Chinese In North America(北美华人e网)

注册
发新话题 回复该主题

1#

急问loan的问题

你和你LD都是F-1吗?如果真的那你必须有你的工作offer letter(如果你还没工作的话),或3 months salary(如果你在opt期间)才行。偶有朋友两个都是F-1最后弄到loan的。


[此贴子已经被作者于2004-9-19 19:32:54编辑过]

How wonderful life is while you're in the world
TOP
分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板
agree
0
disagree
0
发新话题 回复该主题