Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 «12345678» / 29
发新话题 回复该主题

[产经月报]

写了这么多,一直没有怎么提到我的医生。很多MM可能还记得,我曾因为医院的医生走了,给我换了一个而有所顾忌,当时还在版上发文章问了问大家的。最后我考虑我的midwife还在,而且确定会给我接生,我才放心。其实这个想法是错误的,因为很多时候,midwife知道情况很危险,但是她必须还要跟医生汇报,最后由医生决定一些事情。我的主刀医生是我最后两周的时候来的一个老印医生。说实话,我对他印象特别不好,第一次他给我产检的时候,就一直跟我LG聊天,大概15分钟后,才给我简单的检查,啥也没说,就说正常。以前起码心跳,血压,体重,还要听宝宝的心跳啥的,这些数据起码要让我知道吧!我生产的整个过程都没有看到这个医生,最后都快不行了,他才姗姗来迟,做决定也是慢的不行,我的midwife都着急了。给我手术的时候,大出血的原因我不能确定,但我觉得肯定还有医生的问题。因为在我准备出院的前一天,他到我的房间,告诉我们,他要离开,我们以为是暂时的离开,结果他说他再也不会回来了。直觉告诉我,他肯定是因为我的手术问题而离开的。

LG的系主任是个伊朗人,对我们很好,像爸妈一样!当我在医院出事的时候,他忙得不能离开,但是他太太立刻就赶到医院去看我。他在这里生活了20多年,当他知道我的医生离开的时候,他给我LG一张学校律师的名片,我知道,他也觉得医生的离开跟我的手术有关,他很气愤,想把事情弄清楚,想让LG去咨询一下法律手续。
排RL家白菜,白菜大嘴猴子,娜娜家,羽绒服。 面包集团----肉松面包 糖安妈:1.99+T+1.85 我还欠谁的钱呀,告诉我一声。 [replyview][Power=20][UseMoney=1][/UseMoney][/Power] [/replyview]
agree
disagree

LG的导师离我们有点远,导师和师母都着急的不行,一会一个电话,问问情况。师母还在联系她们的一个医生朋友,要我把我目前的数据给她,就是血红素什么的,看看我的血液各项指数,从而来判断我目前的状况。

在老印医生还没有离开的时候,就是我住院的第二天,15日。他来查房,LG问他要指数,他只说都很好,就是不愿意给我们。当时我每隔几个小时都要被抽血化验一次,因为我打掉瓶的量太大了,整个人浮肿的厉害,根本找不到血管,每次都要抽上三,四次才行。有时扎进去了,护士没有找到也不拔出来,在里面不停的挑来挑去。这个护士就是在我妈妈强烈要求C的时候说“我觉得没有C的理由”的那个老护士。LG是个脾气温和的人,当时气得满脸通红,立刻要求换人抽血。医院也比较配合给我换了护士。其实我除了疼,没啥感觉了,一直被扎针,被抽血,整个人都是木的。
排RL家白菜,白菜大嘴猴子,娜娜家,羽绒服。 面包集团----肉松面包 糖安妈:1.99+T+1.85 我还欠谁的钱呀,告诉我一声。 [replyview][Power=20][UseMoney=1][/UseMoney][/Power] [/replyview]
agree
disagree

老印医生走后,是我的midwife来查房的,因为她最了解我,从我怀孕产检开始,我就是很信任她。我觉得她能告诉我实情。mary告诉我,我的案例是大家都没有碰到过得――子宫没有收缩导致我的大出血,大出血后又止不住。最后医院采取特殊处理――就是把我的子宫扎起来(类似裹了一下)。听到这里我哭了。我很想知道,这对我以后生产有什么影响?我要是出院回家还会不会出现大出血的情况(师母的有个朋友也是C的,很奇怪的在第10天大出血,差点没了。所以师母让我能在医院待多久就待多久,直到感觉好一点再出院)?我要是再怀孕还会大出血吗?

Mary都给我回答了,这次对我以后生产没有啥影响,但是一年内我最好不能再怀孕,我的子宫恢复会比别人慢一些,但是612月会和别人恢复的一样,子宫扎起来的部位会慢慢消失跟正常一样。我基本不会出现大出血的情况,我的恶露会比别人少,但是完全没有需要时间。……………………

Mary给我说了很多,我非常感谢她,让我完全了解我的病情,让我有信心恢复。她看我的时候总有一些歉意,我知道不是她的问题,她已经很及时的把我的情况完全汇报给医生了。

agree
disagree

最后我决定大年30217日出院。新年待在家里,新年有个新气象,一扫2006年的阴霾!出院那天,这里下了一场大雪。走出医院得时候我长长的舒了口气,有一种又活过来的感觉,人特别的精神,说话声音也大了,特别想吃妈妈做的饭,仔细想想我都三天没有怎么吃饭了,就是靠稀饭维持过来的,人都饿得发抖了。

回到家的感觉真好!

agree
disagree

虽然没有看到关键部分,还是替你鼓掌,伟大
agree
disagree

刚打的突然没了,再打一遍。

酸酸,我看前面部分就已经哭了。关键部分看不到。我猜你是怕吓到还没生的妈妈吧。从回帖知道你大出血,受了很多苦。好好休息修养。头像里的宝宝好可爱啊!

妈妈真的很伟大!

agree
disagree

最后我自己有些想法想跟大家说说:

1 医生的选择还是很重要的;

2 当觉得自己的条件不是很好,比我这样盆骨窄的MM,确实必是太好生。不要勉强去顺产,提前跟医生交流一下,是在不行,直接C,人少受好多罪!

3 如果生产中有这样那样的问题,不要想其它的。一个信念给自己最重要,“我们都会好的,会顺利的!”它会支持你到最后。

4 打麻药的时候,一定要提前表达自己的愿望,希望主治的麻醉师给扎针,不要实习的麻醉师。如果你不说很可能就是实习的给你打。

5 多上家小版,看看大家的产经,总结一下别人的经验,为自己生产做准备。

6 别人的情况不一定你会遇到,但是你一定要了解。

先就想到这么多,以后想到了,再补充。最后祝愿准妈妈们顺顺利利的生产,妈妈们恢复的漂漂亮亮,宝宝们都健康成长,爸爸们都帮俺们大家干点活,表现的越来越好!^_^

agree
disagree

现在MM好点吗?
宝宝健康聪明
agree
disagree

天呐, MM真是受了不少苦啊, 坚强的妈妈, 一切都过去了, 看到自己宝宝这么胖这么漂亮就会觉得很幸福

看到你手术完下地走路的时候我眼泪忍不住流下来了, 当时我被护士赶下来走路, 疼得S去活来的还是得走,脚都迈不开

表情表情表情表情表情
欢迎光临俺的空间--简单生活: http://wxyaya.spaces.live.com/
agree
disagree

以下是引用smilekaitlyn在2007-2-25 19:16:00的发言:

最后我自己有些想法想跟大家说说:

1 医生的选择还是很重要的;

2 当觉得自己的条件不是很好,比我这样盆骨窄的MM,确实必是太好生。不要勉强去顺产,提前跟医生交流一下,是在不行,直接C,人少受好多罪!

3 如果生产中有这样那样的问题,不要想其它的。一个信念给自己最重要,“我们都会好的,会顺利的!”它会支持你到最后。

4 打麻药的时候,一定要提前表达自己的愿望,希望主治的麻醉师给扎针,不要实习的麻醉师。如果你不说很可能就是实习的给你打。

5 多上家小版,看看大家的产经,总结一下别人的经验,为自己生产做准备。

6 别人的情况不一定你会遇到,但是你一定要了解。

先就想到这么多,以后想到了,再补充。最后祝愿准妈妈们顺顺利利的生产,妈妈们恢复的漂漂亮亮,宝宝们都健康成长,爸爸们都帮俺们大家干点活,表现的越来越好!^_^

选OB跟麻醉师的确非常关键, 我就是因为选到了好的才少受很多罪, 手术做得很漂亮, 整个过程非常之顺利, 没有任何疼痛感, 术后恢复也非常快.

再次抱抱酸酸, 一切痛苦都过去了, 看着宝宝一天天长大你会越来越幸福的

表情表情表情表情
欢迎光临俺的空间--简单生活: http://wxyaya.spaces.live.com/
agree
disagree
发新话题 回复该主题