Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 «23456789» / 13
发新话题 回复该主题

也不见得,说个我身边的情况,28岁185的健康阳光性格好的帅哥,职业也很好,找了个大8岁离异带两个儿子的姐姐,已经婚了快10年了婚姻稳定。
还有国内某身家不错(过亿)身高相貌都很好32岁未婚男找了大四岁离异带两娃的姐姐。
女方都是普通人。
婚姻真是看缘分,喜欢就好。

亲 发表于 5/30/2019 4:38:52 PM 我的择偶标准以及几点想法(男生)-51楼

这种童话故事,对版上的MM来说没什么意义,真假难说。如果有人真认为作为一个普通人的自己,离异带两个孩子能找到小8岁身高185健康阳光性格好职业也很好的帅哥,或者找到小4岁身高相貌都很好身家过亿未婚男,那只能说good luck了。大家心里都有数吧,这种梦该不该做。

恋爱是看缘分,喜欢就好。
婚姻满现实的。
agree
disagree

前面雪MM太武断了,还是不了解男人。只要女人够美条件够好,什么离婚带娃都可以接受。请参考年轻有为的snap CEO 娶老婆的新闻。但我同意,同样条件下,离婚带娃当然比不过未婚无娃。
mamajiajia 发表于 5/30/2019 4:53:44 PM 我的择偶标准以及几点想法(男生)-52楼

视乎条件够好指什么条件了。
硬性条件无非年龄长相学历职业经济收入家境婚史家庭负担等等。
软性条件无非性格性情脾气兴趣爱好情商智商等等。
都需要有所取舍罢了。
比如孟晚舟,无论离异多少次,有过多少孩子,肯定也无数男人跪求啊。
Miranda Kerr是天价名模。
这些都不是其他MM说的普通人。
agree
disagree

因为米兰达ker已经超越了99.999%女性的身材,财富以及美貌,这属于outlier 不能拿来举例来验证一般女性如何条件够美够好,未婚男人可以接受这个结论。

appleabc 发表于 5/30/2019 4:55:47 PM 我的择偶标准以及几点想法(男生)-53楼

是啊,拿天价名模来举例子也是醉了,世间有几个女子能达到这样的身材样貌加财富?版上有什么MM敢挑战么?
而且上面亲MM举的例子说女方只是普通人。
agree
disagree

其实吧,自己在那里揣测男人的心理,还不如直接问他们就好。他们不是都说了吗,漂亮性格好最重要。这两点也是我BF最看重的,他再加一个聪明。
mamajiajia 发表于 5/30/2019 4:57:01 PM 我的择偶标准以及几点想法(男生)-54楼

能说出口的,都是能上台面的。
上不得台面的原因,根本不会说出来。
agree
disagree

但是Kerr 嫁的老公也不是普通人啊,也是outlier ,按板上的理论他完全可以找到类似Kerr 的女人,未婚无娃。
agree
disagree

但是Kerr 嫁的老公也不是普通人啊,也是outlier ,按板上的理论他完全可以找到类似Kerr 的女人,未婚无娃。
mamajiajia 发表于 5/30/2019 5:17:40 PM 我的择偶标准以及几点想法(男生)-56楼

这个例子其实还不够爆,再提供给你一个更可观的例子,法国总统和总统夫人。

所以一定要拿特殊outlier举例认为可以推广到普通大众,那么你喜欢你相信就好,good luck.
agree
disagree

别说大明星了,你们去这个板上找找就知道有多少离婚带娃大妈被未婚无娃鲜肉男追求了。不是抬杠啊,我也同意同样条件或条件相差不多的确是未婚无娃胜出,但如果就凭这一点就dismiss 离婚带娃女性,说他们是婚恋市场最低链我是不同意的。
agree
disagree

其实吧,自己在那里揣测男人的心理,还不如直接问他们就好。他们不是都说了吗,漂亮性格好最重要。这两点也是我BF最看重的,他再加一个聪明。
mamajiajia 发表于 5/30/2019 4:57:01 PM 我的择偶标准以及几点想法(男生)-58楼

强RE这个。如果认为单身无娃就能碾压离异有娃的女性那未免对“条件好”这个理解过于肤浅了。男人找女人看条件,但不是所谓的“单身无娃”。这是女人找男人的其中一项重要指标,但是反过来并不成立。
agree
disagree

直男打死也不会同意这个观点的,氮素又反驳不了

估计你这一条直接pass掉85%的女生了。按照我的理解,爱旅游的女生,心思比较野不好驯服,爱享受也爱花钱,思想比较开阔。我的理解,直白来讲no offense ,
楼主就是需要女人温柔懂事听话好驯服,长得需要美但是需要朴素的美奶茶妹妹和翟欣欣的土气有点廉价又天真的气息,不能太过时尚太能买包花钱太猛,爱好最好也是家里蹲就可以完成的,女生能赚点钱补贴的加分,想当家里蹲完全靠男的的pass, 钱不要赚的太多超过男的因为这样会损伤男的的颜面和权威。
虽然这是楼主的个人意见,但是普遍封建社会直男观点。
讲啥家庭第一位,给男人提供性服务和生育服务是你选择他的首要条件。

appleabc 发表于 5/30/2019 1:09:43 PM [url=https://forums.huaren.us/showtopic.aspx?topicid=2421962&postid=80569882#80569882][/url]

☆ 发自 iPhone 华人一网 1.14.04
agree
disagree

可能不全,概括如下:
有独立稳定的工作(收入)婚后可以让男人一旦失业还有个缓冲、漂亮+无论将来有几个小孩都要把自己放第一位要保持外表有吸引力和性魅力但不是那种要花很多钱的会打扮、有趣、有爱好(但旅游不是爱好,喜欢旅游的女生他会第一时间排除)、女生不能主动追求他……还有一些温柔体贴等等女性传统美德。

军装控哇 发表于 5/30/2019 3:42:16 PM 我的择偶标准以及几点想法(男生)-60楼

谢谢总结,我觉得这些都是男生的真心大白话,到也不为过。就是那个旅游的爱好奇怪了些。我找男友,爱旅游爱吃肯定放前面的,因为这些也是我的爱好。
agree
disagree
发新话题 回复该主题