Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 12345678» / 31
发新话题 回复该主题

.....................

删了删了删了删了
最后编辑秋意浓223 最后编辑于 2019-12-08 23:53:36
分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板
agree
disagree

想要保住婚姻就赶紧掐掉桃花 然后争取性生活和谐啊。我一个朋友说过一句话,和lg做爱满足他,就和给他做饭吃一样啊。多少都有一些义务要尽的. xxoo争取主动。忍不了就挑明,让他自己断了桃花,好好表现 争取你的原谅.
agree
disagree

不能全怪男的
agree
disagree

二十字二十字
最后编辑秋意浓223 最后编辑于 2019-12-08 23:54:27
agree
disagree

家里最近出了些状况,老掉牙的感情婚姻性生活问题,华人有很多有智慧的姐妹,旁观者清,希望能得到一些中肯的建议。

人到中年才发现,其实年纪并不代表什么,有时候一把年纪活在狗身上说的一点没错,比之年轻时,少了一往无前不顾一切的勇气,多了苟且妥协和被生活磨的平淡如水的心。

跟老公相识7年,结婚4年,有一个小姑娘。老公前面有一段婚姻,我们大龄结婚,年纪大了对生活都有很大的宽容,老公是个好男人,顾家,有责任感,handy,对孩子很好,不止是外人看来,在我自己看来,也是个非常好的丈夫和父亲。但是可能成长环境的原因,情商不是很高,不太会关心别人,总觉得每个人自己都可以也应该把自己照顾好,生娃之后一年,就因为他总觉得他只要做好他自己的事情就好,很少或者说不知道怎么关心我们娘俩,做了很多让人心寒的事情。我们吵过很多架。生过娃的都知道,第一年很累,很多时候不是身体累,而是心累,其实都是鸡毛蒜皮,好在老公有一个优点,跟他说他如果觉得你说的对,会尽量改,所以日子虽然琐碎,却也按部就班的朝前走着。

铺垫了太多,可能就是大多数夫妻都经历过的东西,下面是主要问题了。老公有个嘴很毒的毛病,他自己觉得是幽默,但因为情商不高,很多时候在别人在我听起来都是挖苦。生完孩子大家都知道身材会是什么样子,那段时间每次性生活,他都要挖苦几句,后来又加上别的,反正从上到下都是他挖苦的对象。我知道他不是真的mean, 就是这个毛病,跟他沟通几回,他会觉得我敏感小心眼没有幽默感。他是会改的人,但是到后来就变成两个人都小心翼翼的,他也不敢再说话,我拼命减肥弄坏了胃,每次都恨不得焚香沐浴试图达到他的标准,性生活于我,不再是享受,而是一件有点恐怖的事。他性欲非常强,基本上每晚都想要,我们俩一个早睡早起一个晚睡晚起,每天早上四五点钟睡的正香的时候,被他折腾一下再也睡不好,时间长了也很恼火。加上他打呼噜,娃有时候也需要我,慢慢的找借口,然后就是默认的分房睡,性生活也从原来的一个星期,一个月,到现在的两三个月,我很肯定我是因为心里原因,身体上也抵触,他也能感觉到,我们都不是能拉下脸来哄对方求对方的人,现在已经在朝着无性婚姻的方向走了。前几天看到有个人总结的挺好,女的总是会想:不爱我我怎么跟你做爱,男的总会想:你不跟我做爱我怎么爱你。不知道是不是别人都这样,样本太少,但我们家是实实在在的事实。

我没什么需求,他性欲很强,我一直没有想到这个问题,这是我的错,总觉得孩子大一些了,我们的关系会慢慢修复好,到时候水到渠成自然性生活就和谐了,直到前几天我发现了他的一个秘密。

我知道他一直在看成人网站自己解决问题,几乎是每天。最近在一个论坛上,有一个无性婚姻很多年的女的发帖征友,我老公加了对方的联系方式,开始联系,大概有一个多月了。开始是很正常的问候介绍情况,那女的可能有很多投条的,开始没有怎么理他,我老公长得还比较帅,身材也很好,给她发了几张照片之后,两个人就聊的越来越多,到后来越发露骨,我看到那些简直不敢相信是我老公写的,他们至今没有见面,女的百般推脱不肯见面。过一段时间我出差加休假,带娃一起回国,他居然几次三番邀请那个女的来我的家里。说实话看到这些我浑身发抖,要是几年前,大概立刻就冲上去撕了,但是年纪大了,真的是考虑的多了。我第一个浮上脑海的居然是还好今年买了公司的legal plan, 找个律师咨询一下怎么办。说到这儿插一句,我们俩收入一样,但是他每个月要付前妻一笔钱,平时他不花钱,家里家外所有的钱和事情都是我在打理,我是操心的命,他跟我在一起之后更是什么都懒得管。家务他做饭,院子里的活和家里修修补补的活儿,我管娃做家里的活,有园丁和cleaning lady, 岁数大了,能外包就外包了,而且我们俩个都不是懒人,不存在财务或者家务分歧。

好几个晚上没睡好,想了很多,从以前很不容易走到一起,到单身时两个人快乐时光,很不舍,但想的最多的,还是小天使一样的女儿,以前觉得拿孩子当借口陷到不幸婚姻里的人简直不可理喻,现在看到自己孩子天真的小脸,实在不忍心让她问出family 为什么不在一起这个问题。要说爱,可能两个人还都有那么一丝,但是搭伙过日子的意愿都更强的。对u我来说,爱和性不能分开,可能男的不一样吧。现在也没有想好该怎么办,其实在震惊暴怒恶心之后,平静下来,心里还是有点心疼我老公的,我确实不知道对于男的这种事情这么重要,但是生气的是,他不跟我沟通解决,居然用这种这么下作的方法。

我想去试试marriage consultant,不知道管不管用,主要是不知道我自己能不能过得了我自己这一关。想跟他摊牌离婚,但是想到女儿,真的真的不忍心。不管怎样我都不会提发现的那件事,毕竟都是成年人了,还要给对方一点尊严。中年人的世界,什么成熟,什么睿智,其实放在父母儿女前,放在生活的一地鸡毛里,都卑微的一塌糊涂。

秋意浓223 发表于 11/30/2019 11:39:17 PM [url=https://forums.huaren.us/showtopic.aspx?topicid=2478123&postid=82008276#82008276][/url]

你想怎么办?让人家憋着?
agree
disagree

不能全怪男的
riveroam 发表于 11/30/2019 11:50:40 PM .....................-6楼

确实不能全怪他,我也有责任
agree
disagree

回复 2楼lunchmm的帖子

他要的太多了,我有点受不了,而且有一些心理阴影,对于我来说有点害怕做爱
秋意浓223 发表于 11/30/2019 11:53:05 PM [url=https://forums.huaren.us/showtopic.aspx?topicid=2478123&postid=82008393#82008393][/url]

你受不了,他找别人不正好帮你忙了
agree
disagree

频率这个事,年轻时候没沟通好?
agree
disagree

你想怎么办?让人家憋着?

boshi 发表于 11/30/2019 11:53:49 PM

最后编辑秋意浓223 最后编辑于 2019-12-08 23:55:02
agree
disagree

回复 1楼秋意浓223的帖子

楼主老公上的是哪个网站呢?
agree
disagree
发新话题 回复该主题