Chinese In North America(北美华人e网)

Travel stroller买哪个?Zoe or YoYo

研究了很久,可能就在这两个里选一个,两个各有优缺点。有没有用过的mm来说说?
分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板

有钱就YoYo  没钱就Zoe
和一个温暖的肉球过一辈子。。。。。

Yoyo推起来很顺滑 方向好控制 去店里亲测一下吧

---发自Huaren 官方 iOS APP

回复 1楼xiyame的帖子

zoe非常好用

☆ 发自 iPhone 华人一网 1.14.03

我也是研究了一阵子买了zoe但我不太喜欢zoe,我身边很多人非常推荐zoe,但我感觉还没有我淘宝买的伞车好。
不喜欢的原因是
1.不好推,偏矮,而且不够顺滑,网上测评操控性都不高
2. 减震比较差,跟淘宝的比
3. 有地毯的地方很难转弯,我家apt,门口到电梯铺地毯,每次都很崩溃,90度都转不过来。我的另外俩车都没问题。
4. 有一次颠簸中自动折叠把娃摔了
5.没有办法拆洗布料!只能擦表面。如果娃尿了奶洒了的话工作量可以想象。6. 刹车设计太脑残了,刹的时候是踩下去但是放开要用脚尖挑起来,穿鞋的话没什么 。问题是夏天穿拖鞋凉鞋的时候,用没有保护的脚趾头去踢那个刹车真的很痛啊。我夏天都是弯腰用手掰的

会觉得这是个不够成熟的车,很多细节还需要改进

所以有钱就上Yoyo好了,yoyo我只在商场推过,减震感觉不出来因为商场
地很平,但感觉还算好推,不过推起来感觉也很不稳定,不知道是不是商场的快被推散架了?我当时没买yoyo的主要考虑是.1.价格差4倍我觉得不值 (当时新年zoe120) 2.比zoe沉,我经常要搬楼梯,少一两磅还是很吸引的 3. 冬天加上保暖的羽绒套之后Yoyo就没法折叠了但是zoe可以,那样yoyo的小巧冬天完全没用了,daycare冬天都是摊在地上的yoyo折不起来很占体积 4. 我家娃怕晒,yoyo遮阳棚小 5.之前看了一个测评说yoyo靠背角度不太合理具体记不太清了这个仅供参考

如果价格需要考虑加上偶尔用而且旅游的话,zoe还是可以的,比yoyo还轻,而且绝对够用。旅游我是推荐的,但我不会推荐日常使用。
我是一直盼着回国再在淘宝买一个,当然淘宝的也有自己的问题就不展开说了。楼主如果有机会买淘宝不妨留意一下。
最后编辑Candycapsule 最后编辑于 2019-08-14 10:43:05

另外旅游zoe有个很大的秒杀yoyo的好处就是无敌的超大遮阳篷,特别适合去大太阳旅游圣地,尤其娃nap大人还要到处逛的时候。如果在乎遮阳就还是zoe吧

回复5楼Candycapsule
谢谢这么多信息。我主要是买来旅行用, 平时偶尔用一下。 yoyo我的顾虑就是那个背靠角度不合理,但是没用过也不知道究竟有多不合理。另外没有foot rest,娃睡的时候脚不好放。不过我还是不知道这个纠结重要不重要,因为我还没带娃出过远门。遮阳篷确实小我不是很喜欢

Zoe我最大的顾虑是座位很窄,怕娃到时候坐着都动不了。另外我觉得质量不是很好,虽然便宜但是如果用几次就歇菜了,那还不如买个贵的,倒是很喜欢zoe超大遮阳篷
最后编辑xiyame 最后编辑于 2019-08-14 00:50:13

回复5楼Candycapsule
谢谢这么多信息。我主要是买来旅行用, 平时偶尔用一下。 yoyo我的顾虑就是那个背靠角度不合理,但是没用过也不知道究竟有多不合理。另外没有foot rest,娃睡的时候脚不好放。不过我还是不知道这个纠结重要不重要,因为我还没带娃出过远门。遮阳篷确实小我不是很喜欢

Zoe我最大的顾虑是座位很窄,怕娃到时候坐着都动不了。另外我觉得质量不是很好,虽然便宜但是如果用几次就歇菜了,那还不如买个贵的,倒是很喜欢zoe超大遮阳篷

xiyame 发表于 8/14/2019 12:38:32 AM Travel stroller买哪个?Zoe or YoYo-8楼

你可以带娃去坐坐Yoyo试试,我当时都没有留意到没有footrest对我的娃来说这会是个big no因为她腿悬空会很难受,她就会想办法放在扶手或者两边架子上。但是你的娃能不能接受也许不一样。
座位我没觉得窄,我娃两边还蛮宽的。另外我出门打车或者旅游的时候是带一个convertible carseat的,而这个carseat是放在zoe座位上的然后娃坐carseat里,所以其实真的不窄。carseat放完之后两边还有空间。

Zoe我质量上真的从没觉得有问题。我天天推一小时以上已经大半年了,身边很多人也长期用。公园草地和海边湿沙滩都可以推和粗石子地都可以轻松推。唯一沾边质量问题就是我的轮子下雨打湿会响,但是等干了就没声音了。车本身看着很皮实。yoyo我在商场看也米觉得质量多好。我的淘宝车质量最差但是最好推。如果担心这俩你可以买来看看质量,它家可以7天退好像但是要收20块。

回复8楼Candycapsule
两个我都没见过实物,yoyo网上看着不错。我刚刚发现yoyo是法国货,这种法国意大利产奢侈品的地方我最不感冒,总觉得东西都是好看不中用。我蛮喜欢uppababy minu那款,只可惜去Nordstrom看来实物,折起来真是太大了,我要折起来小,轻便的。

忘了问你的Zoe 是xlc 那款吗?
最后编辑xiyame 最后编辑于 2019-08-14 01:42:11

我是xl1 ,我当时纠结蛮久最后因为xlc没有前扶手pass了,我娃很爱趴在前扶手上。我记得他俩座位长宽尺寸差不多的, Xlc座位低一点点但是折叠尺寸小很多。

我其实觉得如果这是你最大的顾虑我还是会推荐你买Zoe,zoe我最大的不满是不够顺滑好推,但99%的时候都是好推的,旅游就算十天也碰不到几次不好推的情况,往往也就是翘一下就过去了。我不了解yoyo到底多好推。但跟我的full size 比我觉得zoe的差距旅游用可以接受。而旅游的时候大部分时候都是很晒的,我会觉得遮阳篷蛮重要。没有大遮阳篷可以买额外的遮阳绑在上面,我买过一个给我另外一个车,然而并不觉得好用,而且绑完也没zoe遮得多。
发新话题 回复该主题