lilimama
头像
列兵
  • 列兵
  • @2017-09-10
字体大小:T|T

线上中文哪家强?lingobus?考拉知道?悟空中文?

家有4岁男娃,中文基本听说没有问题,想加强识字和阅读。

现在试听了几家线上中文,想从lingobus、考拉知道和悟空中文里选一个。

lingobus一节课25分钟,一对一,自主研发教材,试听课教了四五个字,是用故事串起来的,动画比较吸引人,老师也不错。

考拉知道一节课25分钟,一对三,自主研发教材,试听课教了一个字和包含这个字的词,有一些动画。介绍说后面会从偏旁读音引申出一系列的字,就是不清楚需要多长时间才能从一节课教一个字变成教多个字。学费按学生个数算也是最贵的。

悟空中文一对一半小时,一对多一小时,内容价钱一样,新双双教材,试听课教了一组反义词和儿歌,只有很少的动画,老师也不错,但不能选老师。感觉孩子和其他小朋友一起上课比较有动力,但一对多一小时会不会又太长了。

请试过的妈妈说说最后选了哪一个?或者有没有其他的推荐?谢谢

Advertisement
flyerr
头像
上校
  • 上校
  • @2007-10-21

回复 1楼的帖子

四岁如果不想自己教的话,我建议悟空中文 或者lingobus . 1:1 好一些。课堂效率高,关注度高。悟空中文教学不错,不过确实不能自己去选老师,悟空的话我强烈建议不要选1:4,拼课特别麻烦。lingobus我印象中贵一点。对了,个人经历,悟空客服好一些,lingobus客服很差。客服很重要。

不过我家这个年龄是自己教的四五快读,然后直接lingoace.

最后编辑flyerr 最后编辑于 2020/06/17 13:08:22
Sugus1217
头像
大校
  • 大校
  • @2010-04-24

回复 1楼lilimama的帖子
Lingobus好一些吧
arie
头像
大校
  • 大校
  • @2008-04-17

回复1楼 lilimama 的帖子 搭车问Lingobus多少钱一堂课?有适合暨南中文四五年级程度的课么
tuolingphecd
头像
大校
  • 大校
  • @2009-11-07

回复 1楼的帖子

四岁如果不想自己教的话,我建议悟空中文 或者lingobus . 1:1 好一些。课堂效率高,关注度高。悟空中文教学不错,不过确实不能自己去选老师,悟空的话我强烈建议不要选1:4,拼课特别麻烦。lingobus我印象中贵一点。对了,个人经历,悟空客服好一些,lingobus客服很差。客服很重要。

不过我家这个年龄是自己教的四五快读,然后直接lingoace.

flyerr 发表于 2020-06-17 13:07

不好意思MM,这个新APP很容易手滑点到踩,谢谢你的分享

sammix
头像
上士
  • 上士
  • @2013-04-23

洪恩不错啊 自己玩自己记
yan75
头像
三等兵
  • 三等兵
  • @2015-12-14

6岁以下的lingobus先上段时间,6岁以后强烈推荐lingoace,学管非常好有问题及时处理。

我家大儿子在在lingace上一段时间了,之前购买也是华人求的refer,现在我也来做个广告哈,需要refer的妈妈我可以推荐。

购买时把我信息报给销售,或自己直接填写都行。这样双方都会有赠课了。先谢谢了。 Lingoace帐号:yanyandexin75@gmail.com 学员:黄致豪 有要试课的可按链接注册(购买双方也会有赠课):

https://student.lingoace.com/login.html?type=register&referrerUserIdentify=Yanyandexin75@gmail.com

最后编辑yan75 最后编辑于 2020/07/22 14:22:25
arie
头像
大校
  • 大校
  • @2008-04-17

楼上的能介绍一下这个课程么?多少价位
Nana2020
头像
列兵
  • 列兵
  • @2020-06-02

https://www.brighterbeeacad.com/,他们家可以免费试听,一般第一节课不满意,可以全额退款或者转课,目前还开了孩子学中文,编故事这个课,还比较有趣。

洛阳纸贵
头像
一等兵
  • 一等兵
  • @2019-10-28

我们在用悟空识字,自己教

回复贴子