Chinese In North America(北美华人e网)

[使用报告]

谢谢版上MM的推荐,入了GA的 silk compact 粉饼,顺便说说我着几个月来的美白去斑历程,差不多有白了起码1

这几天一直在网上做粉饼的功课,我就是想要找一个干湿2用的粉饼。

一直没有用粉底的习惯,以前如果觉得肤色不好的时候,我会用BB霜。这么多年来,我的一个6年前买的Chanel的粉饼在年初扔掉前居然还是象新的一样。

今年2月份的时候,买了个MAC的矿物质粉霜,NC25的,用了几次就又放角落了。前2周拿出来想用的时候,居然发现颜色太深了,所以在再次寻找粉霜/粉饼的同时,才发现原来这几个月的美白还是有效果的。前个周末又去买了MAC的NC20,觉得颜色刚刚好。

还有就是我记得我也是4月份的时候去NM的GA柜台试色,当时SA给我试的是5.25的颜色。我今天去买的GA干湿2用粉饼,本来是冲着4号去的,结果试色的时候,SA说4号太深,建议我买3.5号。

也去Cpb柜台试色了,BF20太深,BF10稍微有点发白,O10比较合适。

那个GA干湿2用的粉饼真是太好用了,上脸特别自然,显的肤色尤其白净。这个粉饼不适合需要full coverage的MM,非常sheer的coverage.

=========

已奖by 臭

分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板
agree
disagree

我的美白应该是从今年3,4月开始的,当时主要是为了去斑。那个时候突然发现脸上雀斑越来越明显,所以就开始美白去斑。

先贴几个我这几个月用过的产品,都不是很贵妇的东西,有的甚至是可以用便宜来说。我用了有4-5个月吧,雀斑明显有变淡,肤色基本上是白了起码一个色号。

具体哪个最有效果呢,我也说不清楚,但是我觉得美白要坚持才行,而且最主要的是白天一定要用防晒。

还有一个问题就是我发现,美白产品用的多的话,皮肤会发干。保湿还是需要的。

先来说说面膜, 面膜我就不贴图了,好多都是大家都知道的面膜。我一般是1周3,4次晚上用。脸上敷20-30分钟后,洗掉。

** 相宜本草的4倍蚕丝面膜

** 美丽日记的保加利亚白玫瑰面膜

** 美肌之志的净白淡斑纳米面膜 -- 我个人觉得这个面膜的美白去斑功能很好

** 李医生的美白去斑面膜

下面说说这几个月用掉的美白产品。我不能说某一个特别管用,我基本上是早上晚上都会用1,2个美白产品,我会混着用。

Toner我主要是用雪肌精的蓝瓶,但是只是晚上用,白天用下面介绍的Kiehls的那个toner

Clinique的even better, 这个我用掉1.7oz的,从3月份大概用到5月份,用完。用完后觉得斑的确有点淡,但是不明显。我以后也不会再买了,觉得有点鸡肋。

SKII 的 brightening Derm是我用的最贵的一个美白产品,我大概用了1个月左右,基本上是白天晚上各1次。我一般是雪肌精的toner以后,拿这个当精华用。涂完这个后,我会等5分钟,然后再用其他的那几个美白面霜,比如上面的clinique和下面的那个C+M。这个我用完后没再买,觉得有点小贵。效果是有一点的,但是和下面的JB比,实在不值得投资。

Kiehls的这个phot age corrector toner, 我很喜欢,淡淡的桔子味道,含有VC. 这个我基本上都是早上用,雪肌精的是晚上用。这个用的很慢,因为不象雪肌精的toner那么水状的,有点绸绸的,没法泡纸膜。这个我会一直坚持用下去,价格也不贵。

这2个C+M的 serum是在SASA买的,当时觉得便宜,看到评价不错,就买了2个试试。量很少,当时真管用。我是用来图整个脸的。1小瓶大概可以用1周,我是这个anti-wrinkle的美白精华用了2周,然后那个spot 美白精华又用了2周。4周后我觉得效果还是有的,虽然不是很明显。 这2个我是当面霜用的。如果下次在s a s a买东西的话,我估计我还会再买的。 

佰草集的面膜,我用完了上面这个size, 基本上1周2次。和纸面膜交替着用。

李医生的晶白去斑精华霜,我也是当面霜用。很小的1罐。这个建议大家别用,听说有激素。

这个JB的C+C 精华是我要强烈推荐的。这个我是在用完SKII的那个精华后,开始用。我发现也就是用这个精华后,皮肤才开始有明显变白的效果。特别后悔50%的时候没有多囤几个。我这几周一直是用这个打底后,再用下面的lancome的bright expert.

这个JB的最大问题就是,不要和其他任何含VC的东西一起用。我一般是洗完脸直接用,或者雪肌精后用。然后用其他的保湿或者lancome的brigt exprt. 我试过用和其他含比较高量VC的油一起用,就会撮泥,而且撮的很厉害,比如kiehls的midnight 就撮泥。

这个就不多说了,才开始用了2周,效果真不好说。

薏仁水 ,这个是斑上大热,我只用来泡纸膜,用了4,5次左右。

高丝的美白磨砂,我觉得洗脸的美白好像不会有太大的效果,都要洗掉的。但是这个便宜,用完脸也不干,而且洗完白白的。

agree
disagree

deng...........
以下是引用fidelity123在7/22/2011 7:19:00 PM的发言:

占个楼说说美白             

我是1颗墙头草阿,小草摇阿摇~
agree
disagree

jump

agree
disagree

以下是引用fidelity123在7/22/2011 7:19:00 PM的发言:

占个楼说说美白             

嗯嗯,这个要说
agree
disagree

link please!!! wana see!
agree
disagree

等美白
agree
disagree

Zhichi!!!~~~~.
agree
disagree

关注
agree
disagree

为什么我用GA那个粉饼,湿用效果很不理想,mm是用什么上的湿粉阿??
agree
disagree
发新话题