Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 12345678» / 29
发新话题 回复该主题

[产经月报]

我也一直等着呢!mm一定吃了很多苦吧表情表情表情表情

冷到一个程度,倒希望下雪,否则徒然冻一场,一无所获。当然完全南方人的土包子心理,一辈子难得有机会成为点缀琉璃世界的人物
agree
disagree

“左腿往前走的时候,基本靠老妈用脚轻轻地帮我移到前面”

看得我心有戚戚,想哭

表情表情表情表情
每次发怒一分钟,人生就少了60秒幸福
agree
disagree

以下是引用冰冰凉在2007-2-25 17:14:00的发言:
MM我觉得你的产经有可能跟我的比较象, 不知道你后来是C的吗, 其实当时看你生之前上网时描述的情景我就想说来着, 不过怕影响你,没敢说.

要是早知道,我可能会要求直接C!我的骨架太小了,特别是盆骨窄。  表情表情宝宝又大。

当时就一个想法,想自然生的,没想到我会被C。

排RL家白菜,白菜大嘴猴子,娜娜家,羽绒服。 面包集团----肉松面包 糖安妈:1.99+T+1.85 我还欠谁的钱呀,告诉我一声。 [replyview][Power=20][UseMoney=1][/UseMoney][/Power] [/replyview]
agree
disagree

以下是引用smilekaitlyn在2007-2-25 17:19:00的发言:

要是早知道,我可能会要求直接C!我的骨架太小了,特别是盆骨窄。  表情表情宝宝又大。

当时就一个想法,想自然生的,没想到我会被C。

嗯,你的肚子当时看起来是好大阿。表情
agree
disagree

3点的时候护士又来给我内检说我开到3指了。我很高兴,因为开到3指的时候我可以要求上麻药的。这就是第二次FT,我的医生说从我的情况看,现在上麻药还太早,要等到我开45指才能上,没有医生授权,护士是没有权力给我上药的。我疼的已经不能自持了,当时就哭了第二次,但是内心还是很坚强的----想着“撑着吧,快了!”小护士,人很nice,知道我疼的厉害,就在我产房的卫生间给我放了一大缸水,让我躺在水里,可以减轻疼痛感。这里真的要感谢她们的照顾,我的疼痛感真的减轻了不少!

我的midwife每天5点就回来医院巡视一下,我就狂在看时间,盼着她来。530,我终于把mary盼来了,我一看到她,眼泪就出来了,但是还是很坚强的跟她说我能行,但是我很疼。Mary果断的给我上了麻药(传说中的爱破丢)和让我睡觉的药,让我保持体力,准备生产,大概910点就能开始push。麻药师来了,他需要LG和妈妈离开产房一会,但是我坚持让他们留下,因为我害怕他们离开后,给我上麻药的是实习的医生而不是这个经验丰富的医生了(以前有MM就是这样,先是实习医生扎针,没有成功,主麻醉师再扎一次。这样后果很可怕,麻药就是技术活,深一点,浅一点都不行。扎的不好,产妇会有后遗症――头疼。)上了药后,就像很多MM说得“真是从地狱到天堂的感觉”,我立刻就睡过去了。大概10点半左右mary站在我身边告诉我说“你已经开到10指了,宫口完全打开了我们要准备了。”我立刻就振作起精神了。

排RL家白菜,白菜大嘴猴子,娜娜家,羽绒服。 面包集团----肉松面包 糖安妈:1.99+T+1.85 我还欠谁的钱呀,告诉我一声。 [replyview][Power=20][UseMoney=1][/UseMoney][/Power] [/replyview]
agree
disagree

mary给我做了人工破水,妈妈扶住我的一条腿,LG扶住我的另一条腿,大家都在拼命的鼓励我,我整整push1个半小时。孩子size太大,我的盆骨窄,怎么都不进产道。Mary也想了很多办法,当然受罪的是我,我不希望我的孩子在我腹中受罪。我妈妈着急了,她很早就建议,Csection算了,因为我用力的方式是对的,很多情况看来是顺产不了了。但是另外一个老护士(据说也是经验丰富的人,但是我觉得她肯定没有为我这样的亚洲小MM接过生)觉得没有C的必要,她觉得我可以再坚持。其实我已经不行了,我力量已经全部耗尽了,说话的力气都没有了。最后mary请示医生,她觉得我必须要C了。这时我妈妈已经哭了,看着自己的女儿遭罪,当妈妈的难过呀!

我被推进手术室,产房允许两个人进入,但是手术室只允许一个家属陪同,LG也换好衣服跟着进去了。我没有疼的感觉,但是我知道手术刀在我腹部划开了。很多人会觉得害怕,这个时候,我一点害怕的感觉都没有,因为LG紧紧握着我的手。我就想着,快要见到我的宝宝了!

不知道多长时间,LG在我耳边告诉我,宝宝出来了!护士把宝宝抱到我的旁边,我看了一眼,心里想着“怎么这么大的宝宝,^_^!”超乎我的意料。然后我听到宝宝哭得声音,宏亮极了~!这个时候我眼泪下来了,是高兴的哭了~!宝宝体重8B6OZ,体长51cm。(51cm是我们自己算的,医生的记录上是55cm,呵呵)

agree
disagree

mm慢慢写,不着急,还在月子里呢,好好休息。
agree
disagree

LG随着抱宝宝的小护士出了手术室,这一出去,他就进不来了。我们都太年轻,没有经验,LG应该留在手术室里陪着我才对。但是因为生前,我怕自己没有力气错过很多宝宝出生的过程,我让LG紧跟着宝宝,全部过程给我录制下来。LG跟着宝宝拍完以后,他突然想到我怎么还没有出来,随后他跟妈妈来到手术室门口,护士不让他进来了。LG突然觉得不对劲了,为什么不让他进去了,他是被允许进入手术室的。

这个时候,我已经大出血,失去知觉了。我只记得我眼前很多人,mary带着大口罩,很多护士不停的叫我的名字,希望我睁开眼睛。我努力去听,去睁眼睛,但是我感觉她们的声音越来越远,样子越来越模糊!不知道多久,我又好像有一点点感觉,我觉得我轻声的跟mary说我的腹部疼,但是我不知道她能听见嘛,或者我根本没有说出来,那声音只有我自己知道。其实我心里是很明白,潜意识里我知道情况很危险,可能我都下不了手术台,但是我就是不愿意去想那些,我就一个信念——我肯定能出去,我还要抱我的宝宝,我LG和妈妈都在外面等我。那时应该是在止血和输血的过程中。在美国,病人输血,家属必须签字,但是我的情况太危险了,所以没有通知我的家人,医院就直接给我输血了!后来mary告诉我一般在IV里面加一些止血药,就可以止住血了,但是对我来说没有效果,她们只能不停的在我的肩膀上直接注射止血药,剂量很大。最后再她们拔掉我的氧气罩的时候,我睁开眼睛了。我看见我的midwife DR.mary哭了!

agree
disagree

抱一个,我一个朋友和你一样 表情
agree
disagree

玛雅看得我泪眼婆娑,mm真是了不起,很勇敢!
agree
disagree
发新话题 回复该主题