Chinese In North America(北美华人e网)

父母不喜欢美国男友,该继续吗

放手这个好男孩吧。要是自己儿子,打算跟着女朋友背井离乡去人生地不熟的国家打拼,女方嫌他收入降低影响生活质量;女方家用蹲厕(这种都是什么疙瘩地方装个坐厕很难么?),还不让说;自己正常吃饭做个独立的人,被婆家说不体贴;吃口零食被嫌要求高;连tm个机场都不送一下;女方还用种族来说怕被人歧视(excuse me?);女方大几岁,还不珍惜。真是有tm多远滚tm多远。单身一辈子也比这强。lz这种算计性格,这种家庭背景,还大龄的女生,说实话除了找老外,正常条件的国男谁会考虑啊...

Dreamchaser 发表于 6/12/2019 2:14:56 PM 父母不喜欢美国男友,该继续吗-1楼

我也没看出来哪好啊😯。让这男的到中国失业一段时间,看他会如何。还没碰到现实中的困难就评价是不是早了点。

婚姻中适合的才是最好的。
楼主要在北京生活,文化上有隔阂,怎么合适呢。楼主还要拼事业,这种组合实在看不到前景。
入乡不随俗,就是找不痛快啊。

话说置换一下,如果一个外国妞在北京留学,然后要回美国工作。找了个北京哥们做男友,和美国本土文化不合拍。你会怎么评。

别那么双标可以吗。外国男的又咋了呢。如果是国内大老爷们整天吃零食,偏小孩子气,你们愿意深交吗。

上次娶了70多华裔设计师还是什么师的的帅哥体育冠军,名噪一时,最近还不是离了。
最后编辑cistim 最后编辑于 2019-06-12 15:24:30
分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板
agree
disagree

二十多的美国男孩有的很单纯。估计觉得去教英语什么的是在为人类做贡献。

vaormd 发表于 6/12/2019 3:01:15 PM 父母不喜欢美国男友,该继续吗-2楼

他们很知道白垃圾是什么意思。也没你想的单纯。至少我没见过单纯的。
教英语这个我都看着索然无味了。
现在国际学校也不是以前了,不是有个外国脸就能教英语了。
agree
disagree

真要结婚早就结了,楼主估计是身份问题、被迫回国。
白男就是不肯放手,又不肯commit marriage。

很多大妈在那里心疼白男,好像白男做出了很大的牺牲,其实对白男来说根本无所谓。
跑中国来几个月,就当是旅游,不work,随时可以拍拍屁股走人,回美国继续找个financial的工作。
而楼主,只要一回国,基本就别想再来美国了。

肯结婚,就靠谱,其他都是虚的,楼主的父母哪怕文化水平低,但看人没有问题。

might 发表于 6/12/2019 3:25:28 PM 父母不喜欢美国男友,该继续吗-3楼

不就是这样吗。现在国内大城市乌泱泱的外国人。
who cares.
agree
disagree

吃饭为什么要夹菜啊,筷子上都是口水脏死了,我最烦夹菜的人,我自己没手啊。还有,明明是你父母自己有问题吧,现在哪家还用蹲厕。我猜你家条件不好,所以希望你回国能找个条件好的?你男朋友去中国可能不会很多钱,而且刚开始需要你们照顾,所以你父母和你嫌弃他。

peachy1012 发表于 6/12/2019 3:36:20 PM 父母不喜欢美国男友,该继续吗-4楼

你觉得外国人吃东西吮吸手指还发出声音咋样。
为什么没人说。
如果国人这样做,不知道又会被喷成什么样。
夹菜是老一代人的习惯,代表和人亲。
这种以后也不会有了,小年轻没人继承这个。
最后编辑cistim 最后编辑于 2019-06-12 15:45:11
agree
disagree

因为楼主原文只说了她父母抱怨男朋友不夹菜,所以我说不夹菜更好,因为夹菜脏。楼主原文有提到外国人吃东西吸手指吗???? 既然她没写,那我为什么要凭空开始评价外国人吸手指?我觉得你的逻辑有毛病。 一说夹菜你这么激动,可能你就是那种喜欢给人夹菜的人吧。

peachy1012 发表于 6/12/2019 4:03:25 PM 父母不喜欢美国男友,该继续吗-5楼

不是对你的,sorry。
只是这里好多双标的。
撇开外国人不说。
这种28岁的男人,就是不成熟啊。
辞职就代表爱情?他有没有想过跟女友去中国怎么生存养家。知道北京买房的难度和租房的火爆吗。
我是没看到哪格外好。才几个月,热恋期间好,这是正常,没什么感动的。碰到困难还能扛起责任才是考验。为啥说生娃第一年见人品。这里人什么 放过好男孩之类的,是不是太肤浅太早了点。
还有,我从不夹菜,我有洁癖。但是我能理解国内上一代人夹菜是为何。我也不会说恶心。就像谁爱舔手指不关我事。
你就说为啥外国人舔手指没人说。是不是双标。
各种双标,能客观点吗。好男孩,我也是醉了。
最后编辑cistim 最后编辑于 2019-06-12 16:45:14
agree
disagree

我就是来赞楼主的 33岁就485/211 的教授了 牛mm!
还有 为啥夹个菜就是原罪啦, 大家和自己lg啊男友啊难道还用公筷么?
doumiaomiao 发表于 6/12/2019 9:43:32 PM 父母不喜欢美国男友,该继续吗-6楼

确实可以了。

这个年纪好一点的副教授,很多还在讲师上磨蹭。国内现在讲师好像是有规定的,如果几年内升不上去,就不续签了。

为什么很多人不待见楼主mm,这么优秀。什么二婚当后妈,嫁不出去的,都什么观念啊。就算不嫁,又能如何。活着为了结婚?

北上广深,这个年龄正好啊。事业有基础,谈婚论嫁正合适。

楼主加油。
最后编辑cistim 最后编辑于 2019-06-12 22:34:19
agree
disagree

嫉妒,崇洋,这帖子显人生百态。
Inferno 发表于 6/13/2019 12:21:46 AM 父母不喜欢美国男友,该继续吗-7楼

33岁,985女正教授,都是很牛的了。
楼主如果颜值尚可,性格尚可,回国抓紧,大城市很快就有各种条件匹配的。比这个强多了。这个年纪,没结婚的优质男大把。大城市漂的,结婚早的,哪有精力拼事业。早早也就那样了。
如果我是楼主,就是自信满满。活着又不是为了结婚。
这么优秀了,何况为结个jb婚把自己弄得那么狼狈。
楼主这种,即使不结婚,也是稳稳的温拿啊。

无法理解楼里的评价。如果是男,海归,33,985,正教授,又是不一样的评价。凭啥女的被逼的这么狼狈。
去tmd的结婚,担心年龄匆匆结婚的,结了大把的也离了,更特么无聊。不结婚又能如何。合适就结,不合适散或者滚,难道不是基本原则。谁规定做一件事一定得有确定的结果了 。撇开什么情爱,这男的水平根本配不上楼主。一年八万美金税前,北京高学历人群大把比这个强。不是讨论收入本身,而是实在看不出有什么过人之处。国内发好人卡的好男孩多了,也没见人心疼。
最后编辑cistim 最后编辑于 2019-06-13 06:20:32
agree
disagree

这种男生楼主不要,放在国内大把的女生贴上去呢。。。楼主你担心啥还满满的嫌弃?你是不是傻?
到了国内不是你嫌弃人家,人家很快会找到比你年轻又漂亮又有能力的女生的,到时候人家嫌弃的应该是你也。
姜小努肥肥 发表于 6/13/2019 3:53:29 AM 父母不喜欢美国男友,该继续吗-8楼

去贴的肯定不是什么水平高的,正经女孩,学历收入高,有正经工作的,家里条件好,谁特么闲的会干这种事。

见个外国人就扑,真是丢人。也不看看除了是外国人,还有啥,图啥。 这贴实在开眼界,虽然本身可能是个坑 。开始觉得外国人觉得中国女的easy很生气。现在一点不觉得奇怪,他们是对的,自犯贱的结果。
最后编辑cistim 最后编辑于 2019-06-13 06:20:56
agree
disagree
发新话题 回复该主题