Chinese In North America(北美华人e网)

年终札记

mm 虽然你说你自己有标准,知道喜欢哪样的男人,可你的行为体现不出这一点啊。
你说的那些标准不需要处三四个月才能看出来。可你一再妥协忍让,结果就是浪费了时间和感情。
不符合标准的,即便是作伴打发时间也不要。因为你现在处在关键的年龄段,而且工作之余时间很有限,应该花在有价值的人身上。
找可有可无的人消磨时间可以等退休后再做不迟😄
分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板
agree
disagree

你不吃饭可以喝茶啊。
一起去坐坐,他吃饭,你喝饮料也行啊。多点相处时间才能更多了解彼此。看电影又不能说话。
agree
disagree

其实和这个印度人才认识一个月就邀他去看海那边的老家是有些心急了。他的反应倒是正常的。感觉mm还没想好自己要什么就开始 offer。
agree
disagree

楼主mm,这些奇奇怪怪的男人确实让人泄气。可是你真的喜欢他们吗?你好像在情感上永远处于一个被动的状态,虽然你的态度很积极主动,但是给我的感觉更像是你觉得他们的硬件达到了标准,是可以发展的对象,所以随时愿意进一步。并不是你和这个人之间有了特别的默契和吸引。所以你表面热情,内心又时刻准备着撤退。
这个印度人,见面初期就让你给他买一百多块的戏票,之后还不付钱给你,还一副不冷不热的样子,硬件再好对你不好也不能委屈将就啊。
agree
disagree

这么看下来那个印度人和你完全是南辕北辙啊。太不搭了。怎么可能彼此欣赏呢?
agree
disagree

我觉得楼主mm这么热衷组织华人社区活动,找个华人哥哥/弟弟会更多快乐。
我有个女朋友比mm 胖多了,脸也没你甜美,一样找到了背景相当相貌堂堂的华人老公(还比她小五岁)。这个女生做得一手好菜,两人都喜欢旅行。mm 不要觉得胖一点就一定没戏了。
agree
disagree

楼主居然还跟印度小哥解释那么些,还给他挽回的余地,我也不知说什么了。明显两个世界的人硬扯到一起,战线拉这么长,浪费的都是自己的时间。
agree
disagree

觉得减肥成了 mm 的心魔。如果一吃晚饭体重就上升,那为了找对象这辈子就不打算吃晚饭了吗?
这要真在一起过日子会是什么状况呢?两个累得半死的人下班回到家,没什么多聊的,再加上还吃不到一块儿。不会怪怪的吗?这样会比单身好吗?
agree
disagree

你这样的工作强度和压力还不吃午饭,这是不行的。你靠控制饭量减肥还不如每天去健身房,至少去健身房能保证体力和精力。

春风过驴耳 发表于 11/19/2019 3:07:12 PM 年终札记-9楼

春风 mm 好久不见啦!希望一切都好。想看故事!嘿嘿 😁
agree
disagree

对啊 我爸妈常问我 你工作真的那么累吗?

我也不知道,我觉得真的很累很累。白天基本都是9am上班到6-7pm 我一般不吃午饭,就是早上进入单位一直做到晚上下班。一直做。

真的有做不完的事情,业绩要求很高,还要经常下班去客户家服务,找新客户,周末去开会聚会等。是跟人打交道的工作。经常半夜大陆客户还会信息我问我业务的事情。

所以我爸爸一直喊我换个工作,要我不要太辛苦,说女孩子做个四五万美金税前年薪但是精神压力小点、而且时间没有那么长的工作。看吧,目前今年我还没有任何想改变的。

因为我专业也不是高科技,真的不可能像我那些在这边发展的高中同学动不动这边高科技行业拿到年薪加股票一共25-35万美金税前的收入。(这个好像就是行业基本情况,我这个年纪的,我看我好几个同学或者朋友就这个样子收入) 也不可能像卖房中介那样卖的好一年几十万美金commision    

我就是个普通文科行业。我爸爸还喊我回大陆找工作。我大陆的大学同学自己的公司都要做上市了,那没办法。人各有命。我属牛 就是很忙碌,开荒牛。

但是做了就不抱怨,没啥好抱怨。就是身体越来越吃不消了。

今年还好,所有业绩全部超标完成,明年还真不知道怎么办?因为怕金融危机要来了。

Cindymeetyou1 发表于 11/19/2019 2:59:30 PM 年终札记-10楼

这么忙的人,再找个比你更忙的,还想养两个娃,谁来照顾呢?每个人都只有 24 小时,总要有取舍的。同意春风 mm,你这样高强度的工作还不吃饭是不可行的。
agree
disagree
发新话题 回复该主题