Chinese In North America(北美华人e网)

我的择偶标准以及几点想法(男生)

来迟了。已删。 从LZ以前的留言,他应该属于超经典保守大男人主义型。估计择偶条件都会偏向那方面。
最后编辑zicklingrad 最后编辑于 2019-05-30 15:05:21
分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板
agree
disagree

从楼主自述的女朋友的话来看,他还是找到了很合适自己的人的。
jsq 发表于 5/30/2019 1:36:13 PM 我的择偶标准以及几点想法(男生)-2楼

看看吧。他俩一起好像时间不长。真正利害的女生善长装。不到适当的时候不会还原真面目。
agree
disagree

有人说谈恋爱就是在演戏,就看谁演的像,估计就是你说的装。

lyxiong 发表于 5/30/2019 3:14:59 PM 我的择偶标准以及几点想法(男生)-3楼

我老婆和我交往后三个月的时候和现在是两个人。
一起时间长了才慢慢真诚相对。在一起需要互相包容,接受对方的短处。接触过对方最不好的一面但是还在一起才是能长久的。
agree
disagree

记得你手都没碰的一个女生是个单身妈妈。并非歧视单身妈妈,但客观事实是,在婚恋市场上离异带孩子真的不可能叫做硬件条件真的很好。绝大部分单身男女宁可选择在其他方面妥协,也不愿意选择带孩子的对像。离异带孩子属于硬件条件比较差的了。不想得罪版上的单身妈妈女生们,请不要见怪,这只是个客观事实。

SnowAngel2018 发表于 5/30/2019 4:11:47 PM 我的择偶标准以及几点想法(男生)-4楼

你应该是位MM而且不太懂男人心理。
如果女人够美够性感,男人不会一定未曾试就说不。我记得LZ说过她好看。
他又没有跟她在一起。只不过有交流过。
你单凭他考虑过单身妈妈就判断他条件不好,这不妥。
agree
disagree

恐怕这个我不能代他回答。我跟LZ不是同一路人。
我性格比较随机应变,看情况而决定,不会一开始就有什么硬schedule.
从我本人经验,一般是看发展如何而且对方怎样想。有些女生一两个月就见都可。有些就确实关系半年后都太早。
总之,我认为人应该灵活点,不能死板。
agree
disagree

能说出口的,都是能上台面的。
上不得台面的原因,根本不会说出来。

SnowAngel2018 发表于 5/30/2019 5:15:29 PM 我的择偶标准以及几点想法(男生)-6楼

这句话本身有道理,但是用在网上论坛里走不通。在匿名情况下根本没必要隐瞒。况且不能接受单身妈妈也不是什么不能说出的秘密,所以如果真不能接受也不用说谎。

你硬要说你比男人自己还更清楚男人,那也就没办法。Agree to disagree.

对其他mm说,大部分男人只看重样貌、身材、性格三样。过这三关其他条件一般都不是deal breaker。 当然,有些男人会有其他要求,但基本上那是Big Three.
agree
disagree

我这三样都很好,工作不好行不行?国男好像还挑工作吧,除非积累到一定程度不care经济条件的。有见过征婚姑娘说工作自给自足然后被国男喷对家庭没贡献的😁
mjmj2020 发表于 5/30/2019 8:24:24 PM 我的择偶标准以及几点想法(男生)-7楼

我在美国长大,所以国男是否真的那么婆婆妈妈也难说。反正我认识的那些国男都不那样。美国男人或ABC或美国长大的更加不用说。

当然,如果女方的工作特殊,例如是妓女、脱衣舞女等等,那男人的确可能会介意,但一般的工作基本上不会在意。
agree
disagree

美国也一样,码工都希望找码婆,不然在湾区像样点的房子都买不起。
上面那个男ID也不知道是真的还是装的,男人找女人只看样貌身材性格?完全不考虑年龄职业经济状况?excuse me?

SnowAngel2018 发表于 5/30/2019 9:01:29 PM 我的择偶标准以及几点想法(男生)-8楼

这论坛看来有些人喜欢只要意见不同就说对方在说谎或说是个坑。拜托,或者你有空喜欢上网去骗人当作娱乐。我可没那么变态。

再回你,mamajiajia mm 说她男友看重外貌和性格, 你就说他上不得台面的不会说出来。看重外貌性格并不是什么高尚的事,他根本没必要说谎。

再重复,你当初凭LZ跟一个单身妈妈互动过就判断他条件麻麻,那是错的。
agree
disagree

样貌,身材,是没有绝对标准不可以quantifiable 的,性格就更没办法直接quantifiable 。收入,工作,财产是可以清楚拿出来数字。

对于结婚对象,看中quantifiable
对于没必要结婚的,看中样貌身材,性格放后面。
楼主为啥当时约了那个单亲妈妈呢,因为没打算跟她结婚啊,人家颜值高,秉着看看美女真人有多美的目的去见面

appleabc 发表于 5/30/2019 10:16:41 PM 我的择偶标准以及几点想法(男生)-9楼

你把婚姻说成一批生意买卖。当然,你可以这样想。我个人不赞同。

我倒看重你说不quantifiable的条件。毕竟我娶的是人,不是娶她身外物。如果和她人在一起不开心,余生怎过。只有离婚呗。

身外物现在没有不等于日后不会有。
agree
disagree

你该加强阅读理解能力了。我说上不得台面的原因不会说出来,只是泛泛而指,并非特指某个人。后来我还强调了收到好人卡未必知道真正被拒原因。你说的那个MM,她有男友,压根不是收到好人卡,不懂你为什么会按到她身上。

SnowAngel2018 发表于 5/31/2019 2:06:26 AM 我的择偶标准以及几点想法(男生)-10楼

赶时间。不便长篇回复。简单的说,是因为你直接回复mamajiajia mm的话。你连quote也用了。现在又说不是对着她说。

好吧。不想跟你再论了。Just end it at agree to disagree.
agree
disagree
发新话题 回复该主题