Chinese In North America(北美华人e网)

[求助]

今天邻居狗跳进我家院子里了(更新,今天又跳过来了)

早上吓得不轻,带着我自家狗在院子干活呢,邻居家三只狗又在院子,两只小狗一只大狗又跳又狂吠,我家金毛也冲过去对吼。结果他家大狗就跳上我们两家之间的墙,我吓的水管一扔,赶紧喊我家狗进屋,一会这狗就跳进我家院子了,我跑去按了邻居家门铃,他家才来人把狗牵走。我家六岁金毛之前就被别的狗咬过两次,战斗力渣渣,如果当时她也扑过去咬的话,肯定打不过,又会被咬伤,现在想起来心有余悸。本来每周末都会让我女儿带着狗在院子玩一会,邻居狗每次也趴在墙头叫,现在怕他自从这次跳过来后又会过来,以后再也不敢让女儿单独在院子了。
邻居这三只狗真是太扰民了,两只小的雪纳瑞经常从铁门钻出来到处跑,现在又养了只大的老是放在院子,我们只要一到院子就趴在墙头吼,我家狗也过去对骂,眼看着隔壁狗越跳越高今天果然就跳过来了,这以后可怎么办?今天邻居来抓狗也一直道歉了,以后也不想把关系搞太僵,只能靠他们自觉了吗?
今天早上刚放我家狗出去,邻居三只狗又在外面,大狗早就趴在墙头等着了,一看到我们马上轻车熟路跳上墙,昨天还会在墙上疑惑一下,今天直接就跳进我家院子。我一看赶紧喊我家狗回来,这回我家狗不干了,马上冲上去要干架,我也来不及回去拿棍子了,赶紧过去捞我家狗,也不记得怎么让她进来的。还好两只没打起来,互相转着闻了闻,放狗进来后一看,我家傻猫还在外面,我又出去救她。
然后我又去按邻居门铃,邻居男主人来我院子牵狗,边走边说着我家狗很乖啦不咬人啦,他就不应该跳墙之类的话。我注意了下,他家前段时间自己弄院子,把土都堆在fence旁边了,所以他家那块地变高了,狗就容易跳过来。
现在跟孩子爹远距离中,他在别的城市上班,我也不想跟邻居闹的太难看,打算今晚过去让他们想办法,加高墙或者把那些土堆给移开之类的,现在天天提心吊胆的,去院子之前还要先观察下他家狗在不在再出去。
晒下我家两个主子,胖猫主子原本是流浪猫,在家门口喂了半年之后收养的,现在好吃好喝伺候着越来越胖。

要合个影太难了

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑lulusweety 最后编辑于 2019-10-08 13:34:32
    分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板
    agree
    disagree

今天邻居狗跳进我家院子里了

Sorry lz图片太搞笑啦,我非常想笑,不过同情你啊,突然蹦出来狗也是很郁闷!!!!
    agree
    disagree

我也觉得两狗仔对望那张太搞笑了。你瞅啥
    瞅你咋地
    如果他总过来,只有让你领居加高fence, 或做个网
    最后编辑balancer 最后编辑于 2019-10-07 13:15:34
    agree
    disagree

看着院子围墙挺高的?找人来加高围墙?
    agree
    disagree

是挺高的,我家的最多趴在墙头,隔壁的估计年轻气盛,跳起来头都能伸过来,每次在墙头四狗相争场面不要太热闹。
    只能再观察下,看看隔壁这狗还会不会再过来,如果再来就打电话给animal control 。我觉得邻居应该不会有所作为,他家雪纳瑞天天跑出去,他就拿个垃圾桶挡着铁门而已,让他加高围墙不可能的。

看着院子围墙挺高的?找人来加高围墙?

doujiangji 发表于 10/7/2019 1:23:00 PM

最后编辑lulusweety 最后编辑于 2019-10-07 13:43:05
    agree
    disagree

回复:今天邻居狗跳进我家院子里了

昨晚还梦到我家狗被长成这样的狗咬了呢,咬的一地血,我梦里忙着带狗上医院,都没睡好。让邻居买个长绳,把狗拴在院子里,不然下次再过来就报animal control把狗抓走。
    agree
    disagree

楼主描述的场面很紧张,但是看了图片感觉很搞笑。我家也有这种邻里之间的狗仔关系,只要后院一开始就有群叫,我就吼我家俩狗叫停。希望你能跟邻居搞好关系,让他们管好他家狗,别去跳过来就行。希望你邻居能听。

---发自Huaren 官方 iOS APP

agree
    disagree

好的,谢谢MM。我家上次在dog park被咬,眼睛周围都是血,还好没伤到眼球,以前还觉得她个子大不会被欺负呢,现在才知道战斗值根本就是渣渣中的渣渣。

昨晚还梦到我家狗被长成这样的狗咬了呢,咬的一地血,我梦里忙着带狗上医院,都没睡好。让邻居买个长绳,把狗拴在院子里,不然下次再过来就报animal control把狗抓走。

Allisonli1208 发表于 10/7/2019 1:32:00 PM 今天邻居狗跳进我家院子里了(更新,今天又跳过来了)-8楼

agree
    disagree

唉,这要是拉布拉多或金毛也好点,估计跳过来两个还能愉快的玩耍,隔壁这狗也不知道什么品种,凶得很。我家的是真的狗仗人势,我如果不在院子她就不去围墙那里,躲得远远的,我一出去她就跑过去挑衅。

楼主描述的场面很紧张,但是看了图片感觉很搞笑。我家也有这种邻里之间的狗仔关系,只要后院一开始就有群叫,我就吼我家俩狗叫停。希望你能跟邻居搞好关系,让他们管好他家狗,别去跳过来就行。希望你邻居能听。

steph_inthesun 发表于 10/7/2019 1:38:00 PM

agree
    disagree

白狗看着像boxer mix

狂叫到底是想跟你玩 还是你边去 这是我的地盘?我分不太清
    agree
    disagree
    发新话题 回复该主题