Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 «2627282930313233 / 33
发新话题 回复该主题

不用怀疑,文贵早在一年前就爆料tg要把香港变成臭港,那时候根本没有人信,5月份的时候文贵爆料解放军会进入香港,也没人信,结果呢。。。
前两天路德访谈一个墙内的红三代穆桂英爆料说,中央已经下了死命令,不惜一切代价把香港变成死港,变成中国的一个二三线城市

completefull 发表于 11/17/2019 2:07:36 PM 不得不说,国内的人就是聪明啊。版上有没有国内的ID,能不能来确认下是不是你们的战略啊?-321楼

现在真的就是求“天灭中共”了,他们用先进的武器,学生肯定抗不住的,其实我觉得老天已经启动瘟疫了,瘟神已经出来上班了。真想多弄些瘟疫扔到中南海,那里的人谁死都不无辜
春瘟张元伯、夏瘟刘元达、秋瘟赵公明、冬瘟锺仕贵、总管中瘟史文业.
天龙八部包括:一天众、二龙众、三夜叉、四乾达婆、五阿修罗、六迦楼罗、七紧那罗、八摩睺罗伽。
agree
disagree

动不动就目中无人,跟个土匪似的,你有什么水平?做个节目来看看啊,看看谁愿意听你的节目

completefull 发表于 11/17/2019 3:21:06 PM 不得不说,国内的人就是聪明啊。版上有没有国内的ID,能不能来确认下是不是你们的战略啊?-322楼

在美国有生存能力的人,谁出来做这民运自媒体的节目?这帮人除了几个有点专业水平的以外,其余都是在美国无法找到工作的人。类似路德这人,英文非常差,没有任何专业知识,很多他的节目连常识都不具备,就是郭爆料的复读机。这人就属于连饭都吃不上的人。 竟然在你眼里是有水平的人? 说明什么?这就是你的水平。说我土匪?你自己是什么,你眼里是什么。
agree
disagree

还骂我目中无人?? 我目中有很多人,但绝对没有路德这号人。 路德这基本经济常识都没有,twitter随便找几个陌生人的发言就连做了好几期关于中国汇率的节目,就冲这个,他自己侮辱了他自己。 类似前面层里面不仅为他辩护,还大赞他水平高的,是不是也是自己侮辱了自己。我来这冷宫看帖也不是来吵架的,我讲的很客观,路德这人水平不行,不值得看。 他的内容没有什么参考价值。
最后编辑catakiri 最后编辑于 2019-11-17 15:45:51
agree
disagree

现在真的就是求“天灭中共”了,他们用先进的武器,学生肯定抗不住的,其实我觉得老天已经启动瘟疫了,瘟神已经出来上班了。真想多弄些瘟疫扔到中南海,那里的人谁死都不无辜

nicknames 发表于 11/17/2019 3:22:55 PM 不得不说,国内的人就是聪明啊。版上有没有国内的ID,能不能来确认下是不是你们的战略啊?-324楼

今早看到的新闻,有人泄密了tg准备把鼠疫带到香港的消息后被抓新疆模式全面在香港铺开,美中如果真的脱钩,新疆模式也会在全国铺开,大护法的电影会成为事实
agree
disagree

今早看到的新闻,有人泄密了tg准备把鼠疫带到香港的消息后被抓新疆模式全面在香港铺开,美中如果真的脱钩,新疆模式也会在全国铺开,大护法的电影会成为事实

completefull 发表于 11/18/2019 10:00:02 AM 不得不说,国内的人就是聪明啊。版上有没有国内的ID,能不能来确认下是不是你们的战略啊?-325楼

其实瘟疫本身不可怕,但是共产党的本性是杀人,所以本能就是隐瞒,隐瞒疫情是必然的,到一定时期扩散大了,它可以名正言顺的实行军管,接下来会出很多很多事。马上会有大事出来,是转折。2020年时庚子年,你翻翻60年前,120年前庚子年是什么年,心里会有点概念。看那些洗地的真是哭笑不得,他们的命都在共产党的算计之中,却要帮人家数钱
春瘟张元伯、夏瘟刘元达、秋瘟赵公明、冬瘟锺仕贵、总管中瘟史文业.
天龙八部包括:一天众、二龙众、三夜叉、四乾达婆、五阿修罗、六迦楼罗、七紧那罗、八摩睺罗伽。
agree
disagree

其实瘟疫本身不可怕,但是共产党的本性是杀人,所以本能就是隐瞒,隐瞒疫情是必然的,到一定时期扩散大了,它可以名正言顺的实行军管,接下来会出很多很多事。马上会有大事出来,是转折。2020年时庚子年,你翻翻60年前,120年前庚子年是什么年,心里会有点概念。看那些洗地的真是哭笑不得,他们的命都在共产党的算计之中,却要帮人家数钱
nicknames 发表于 11/18/2019 10:38:44 AM 不得不说,国内的人就是聪明啊。版上有没有国内的ID,能不能来确认下是不是你们的战略啊?-326楼

合个影
agree
disagree

completefull 发表于 11/18/2019 10:00:02 AM 不得不说,国内的人就是聪明啊。版上有没有国内的ID,能不能来确认下是不是你们的战略啊?-327楼

这个也合个影 哈哈
agree
disagree

合个影

汤圆 发表于 11/18/2019 3:12:19 PM 不得不说,国内的人就是聪明啊。版上有没有国内的ID,能不能来确认下是不是你们的战略啊?-328楼

再合个影吧,香港问题习近平赢了,10月1号请鬼上身之后,他发言不再用稿了。鬼嘛,他已经不是人了。他11月11号,也就是请鬼上身之后的第42天,和林正合谋了这一系列的计划,包括用特警清扫路障,既显示出安抚,同时释放出恐惧,让你们知道共产党的特警多么厉害,再到11月18号,请鬼之后第49天,抓捕了大量学生,制造了港版的89 64。没错,他得逞了,恐惧制造出来了,嗜血,没人性制造好了。

接下来是什么呢?就是刘伯温的十愁在大陆上演,瘟疫将扫走所有亲共的人,然后就是共产党的寿终正寝。
再抄一下刘伯温的十愁吧:

天有眼,地有眼,人人都有一双眼,
  天也翻,地也翻,逍遥自在乐无边。
  贫者一万留一千,富者一万留二三,
贫富若不回心转,看看死期在眼前。

平地无有五谷种,谨防四野绝人烟,
      若问瘟疫何时现,但看九冬十月间。
      行善之人得一见,作恶之人不得观,
      世上有人行大善,免遭此劫不上算。
还有十愁在眼前:

一愁天下乱纷纷,二愁东西饿死人,
      三愁湖广遭大难,四愁各省起狼烟,
      五愁人民不安然,六愁九冬十月间,
      七愁有饭无人食,八愁有人无衣穿,
      九愁尸体无人捡,十愁难过猪鼠年。
agree
disagree

立此贴为证,所有希望中国不好的恨国党终将被历史唾弃。
在你引用或者回复我的评论的时候,请思考一下你是在针对话题回复,还是针对我这个id回复。

对于任何抹黑,污蔑,扣帽子,起外号的引用和回复,本人不予回复
agree
disagree

立此贴为证,所有希望中国不好的恨国党终将被历史唾弃。
huarenniming 发表于 11/18/2019 10:04:06 PM 不得不说,国内的人就是聪明啊。版上有没有国内的ID,能不能来确认下是不是你们的战略啊?-330楼

恨国党?我还真不配。共产党又叫做西来幽灵,是犹太人马克思创立的邪教,曾经在东欧,前苏联等一些国家泛滥。中国有5000年文明的文化古国,没有共产党这么个玩意儿,但是当欧洲人,当苏联人抛弃了这个邪教以后,中国的领导人却跪着把它捧在头上,以在国内对中国人民血洗,在海外对海外华人的脑残教育为代价,不知羞耻的被共产党强奸着。

恨国?谁能比中南海和五毛更恨国?话说你挺聪明,怎么和那帮人为伍,看你年龄,应该是经历过一些事的人,你们拿钱也分等级吧,给人洗脑拿资料都是一样的,还是按照智商却别对待啊?共产党不会公平对待人的
agree
disagree
发新话题 回复该主题