Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

国际嫖客离开后,菲律宾“天使城”满是混血宝宝…

菲律宾有一座城市,叫做“天使城 Angeles City”。没错,和洛杉矶Los Angeles重名。这两个名字都是西班牙殖民者取的,就是西班牙语里天使的意思。天使城距离菲律宾首都马尼拉有大约80公里的距离。正儿八经旅游的话,市中心有两座殖民者时期的教堂,除此以外就乏善可陈。

当然,大批大批来这里的外国游客可不是为了了解历史的。天使城的游客大部分是一个人来的外国男性,主要来自欧美和韩国。他们来这里的目的是发泄性欲:菲律宾有全东亚数量最多的性工作者,而天使城是菲律宾的性都。

(图:菲律宾性工作者数量最多)

只要在谷歌上稍微点点鼠标,就能找到“老司机们”关于天使城的的“带路”指南。这些寻找性的游客被称为“monger”,是“whore monger 妓女狂魔”的简称。比如在这个叫做“亚洲梦想假期 dream holiday asia”的网站里面,有东亚所有国家的。

里面对于天使城的介绍是:

“这个城市有那种熟悉的第三世界的感觉。”

“在天使城找妹子非常简单。因为这里男女比例是1比5。我不是说所有女性都如狼似虎,但基本上也差不多了。”

“我觉得X街酒吧里面的女孩子都很可爱,大概都是18-21岁之间的。价格是2小时1200比索(大概163人民币)。”

“比基尼酒吧也很不错。我和其中一些人待了很长时间,她们会像你是她这辈子挚爱一样对你。”

“你也可以找街边的女孩子。如果有你喜欢的,你只要看着她的眼睛然后打招呼就可以了。如果对方愿意就会回复。”

“哦对了,还有一点。我去天使城的时候带了一箱没拆封的避孕套,到我离开的时候都没有拆。”

“我估摸着这里大概40%到50%的性工作者,和外国性游客有了第一个孩子,主要是欧美澳的。这些人然后就走了,不管自己的孩子。”

天使之城里面,住着无数这样被遗弃的混血儿。《卫报》今年五月做了报道:性爱游客留下的孩子。照片里面的孩子,都很明显有着白人的特征:比如下图是生活在天使城贫民窟的Brigette Sicat,她的父亲是英国人。

混血女孩和自己的性工作者母亲。她的父亲是苏格兰人。

和其他国家的性工作者相比,菲律宾似乎更容易出现意外怀孕的情况,这里做出两点推测:第一, 外国游客普遍都不戴套。可能是这些人觉得在菲律宾意外怀孕,只要逃回国就不用负责。第二,菲律宾有很强的天主教传统。根据他们的教导,避孕是在阻拦自然过程,所以是不道德的。而且堕胎也不道德。这就使得性工作者生子,在菲律宾非常普遍。

(图源:aljezeera)

而这些小孩子在出生以后,他们生父的态度一般就是:我已经付了钱了,所以孩子不归我养。“会怀孕,全是你自己的问题。”在性交易的时候对女孩的身体非常饥渴。但只要怀了孕、生了孩子,这些渣男看到对方就只有最原始的厌恶。只想躲得越远越好。只要一上飞机,就什么也不用担心了。

留在天使城的女孩,没有身份也没有钱买机票,更何况她们还要去照顾这个被父亲遗弃的孩子。

面对记者,一个混血小姑娘说:“这是我最喜欢的玩具,但我想要一个芭比屋,有窗户的那种。”“我有时候会想象我的父亲,我想象他有好看的长发和胡子。因为我妈妈交往过的外国人都有这种小胡子。”“我能看到我爸爸的facebook,照片里面能看到他开着摩托车,他还有一辆小轿车。”

有一个13岁的孤儿。他的母亲在他二个月大的时候把他送给了邻居,而父亲则是还没出生就已经回国了。面对镜头,他告诉自己的父亲:我已经长大了。我想能见见你。我想你能来我的生日。

一个被抛弃的母亲,想到自己孩子的爸爸就忍不住流泪。“CJ Dickens(对方的名字)。别担心。我可以照顾我的孩子的。我会努力去做的。我能又当爹又当娘。”“你不想要我没关系,但你应该支持你的女儿啊。我会继续在酒吧工作挣钱。因为我不想我的女儿以后也在酒吧工作。”

source:

https://www.quora.com/What-do-Filipinos-think-of-half-Caucasian-half-Filipino-people-especially-those-who-were-born-and-raised-in-Europe-or-the-US

https://www.theguardian.com/society/2019/mar/02/children-sex-tourists-leave-behind-fathers-visited-philippines

https://www.youtube.com/watch?v=gV8GLhJv6ck&t=380s

分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板
agree
disagree

该用户帖子内容已被屏蔽
agree
disagree

好奇怪的理解

不能不生孩子,却可以提供性服务
有人让我改头像,我就用个我自己做的头像,看看哪个还让我来改!
agree
disagree

有种心甘情愿的感觉
agree
disagree

可怜的孩子们,这样的父母真是作孽
agree
disagree

有的孩子就不该出生
agree
disagree

他们怎么知道生父是谁的?
agree
disagree

holly cow,怎么会有这种城市?
agree
disagree

天主教徒为什么可以卖淫但是不能避孕……
agree
disagree

估计当时人还做着可以带着孩子去欧美定居的美梦了......甚至可能是整个家族的美梦....可惜寻欢的本就是渣男

之前有认识的白人在马尼拉出差,一堆女的贴上来,关心的是:你回不回美国,给不给我办绿卡。

这几年英语教育的蓬勃发展,有些菲教老师和学生谈恋爱,然后嫁了日本韩国中国人......

据说柬埔寨国际嫖客也很多,还会有中国人后代无数....
最后编辑Theash 最后编辑于 2019-09-21 21:44:31
agree
disagree
发新话题 回复该主题