Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

欧洲购物分享

去年一年各种压力,生活工作,倒也不是说不顺,但是就是走的有点辛苦。希望自己今年能断舍离,不管对人还是对物,不要在不值得的事情上纠结花费精力。
年底乘着去欧洲逛了一圈,充分发挥了购物的治疗功效。反正回来以后觉得自己买的有点过分了,只能说下次出去玩要找个没有购物机会的地方。

---发自Huaren 官方 iOS APP

分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板
agree
disagree

MaxMara Manuela经典款驼毛大衣,我一路上法国西班牙意大利对比了一下,意大利最便宜了,€1400-退税,标价比其他欧盟国家要便宜一些。
这款不参加冬季打折,不知道有没有人运气好能买到打折的。意大利36码,主要看肩膀是不是合适。长度对于我167身高很适合,冬天穿过膝的上班裙子正好可以盖住。

欧洲购物分享-2楼
欧洲购物分享-2楼

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑ilanwei 最后编辑于 2020-01-10 21:23:37
    agree
    disagree

同时入手的Max Mara Gufo。颜色是19秋冬超级火爆的焦糖色,尺码仍旧是意大利36号。
    长度比manuela稍微长了一点,厚度也要稍厚一些,总体重量也是更重。大翻领设计适合圆脸星人,可以拉长脸部线条。下摆不是manuela的直筒,更偏伞状,更有女人味。
    对比起来,这件我反而更喜欢,虽然没有manuela经典,但是更贴合我的穿衣喜好。
    最后来说一下价格,意大利的原价是€1600,冬季折扣是8折,所以是€1280-退税。其他欧盟国的定价会稍微高一点。

欧洲购物分享-3楼
    欧洲购物分享-3楼
    欧洲购物分享-3楼
    欧洲购物分享-3楼
    欧洲购物分享-3楼

最后编辑ilanwei 最后编辑于 2020-01-10 21:26:37
    agree
    disagree

MaxMara在佛罗伦萨城外有家剪标店,店名Intrend - Diffusione Tessile Sesto Fiorentino。地址可以自行google,我去年去的时候是坐了公交去公交回,感觉很不方便,主要城外人烟稀少,不是特别安全。这次是打车去了,从火车站附近是€23。回来甚是曲折,言简意赅就是我碰到一个好心的中国人帮我给送回来了,不是顺路,是专门给我送回去了。下次再去应该会让店里直接给叫辆车就好。
    先说下不好的经验,佛罗伦萨的打折季应该是1月的第一个周五开始,2020年就是1月3号。剪标店的东西本来就很便宜,打折季还会折上折,货走的特别快,我1月6号去的时候,驼毛,羊绒大衣小号的统统没有了,剩下很多90%羊毛混纺的,我倒是不是很想千里迢迢背回美国。 我淘到两件羽绒服,算是剪标店剩下的为数不多的好物。再来就是结账的时候被告知今年开始一人一次只能买两件外套,包括大衣和羽绒服。我找了店长问了,为什么不写在店里,这样我就不会花那么多的时间去一件件的看。她态度倒是很好,但是就是说是公司政策。

最后编辑ilanwei 最后编辑于 2020-01-10 21:29:39
    agree
    disagree

这件是主线the cube urban皮草羽绒服,意大利38码,稍微有点大,里面可以再穿一件毛衣。美国这要$5490+税,我是€928-退税买的。
    款式感觉穿个十年没什么问题,不是那么时髦,但是保暖还是不错的。
    欧洲购物分享-5楼
    欧洲购物分享-5楼

最后编辑ilanwei 最后编辑于 2020-01-10 21:32:17
    agree
    disagree

maxmara the cube novef羽绒服,双面穿,配了两条不同的腰带。很轻便,自带了一个小袋子,可以旅行的时候装起来。价格简直无敌,美国这$1345+税,剪标店€185-退税。只有一件意码36号,正合适。
    欧洲购物分享-6楼
    欧洲购物分享-6楼
    欧洲购物分享-6楼

最后编辑ilanwei 最后编辑于 2020-01-10 21:33:59
    agree
    disagree

因为剪标店大衣的选择很少,我就有更多的时间看看别的,比如裙子衣服。结果发现质量超级好,价格在打折季可以闭眼入了,基本€50-€100之间。当然并不是所有都是MaxMara主线的,有可能是weekend,smaxmara,sportmax之类的。
    第一件衬衫,重磅真丝,第一感受就是这个光泽也太好看了吧,柔和优雅。真丝儒糯的材质,摸起来特别舒服。款式颜色也都是没得挑,职场必备。

第二条长裙,下摆中间开叉,后背脖子是有系带的设计,只是图里很难拍出。合身,和我的胸线腰线臀线统统合适。属于不怎么露肤,但是自带高级感的衣服。

第三条是sportmax,这个是店员看我穿了好看专门跑过来告诉我是哪条线的。面料爽垂,设计还挺特别的。

欧洲购物分享-7楼
    欧洲购物分享-7楼
    欧洲购物分享-7楼
    欧洲购物分享-7楼
    欧洲购物分享-7楼
    欧洲购物分享-7楼
    欧洲购物分享-7楼
    欧洲购物分享-7楼
    欧洲购物分享-7楼

最后编辑ilanwei 最后编辑于 2020-01-10 21:36:15
    agree
    disagree

Manuela好美!!!!!!!
    agree
    disagree

第四件格纹裙子,我喜欢短袖宽腰带不对称裙摆的设计,外加及其合身,夏季上班应该很不错。
    第五条是全羊毛的7分袖,腰间有褶皱,比较显瘦,秋冬上班穿颜色也不会太无聊。
    第六件衬衫裙,侧面开叉很高级,腰带不同花纹添加了一点趣味。
    第七条黑色礼服裙很是重工,细节照片倒是不能很好的拍出来,v领设计很适合圆脸。
    总的来说,剪标店的好东西是真的不少,需要好好的去淘。很多人还推荐买鞋子和西服外套毛衣,我实在逛不动了就没有再去仔细翻看。
    再加一句啊,你可以办理会员积分,800分可以抵50欧,1200分是100欧,但是不可以用在打折的东西上。

欧洲购物分享-9楼
    欧洲购物分享-9楼
    欧洲购物分享-9楼
    欧洲购物分享-9楼
    欧洲购物分享-9楼
    欧洲购物分享-9楼
    欧洲购物分享-9楼

欧洲购物分享-9楼
    欧洲购物分享-9楼

最后编辑ilanwei 最后编辑于 2020-01-11 06:15:24
    agree
    disagree

印花长裙简直太美了吧?LZ好身材哦 羡慕嫉妒...
    agree
    disagree
    发新话题 回复该主题