string374
头像
上尉
  • 上尉
  • @2012-01-08
字体大小:T|T

🔥🔥🔥11 月 LingoACE 最大优惠团 -----适合3 到15 岁 - 11 月价格已经更新了

团购只对没有购课的情况有效,试听过但是还没有购课的情况也有效

进微信群不是说一定要团购的啦,进群可以免费约课55分钟(或者25 分钟的低幼版课程)。有感兴趣的妈妈,请站短我最好能留下微信,我会发群的二维码。群里有售前服务方便随时问问题的。我娃试听后觉得效果不错我就报名了。老师挺认真有经验。团购活动每个月都有,但是每个月的赠课会有不同最后导致单价会有些微变化。

11月份价格是这样的

青少120 节 = 每节55分钟)单价16.05 美金一节

青少90节(每节55分钟)单价16.45 美金一节

青少60节(每节55分钟)单价16.67美金一节

青少30节(每节55分钟)单价 18.89 美金一节

启蒙60节或者青少60 节 (每节25分钟)单价是7.80美金一节

启蒙120节 (每节25分钟)(每节25分钟)单价是7.52美金一节

启蒙版,适合3~6岁,中文具备一定听说能力的孩子,趣味动画,老师互动式教学,一节课25分钟

国际版,适合孩子中文听力和口语都不会的宝贝,老师会用英文做介语(6岁以上), 一节课55分钟

拓展版,适合能听懂中文,但是中文不怎么能够流利表达,需要英文辅助的孩子(5岁以上),一节课55分钟

高级版,适合中文听,说无障碍的宝贝(6岁以上)文学性比较强,一节课55分钟 或者 25 分钟 两种选择

写了另外一个帖子详细介绍了如何预约课和如何选择老师以及教学方式的亲历。也在华人上。https://forums.huaren.us/showtopic.html?topicid=2699253&fid=333

最后编辑string374 最后编辑于 2021/11/05 09:38:49
clliu
头像
三等兵
  • 三等兵
  • @2016-01-05

团购什么价

Advertisement
string374
头像
上尉
  • 上尉

那要看你选多少课时的套餐和多少人成团。比如选90节 的 套餐(每节课55分钟),如果6人成团的化 加上分享朋友圈赠课,会20 美金一节以下。具体的要问群里的客服的。我一说就乱套了。

最后编辑string374 最后编辑于 2021/06/01 12:33:27
guoguodai
头像
二等兵
  • 二等兵
  • @2012-01-02

618 有什么样的活动力度?

string374
头像
上尉
  • 上尉

如果感兴趣,可以进群让客服好好算一下你要选择的套餐最后平均多少钱一节。买30节课也可以成团的,只是30节课赠课太少了,没有啥意思啊。

string374
头像
上尉
  • 上尉

每人买90课时,8 个人成团是最优解。

最后编辑string374 最后编辑于 2021/06/03 10:54:30
string374
头像
上尉
  • 上尉

回复 2楼clliu的帖子

我给你站短啦。

string374
头像
上尉
  • 上尉

回复 4楼guoguodai的帖子

我给你发站短啦。

string374
头像
上尉
  • 上尉

适合4 到 15 岁的小小孩儿和大小孩儿。小小孩子每节课25分钟。大小孩的每节课55分钟

都是一对一的实时线上中文课。周末到了正好有时间约免费课试听啊。请站短我,然后我会发团购群信息。

CindyWen
头像
  • 禁止访问
  • @2020-12-30

PPtutor也很便宜,建议大家可以多对比,有免费的试听课可以去试试,https://land.pptutor.com/land/?invitationCode=AG_0_1212

Advertisement

回复贴子