙江东方双台热播!youtube更新到第48集!更新完毕!-18楼

居和女主修成正果的剧不多,大部分都是痛失所爱或英年早逝或二者兼而有之。你可以看看本楼前面提到的和安以轩合作的那部御姐归来,新边城浪子就是人设渣,但是傅红雪好美,又清冷,感情戏也不少,和女主双箭头,只不过最后是BE

花谢花飞花满天他那支是HE,也是人美。
agree
disagree

有没有哪部和女主CP 超强的?我看过一些剪辑,还看不出哪个女主配得上居老师的深情痴情。居老师眼睛为什么总那么痴情啊受不了了。

NICE猫 发表于 6/25/2019 9:55:40 AM ~~我的真朋友5月19号浙江东方双台热播!youtube更新到第48集!更新完毕!-19楼

论感情戏份量我觉得新边还可以,可是傅红雪夹在三个女人中间-他妈,女一,女二-也是相当的纠结,最后这部剧两对CP大吵架,知乎上360万人投票,180万对180万,主要是两对CP他演来都合情合理,观众也跟着纠结了
agree
disagree

镇魂是那啥算兄弟情,和女主修正果的戏好看的不知道。朱一龙脸型和眼睛都漂亮。 镇魂颜值巅峰吧,哈哈这剧开始我还蛮期待龙龙温暖的看着伦伦。

NICE猫 发表于 6/18/2019 9:57:58 PM ~~我的真朋友5月19号浙江东方双台热播!youtube更新到第48集!更新完毕!-20楼

发完了看到你这个,推荐你去看看傅红雪吧,小雪超美的,清冷出尘,打戏也超漂亮,没怎么用替身,都他自己上场

有一个起初冷着脸却忽然灿然一笑的镜头,绝对是“北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城与倾国,佳人难再得”
agree
disagree
发新话题 回复该主题