Monitor520
头像
一等兵
  • 一等兵
  • @2011-08-12
字体大小:T|T

看了隔壁老公女同事的贴,忍不住想说

那些回“以为自己的老公是香饽饽,以为所有女的都喜欢自己老公”的女人,还有那些觉得女同事没问题的女人,是不是都很享受和男同事在一起做事? 既然别人有老婆,公司这么多人,为什么要找已婚的男人去吃饭听讲座,就不能独立点自己去,或者找个单身的一起去? 既然那些单身女愿意去找已婚男陪,那就说明那个男人确实是香饽饽,否则单身女为啥要喊他?既然看不上别人老公,那就不要碰,懂得避嫌,仅限于谈工作的事。大家都不傻,一点行为动作都能看出来心里在打些什么主意,也不是真要拆散别人夫妻,其实就是享受暧昧,享受有男人在身边的感觉,虽然是别人老公,但更证明了自己比他老婆更有魅力,来满足自己的自信。男人也喜欢享受有女人需要他的感觉,而且不用负责任,所以才会一拍即合。那些喜欢找别人老公的工作女性就以为自己的魅力大,对别人老公可以呼来唤去,打着工作和同事的幌子,正大光明暧昧。 所以奉劝各位和我一样的工作女性,不要找别人的老公谈工作以外的事情。否则就不要怪人家老婆小气爱吃醋,婚姻就是夫妻双方互相拥有,而不是共享的。而且工作女性就不能独立起来吗,为什么要主动找已婚男人陪?女性同事,单身男同事不是最好选择吗? 当然,如果是某些贱男主动过来找女人聊骚,那说明这个女人确实有点魅力,而且这个男人确实很贱。如果是女人自己主动去约主动暧昧的,那只能说明那个已婚男人有魅力,女人比较贱,这是实话!
最后编辑Monitor520 最后编辑于 2018-02-16 21:43:28
Advertisement
黄瓜86
头像
大校
  • 大校
  • @2013-10-31

其实标题就改成 “我老公”就行 不要叫“我老公的女同事” 瓜叔跟你说啊 你老公没事的话 就没啥女同事什么事啦
黄瓜86
头像
大校
  • 大校
  • @2013-10-31

对了 也有可能那个女同事比较senior 看他老公很多东西需要improve 看在同胞的份上 想拉他一把呢?
Monitor520
头像
一等兵
  • 一等兵
  • @2011-08-12

那也不需要约了一起吃饭或者一起听吧,直接介绍他去听或者介绍更多资源不就行了。真正想帮忙不是通过一起听讲座和一起吃饭来解决的,而是给他主要的项目和资源,给他机会去证明自己能力,从而提拔他。
大眼豆豆
头像
大校
  • 大校
  • @2015-04-12

我工作过的单位男女关系都挺好的,离职以后大家还是很好地朋友,人和人之间交往什么时候变得这么敏感了?
我认识的那条龙,是真正的谦谦君子,卑以自牧,如切如磋,如琢如磨,温润如玉。
starbucks1
头像
大校
  • 大校
  • @2014-11-17

我觉得吃饭是正常的,总有这样那样的事要谈,只要不是老是单独吃就好。
滕堂静
头像
三等兵
  • 三等兵
  • @2012-12-15

回复 1楼Monitor520的帖子 You got it. 我在我的帖子里没有说,因为我觉得有点人身攻击的意思。但是那个女同事就是这样的。
vaormd
头像
大校
  • 大校
  • @2010-08-26

很同意楼主。那个女同事明显动机不纯。
sssccc
头像
上校
  • 上校
  • @2010-09-04

我也不懂为什么这么没有安全感,活得真累。
我工作过的单位男女关系都挺好的,离职以后大家还是很好地朋友,人和人之间交往什么时候变得这么敏感了? 大眼豆豆 发表于 2/16/2018 9:53:00 PM
happy3001
头像
大校
  • 大校
  • @2009-06-15

我工作过的单位男女关系都挺好的,离职以后大家还是很好地朋友,人和人之间交往什么时候变得这么敏感了?
大眼豆豆 发表于 2/16/2018 9:53:39 PM
总有敏感的人,所以我一直避嫌,活的挺轻松的,没惹过任何麻烦。

回复贴子