Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 «4567891011» / 13
发新话题 回复该主题

美国也一样,码工都希望找码婆,不然在湾区像样点的房子都买不起。
上面那个男ID也不知道是真的还是装的,男人找女人只看样貌身材性格?完全不考虑年龄职业经济状况?excuse me?

SnowAngel2018 发表于 5/30/2019 9:01:29 PM 我的择偶标准以及几点想法(男生)-71楼

这论坛看来有些人喜欢只要意见不同就说对方在说谎或说是个坑。拜托,或者你有空喜欢上网去骗人当作娱乐。我可没那么变态。

再回你,mamajiajia mm 说她男友看重外貌和性格, 你就说他上不得台面的不会说出来。看重外貌性格并不是什么高尚的事,他根本没必要说谎。

再重复,你当初凭LZ跟一个单身妈妈互动过就判断他条件麻麻,那是错的。
agree
disagree

这句话本身有道理,但是用在网上论坛里走不通。在匿名情况下根本没必要隐瞒。况且不能接受单身妈妈也不是什么不能说出的秘密,所以如果真不能接受也不用说谎。

你硬要说你比男人自己还更清楚男人,那也就没办法。Agree to disagree.

对其他mm说,大部分男人只看重样貌、身材、性格三样。过这三关其他条件一般都不是deal breaker。 当然,有些男人会有其他要求,但基本上那是Big Three.

zicklingrad 发表于 5/30/2019 8:15:43 PM 我的择偶标准以及几点想法(男生)-72楼

样貌、身材、性格 说出了直男三大标准啊 我bf曾经date过一个年纪比他大然后长得还不错的女生 但是我觉得和我的类型完全不一样 问他为什么 他说因为这女生经济上跟他匹配。。有房产。。。但是chemistry 不够 所以其实三大标准不太差的话 工作和经济上基本独立不是太差 都不是大问题 ,男生感觉首先看脸 哦 看身材。。 然后聊得来
agree
disagree

样貌、身材、性格 说出了直男三大标准啊 我bf曾经date过一个年纪比他大然后长得还不错的女生 但是我觉得和我的类型完全不一样 问他为什么 他说因为这女生经济上跟他匹配。。有房产。。。但是chemistry 不够 所以其实三大标准不太差的话 工作和经济上基本独立不是太差 都不是大问题 ,男生感觉首先看脸 哦 看身材。。 然后聊得来

一件風衣 发表于 5/30/2019 10:06:20 PM 我的择偶标准以及几点想法(男生)-73楼

样貌,身材,是没有绝对标准不可以quantifiable 的,性格就更没办法直接quantifiable 。收入,工作,财产是可以清楚拿出来数字。

对于结婚对象,看中quantifiable
对于没必要结婚的,看中样貌身材,性格放后面。
楼主为啥当时约了那个单亲妈妈呢,因为没打算跟她结婚啊,人家颜值高,秉着看看美女真人有多美的目的去见面
agree
disagree

样貌,身材,是没有绝对标准不可以quantifiable 的,性格就更没办法直接quantifiable 。收入,工作,财产是可以清楚拿出来数字。

楼主为啥当时约了那个单亲妈妈呢,因为没打算跟她结婚啊,人家颜值高,秉着看看美女真人有多美的目的去见面

appleabc 发表于 5/30/2019 10:16:41 PM 我的择偶标准以及几点想法(男生)-74楼

我觉得如果苹果mm是这样想的 那你找到的也有相同价值观的 红色部分我觉得maybe 一部分吧我的意思是男生很多一上来是看脸看身材,其实女生也是一样。 长的帅的就下意识的对对方好一点。 外貌身材过关了 才是进一步的性格脾气三观。 quantifiable 里面没有硬伤的话 性格 脾气这些有很大的决定因素。男生在决定要不要认真交往时,肯定已经把所谓的quantifiable 考虑过一遍了。男人有一些general rule 但是每一个其实都不一样 不好一概而论
agree
disagree

什么算认真交往?没定婚都可以便。男女朋友对男的根本不算任何承诺因为没有付出他们最珍贵的东西,一辈子没有自由。
agree
disagree

什么算认真交往?没定婚都可以便。男女朋友对男的根本不算任何承诺因为没有付出他们最珍贵的东西,一辈子没有自由。

Livewell 发表于 5/30/2019 10:45:08 PM 我的择偶标准以及几点想法(男生)-76楼

按照传统女性role来说,生孩子才是一辈子没有自由,女性结婚也就是法律禁锢了一下,可以离婚所以不算是没有自由。男的来讲,如果不背负道德的压力需要当个好老公对老婆忠诚养家,或者好爸爸负担更多压力,婚姻想自由也很容易可以开放式婚姻。所以我觉得男的想自由挺容易的,不管结婚还是不结婚。
agree
disagree

appleabc 发表于 5/30/2019 10:16:41 PM 我的择偶标准以及几点想法(男生)-77楼

你把婚姻说成一批生意买卖。当然,你可以这样想。我个人不赞同。

我倒看重你说不quantifiable的条件。毕竟我娶的是人,不是娶她身外物。如果和她人在一起不开心,余生怎过。只有离婚呗。

身外物现在没有不等于日后不会有。
agree
disagree

这论坛看来有些人喜欢只要意见不同就说对方在说谎或说是个坑。拜托,或者你有空喜欢上网去骗人当作娱乐。我可没那么变态。

再回你,mamajiajia mm 说她男友看重外貌和性格, 你就说他上不得台面的不会说出来。看重外貌性格并不是什么高尚的事,他根本没必要说谎。

再重复,你当初凭LZ跟一个单身妈妈互动过就判断他条件麻麻,那是错的。
zicklingrad 发表于 5/30/2019 9:46:12 PM 我的择偶标准以及几点想法(男生)-78楼

你该加强阅读理解能力了。我说上不得台面的原因不会说出来,只是泛泛而指,并非特指某个人。后来我还强调了收到好人卡未必知道真正被拒原因。你说的那个MM,她有男友,压根不是收到好人卡,不懂你为什么会按到她身上。

条件好不好,其实是很客观的事实,把自己各方面条件列出来就知道了,事实胜于雄辩。对普罗大众来说(请不要举特殊极端个例,那毫无意义),条件好的单身未婚女子不会考虑带孩子的普通男人,条件好的单身未婚男子也不会考虑带孩子的普通女人,这是常识。只有在自己条件不那么好的情况下,才不得不为了某些方面原因妥协接受带孩子的对像。如果连这点都不愿意承认,你就继续生活在自己的幻想世界里吧,懒得教育你。
agree
disagree

一件風衣 发表于 5/30/2019 10:06:20 PM 我的择偶标准以及几点想法(男生)-79楼

所以说男生不看女生的经济条件,简直是笑话。
至于chemistry不够,无非就是女方不够年轻所以男人很难产生感觉罢了。试试给他个年轻美女,保准有chemistry。这就是年龄的重要性。
agree
disagree

你把婚姻说成一批生意买卖。当然,你可以这样想。我个人不赞同。

我倒看重你说不quantifiable的条件。毕竟我娶的是人,不是娶她身外物。如果和她人在一起不开心,余生怎过。只有离婚呗。

身外物现在没有不等于日后不会有

zicklingrad 发表于 5/31/2019 12:00:42 AM 我的择偶标准以及几点想法(男生)-80楼

红字部分,如果你现在是20多岁年轻小伙,这样说情有可原,所谓莫欺少年穷,年轻人确实有的是前途。但如果你已届中年,还在期待日后有钱,只能说贫穷果然都是有原因的。对中年人来说,目前的经济状况基本就是你最好的经济状况了,以后随着年龄老化只会更差直至退休养老。

此外发现没钱的人就是喜欢把物质跟快乐对立起来,好像有物质就不能有快乐一样。谁让你娶个和她人在一起不开心的了?就不能娶个又有钱又开心的?难道非要娶个没钱的才能开心?莫名其妙。
agree
disagree
发新话题 回复该主题