Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

黄磊应该是觉得现在聪明会做饭大叔的形象比较好卖,不然明星减肥还不是手到擒来?毕竟是减一斤,收几万的买卖。

Confuse 发表于 5/28/2019 1:18:00 PM 有人看了黄磊闫妮的床戏吗?中年人的认命,从放弃身材开始的!(图)-91楼

黄磊有严重的心脏病,不能运动,他发现自己生病以后,估计也想开了。

抬杠有啥意思,还不是找借口吗?为什么要花几百万请教练把体脂保持到10%以下?首先普通人想要好身材(至少看得过去)没必要这么低的体脂,其次想要减肥还真不一定要有营养师,更不需要这么贵的,网络这么发达,什么信息搜不到,需要的就是毅力而已。普通人保持在18-21%靠管住嘴迈开腿就能做到。因为代谢速度不同,不同的人难度上会有区别(尤其是大基数减肥会有平台期)。
另外,即使不生孩子,人年纪大了以后代谢速度都会延缓,控制体重都会越来越难,所以保持体重和身材也都需要非常大的毅力。真的很看不惯老拿生孩子做借口的。黄磊一个中年男人可是一个孩子都没生过,肥成这样是完全自己作出来的,没有一点锻炼的样子。但真有严重的心脏病那就另说了。可是体脂这么高对心脏也不是什么好事。
另外说人家因为人生空虚和痛苦才需要锻炼的人是不是该醒醒了,爱锻炼的人大部分从内到外都是朝气蓬勃,做事情效率也都高很多。
说这么多是因为我曾经就是以为自己是天生的胖子(其实是青春期乱吃东西才发胖的,也是易胖体质),结果蹉跎了十年才发现肥是可以减的。而且我减肥方法非常科学,健身教练让我做什么吃什么我都严格照做(我当时一个月花50块人民币去健身),效果堪比整容而且完全没有饿到。现在离当时减肥已经超过15年了,体重还是保持得可以。最近怀孕没怎么锻炼,不仅胖了十几磅,而且多走几步就喘,精神状态特别差。所以也是对自己恨铁不成钢。

是不是一般夫妻关系和和美美的都容易发胖,心宽体胖
Treetea 发表于 5/28/2019 12:00:31 PM 有人看了黄磊闫妮的床戏吗?中年人的认命,从放弃身材开始的!(图)-93楼

至少婚姻里没危机感,对方不会挑剔自己的身材。

看看张丰毅
diep 发表于 5/28/2019 1:39:24 AM 有人看了黄磊闫妮的床戏吗?中年人的认命,从放弃身材开始的!(图)-94楼

身材太好了!是下了功夫练的。张丰毅特别有男人味

中午少吃一碗饭

是为了剧情需要吗?

话是说的没错
但是我还是真心对她身材和脸服气 没有一定的毅力 做不到这一点啊

我35之前都体会不到 保持身材 是件要付出巨大努力的事情

MiniCorset 发表于 5/28/2019 1:22:47 AM 有人看了黄磊闫妮的床戏吗?中年人的认命,从放弃身材开始的!(图)-97楼

我觉得没家没孩子的女人保持身材一点都不难,晚饭不吃不就可以了,像我们必须给孩子做饭,然后自己怎么样也会吃一些,她们这样的,晚餐完全可以免了。而且没有生过孩子的,她连发胖的机会都没有过,保持身材不要太容易

birdsofparadise 发表于 5/28/2019 1:39:26 AM
简直胡说八道。完全给自己胖找借口。

---发自Huaren 官方 iOS APP

每个人每个阶段的侧重点不同呗。
当然我同意明星在身材管理上确实需要格外注意。我觉得黄磊工作重心根本不在娱乐圈,他在娱乐圈客串一下就是挣快钱的。他的时间最多的是花在学校、话剧上,加上筹备他自己的学校。不喜欢他油腻的,觉得他装的,不看就是了。
对于普通人而言,基因第一,自律第二,这些都没错。但是普通人的时间真的是有限的。对于大多数人到中年的普通人,维持一个还过得去的体重就满意了,健身主要是为了保持精力充沛和身体健康。从个人来说,我忙和压力大得时候很容易长胖,吃得太少carbs不够会让我depressed,脾气变坏,然后运动时间也不能保证。不忙得时候就可以比较好的规律运动,吃得讲究一点。当然我承认我自律能力确实不行。

似曾相识 发表于 5/28/2019 12:35:25 PM 有人看了黄磊闫妮的床戏吗?中年人的认命,从放弃身材开始的!(图)-98楼

大妈我听刘晓庆那套饮食不可能啊。前些天吃少点饭就肚子疼。

健身是为了更好的生活,如果因为健身而觉得自己可以随意侮辱他人,占据道德优越和人设优越,那就说明你还是个心理上的胖子。
命里有时终须瘦,命里无时胖成球。今朝有食今朝吃,明日更肥明日忧。

真的是不能同意太多,本来晚饭都不用做不用吃的......为了他们做饭辛苦,最后吃了锻炼也辛苦.....

君心我心 发表于 5/28/2019 9:40:55 AM 有人看了黄磊闫妮的床戏吗?中年人的认命,从放弃身材开始的!(图)-100楼

饮食一样 所谓的越老越有夫妻相
发新话题 回复该主题