Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

【白敬亭】相看两不厌,只有敬亭山 - 《明星大侦探》第五季+《这!就是灌篮2》

我喜欢的少年打天上来,他无意掀翻烛火,点燃我双眸盛满的暮色,满地都是六便士💕

😘

欢迎所有小白鸽和墙头粉!哥哥的表情包粉也欢迎!

楼规:拒绝踩一捧一

临时插播一条重要消息:明星大侦探第五季定档了!!!@明侦粉 在?出来过年。楼主又又又在在B站考古我们的NZND天团,那几名曲真的是洗脑,神了。等了这么久第五季终于定档,前阵子还在跟闺蜜聊天催第五季呢,结果看到微博!!!妈呀,康康这都是啥好消息。好啦楼主推荐下自己常用的回国VPN吧(没有打广告的意思,纯良心推荐,再说它是免费可用的...)叫SpeedCN,额...我不知道它现在算不算小众,但风格我挺喜欢的,重点是它免费哇,下载链接请戳:戳我直接去下载页,不用谢

十分钟的时间告诉你 白敬亭为什么让人心动

下面有请我们的nznd组合,没错,就是那个亚洲最最最最火,没有毒唯粉没呀互撕的组合 ----  NZND天团

先放一张白白工作室的八月美图

【白敬亭】相看两不厌,只有敬亭山 - 《明星大侦探》第五季+《这!就是灌篮2》

大家也都可以说说是什么时候认识白白的呢(当然也不排除有人是因为他的...鞋?)

高能君提示,以下一大波美图来袭,非战斗人员(纯流量党)请撤退至wifi环境

最后编辑你球鞋假的 最后编辑于 2019-10-24 05:44:05
分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板
agree
disagree

下面是我总结的一些白白相关的作品或视频,也欢迎大家推荐优秀视频~以下链接如出现打不开等情况,请用浏览器浏览。

(另外被墙的白鸽们可以试试VPN,楼主最近用的是畅游中国SpeedCN,也是乱翻翻到滴,主要是免费速度也挺快,嘻嘻🤣下载请戳链接:听歌追剧干啥都可以呀,点我点我

部分综艺指路

《明星大侦探》第一季。

《明星大侦探》第二季。

《明星大侦探》第三季。

《明星大侦探》第四季。  

明星大侦探系列真的很推荐呀,每个成员都各有特点,重点是白白的脑洞我是服气的!!!智慧白白上线,真的是从此被白白圈的死死的!!!!

《我是大侦探》20180505   20180512期

《战斗吧男神》第一季。  爱奇艺链接   腾讯视频链接

战斗吧男神真的是不输给其他国内大综艺的,就是可惜了宣传太少,几兄弟的感情也是真的hin好了,大家还去老萧的演唱会,平时看他们互动也是很有爱哦。

《快乐大本营》20150718期   20160123期   20160423期   20161210期   20171111期   20180324期

《二十四小时》第三季。   姐妹们这个也是智慧白白呀

《王牌对王牌220170324期   20170129期   20170130期  

《跟着贝尔去冒险》爱奇艺链接    腾讯视频链接   优酷链接  

最后编辑你球鞋假的 最后编辑于 2019-10-24 05:39:16
agree
disagree

电视剧/电影指路

《天盛长歌》饰演:顾南衣。  爱奇艺链接   芒果TV链接  

姐妹们品品小白的古装呀,真的是翩翩公子,吹爆顾南衣🥰

《夏至未至》饰演:陆之昂。 腾讯视频链接   爱奇艺链接   芒果TV链接  

《谁的青春不迷茫》饰演:高翔。  腾讯视频链接

《旋风少女》第一季饰演:喻初原。  芒果TV链接

《魔法触恋》饰演:姜义哲。  腾讯视频链接  

《不二之旅》饰演:路书。  腾讯视频链接  

《匆匆那年》饰演:乔然。 搜狐视频链接  

会有后续补充,也欢迎仙女们一起盖楼补充,wink~

【白敬亭】相看两不厌,只有敬亭山 - 《明星大侦探》第五季+《这!就是灌篮2》-3楼

最后编辑你球鞋假的 最后编辑于 2019-08-02 00:08:31
agree
disagree

临时插播一条重要消息:明星大侦探第五季定档了!!!@明侦粉 在?出来过年。楼主又又又在在B站考古我们的NZND天团,那几名曲真的是洗脑,神了。等了这么久第五季终于定档,前阵子还在跟闺蜜聊天催第五季呢,结果看到微博!!!妈呀,康康这都是啥好消息。好啦楼主推荐下自己常用的回国VPN吧(没有打广告的意思,纯良心推荐,再说它是免费可用的...)叫SpeedCN,额...我不知道它现在算不算小众,但风格我挺喜欢的,重点是它免费哇,下载链接请戳:戳我直接去下载,不用谢

部分up主剪辑的搞笑视频指路,太多太多啦,不定期更新,大家有喜欢的也可以贴,嘻嘻

《白敬亭,一个让人笑到窒息的综艺奇男子!》

《那些笑断气的名场面》

《名场面,名场面,都是名场面》

&京城五少cut,不定期更新,大家有喜欢的可以贴~~~

《nznd三季笑点全cut》

《京城五少之会让你忍不住笑出声的点》01

《京城五少之采访合辑》02

最后强调:楼主不保证大家进去都能有正片,有部分只会显示预告片,如有需要可以下载个SpeedCN畅游中国app用用,至少免费无广告我还是推荐的。当然有好的办法观看视频的也可以私信告诉楼主(避免广告嫌疑)

最后编辑你球鞋假的 最后编辑于 2019-10-24 05:45:39
agree
disagree

《平凡的荣耀》定档🥰😘🤩

主演名单(不分先后):白敬亭   赵又廷   魏大勋   乔欣

光看这个演员名单阵容,小白搭档视帝赵又廷,还有白白的好朋友魏大勋(我们尊重唯粉耶尊重CP粉,知道是真的在好好守护小白)就非常期待啦~~~

剧情简介:

金宸资本经理吴恪之(赵又廷 饰)有着犀利的投资眼光,同时也有着桀骜不驯的性格。因为不善于与上司相处,与公司高层曲忠辉之间产生间隙,未能受到公司重用。公司突然空降了学历普通、毫无经验的实习生孙弈秋(白敬亭 饰)进入吴恪之的部门。吴恪之非常排斥,不愿接受。关键时刻孙弈秋留住了重要客户,也为自己赢得了宝贵的试用期。共事的过程中吴恪之逐渐发现孙弈秋的能力和实力,他言传身教、悉心指导,孙弈秋得以迅速成长。吴恪之也逐渐清晰自己的坚守和底线。不断地磨合和碰撞,让师徒俩逐渐默契。在公司面临内忧外患的重要时刻,这对不被公司看好的平凡师徒挽救了公司的声誉。一系列事件后,他们对自己的职业生涯有了新的想法,做出了新的选择。
官方剧照ho~
【白敬亭】相看两不厌,只有敬亭山 - 《明星大侦探》第五季+《这!就是灌篮2》-5楼
【白敬亭】相看两不厌,只有敬亭山 - 《明星大侦探》第五季+《这!就是灌篮2》-5楼
最后编辑你球鞋假的 最后编辑于 2019-08-02 06:19:41
agree
disagree

啦啦啦啦,《平凡的荣耀》预告片~

最后编辑你球鞋假的 最后编辑于 2019-08-02 06:23:40
agree
disagree

对不起,我受不了了,这么一本正经的介绍爱豆哪里是我们小白鸽做的事情!!!别家粉丝们都是花式彩虹屁,我们小白鸽和小白都是互怼的份(这就是常说中的粉到深处自然黑?)🙃

比如看看小白有多耿直吧

最后编辑你球鞋假的 最后编辑于 2019-08-02 04:02:41
agree
disagree

临时插播一条重要消息:明星大侦探第五季定档了!!!@明侦粉 在?出来过年。楼主又又又在在B站考古我们的NZND天团,那几名曲真的是洗脑,神了。等了这么久第五季终于定档,前阵子还在跟闺蜜聊天催第五季呢,结果看到微博!!!妈呀,康康这都是啥好消息。好啦楼主推荐下自己常用的回国VPN吧(没有打广告的意思,纯良心推荐,再说它是免费可用的...)叫SpeedCN,额...我不知道它现在算不算小众,但风格我挺喜欢的,重点是它免费哇,下载链接请戳:戳戳戳,戳进去直接下载

你以为白敬亭只是高智商的帅会钢琴???
不不不,他还是AKA good白、白bra、白rap、白拉普、白开水、little白、里头白、不加糖、不举铁、bjt、白静婷....

看看我们的白bra(白rap)在ins上的画风

最后编辑你球鞋假的 最后编辑于 2019-10-29 23:08:11
agree
disagree

来一组球鞋白👟🤣白敬亭一个因为买鞋至今没在北京三环内买房的奇男子

【白敬亭】相看两不厌,只有敬亭山 - 《明星大侦探》第五季+《这!就是灌篮2》-9楼

【白敬亭】相看两不厌,只有敬亭山 - 《明星大侦探》第五季+《这!就是灌篮2》-9楼

最后编辑你球鞋假的 最后编辑于 2019-08-02 04:59:56
agree
disagree

小白在长盛天歌中扮演的顾南衣,被惊艳且赶兴趣的姐妹们还可以去B站看看其他up主的混剪,有关于很多古装少年方向的。楼主也会慢慢的补一些,请期待啦~

最后编辑你球鞋假的 最后编辑于 2019-08-02 05:20:28
agree
disagree
发新话题 回复该主题