Chinese In North America(北美华人e网)

[闲人闲语录]

楼主啊,真正自信是自己给自己的,而不是别人给你的。如果你只有从别人的认可中才肯定自己,那只能说不管你漂亮还是不漂亮,人生都是悲哀的。因为这个世界上本来应该最爱自己的人(你自己)都在嫌弃自己本能的否定自己。这也是为什么很多人说你需要去看心理医生,这并不是恶毒的诅咒,而是你真的可能需要这方面的帮助,去纠正你对自己的偏见。(我觉得每个人都有这样那样的心理问题,需要心理医生的帮助,所以本身看therapist就是一件很正常的事情,请不要歧视带偏见的去看待他)

其实每个人都可以挖掘出自己身上的美。在我看来174cm很高一定是骨骼修长的,60kg不重啊,身材应该不错,当然健身和适当的锻炼可以更上一层楼。单眼皮很美啊,如果形状不好自己不满意可以找整形医生调整一下。先天条件是上天给的我们无法改变,能改变的是我们对于自己美的态度和对美的追求,还有对待世界的眼光和看法。希望楼主能找到正确的方向,学会如何和自己相处,散发自己的自信和美,做一个更好的自己(这也是我对自己的期许)
最后编辑iweyr 最后编辑于 2019-06-12 11:02:31
幸福很短,且行且珍惜!

还有楼主,如果你真心自卑觉得自己不漂亮也不要太伤心,这个世界现在讲究独特,比起网上长得一模一样的整容网红脸,你不应该自豪自己是世界上独一无二的存在吗?

其二,美丑一线之间,这也是为什么杜鹃可以当名模的开始,有记忆点,气质好,身材好,可以从另外一个方面去挖掘自己的美。比起每天利用别人的同情心逼别人赞同你的“美”强多了。

好好修炼自己的身材,打造自己的气质,研究服装搭配和化妆可以有效快速改善你的外在美。但是我觉得更更更重要的是你的内在,没有强大自信的内在,就算你美成了佟丽娅照样觉得自己配不上陈思成这个渣男。所以,治标要治本,还是要从自己的内在开始。内在的改变很难很慢,说来说去,还是需要找心理医生来帮助你
说了那么多打了那么多字,不知道楼主能听进去多少,希望至少能有多少帮助
幸福很短,且行且珍惜!

174cm 60kg 真羡慕楼主又高又瘦的身材
眼睛细小的女生也很可爱。但是无图无真相 还是请楼主奔一个吧。

无图无真相啊!
174 60kg这身材不要太好啊,为啥会body shame?为啥要强调单眼皮。在我看来双眼皮未必比单眼皮好看,有些单眼皮女生也漂亮的不行。
总之楼主上图就没错了

这是最像坑的坑 还是连环坑姐妹篇。。。
宜花 发表于 6/12/2019 10:24:24 AM 【豁出去了】我就是前段时间发帖的那个174厘 60kg 单眼皮细眼睛的女孩。。。。。。。👠👠👠👠👠👠👠👠-45楼

对 没有之一

回复 40楼coalpilerd的帖子

绝大多数女的哪是平庸啊,是丑! 【你说你自己时麻烦别把别人带上】
我的情况是:长得高矮胖瘦美丑黑白双眼皮单眼皮丑的普通的女的分享她们被body shame经历后,没被男女用户们继续攻击,受到的是温柔安慰和鼓气,而我本身就很好啊看,但被嫉妒者body shame然后分享我的事情却被吃到葡萄和普通女用户们继续攻击。
Lisnvboia 发表于 6/12/2019 2:49:05 PM 【豁出去了】我就是前段时间发帖的那个174厘 60kg 单眼皮细眼睛的女孩。。。。。。。👠👠👠👠👠👠👠👠-46楼

你的问题是你试图控制别人的思想,那就无解了。人的思想是最难改变的东西,就好像你执着地认为你很美一样,别人也可以执着地认为你丑。你既然那么介意别人的态度,而且非得在相貌上钻牛角尖,那么好像除了整成网红脸也没别的办法。毕竟网红脸是得到了大多数人的认可才会红。

既然你已经收到太多的赞美和认同,那还纠结个什么劲?非得求到100%的认同,不认同你的就是别有用心,什么逻辑,当自己是黄金啊还是美元啊?就算是钱,也还有视金钱为粪土的人呢。再重复一遍,别试图控制别人的思想,你管不到别人想什么,只能控制自己做到最好。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 55楼Lisnvboia的帖子

健身、养娃、工作,非得要看到一个能拿出去给人show off的结果才可以吗?你自己不享受这个过程吗?永远都在介意别人怎么看自己,让毫不相干的路人的眼光决定自己的生活态度,也未免太可悲了。

为自己活哪怕那么一天,别管张三李四怎么想怎么说,你也不至于那么负面。

港真。。。
现实生活中如果真有人赞美你美得话,根本不需要到网络上找认同啊。。。
发新话题 回复该主题