bluefly21
头像
上士
  • 上士
  • @2012-12-13
字体大小:T|T

中文课在淘宝找老师lingoace一半的价格,一次只用买10节课,别再加入庞氏骗局了/更新找陪练老师的链接

太多人问钢琴陪练了,贴个链接

https://tieba.baidu.com/f?kw=%E9%92%A2%E7%90%B4%E9%99%AA%E7%BB%83&ie=utf-8

一些老师会留微信或者联系方式,自己找找吧,里面有帖子po了某陪练的课时费的

------------

lingoace,什么陪练,这种就像庞氏骗局,买了课的家长再refer别的家长去买课,一买要几千美元,而且一节课那么贵,我不知道为啥还要买,他们给老师可是一节课一节课的算钱,而且课时费一样很低,所以手里钱多得很可以用来做脑残广告,每次看到他们广告我都觉得侮辱我的智商,哪天说不好就跑路了,买的早的运气好,买得晚的就不好说了

在国内随便找个教语文的都是部编教材,你多付的钱其实都是付给机构了。去淘宝随便语文家教,一对一,小机构,在职老师也很多,有什么要求直接沟通,有班主任帮你排课联系,也没不让你直接跟老师沟通,不喜欢一样可以换,价格一半,不用买那么多课

钢琴陪练也是一样的,只不过你找不到老师,老师也找不到你,所以才走机构,花点时间心思在网上找找老师,就不用庞氏骗局了

-----------------------------------------------

这个帖子激起了已经买课的家长的不满,我更新一下,楼里有个家长说得很好,平台就是帮你找老师,这钱就是用来花时间精力找老师的,确实是这样,找老师试课挺烦,定下来会好一些,用机构比较省事儿。这个帖子是用来给不愿意买几千美元课的家长做参考的,愿意花钱买省事的家长该买还是要买,自负风险就是。

之所以叫庞氏骗局,就是因为你交了一年的钱,其中可能三分之一当盈利被分走了,还有三分之一拿去做广告招揽新客户,剩下三分之一是运营跟老师课时费。这剩下的三分之一也不是给你留足全年的课时费,一部分支付之前买课家庭的课时费。可能你上了三个月课,你交的钱就花光了,如果一直有新客户增长,新客户交的钱就拿来给你后面交老师的课时费,不会出问题,一旦没有新客户增长,这个流动资金就断了,就跑路了。国内长租公寓,教育结构都是这么爆雷, 稍微搜搜,新闻非常多,https://www.zhihu.com/question/400677363 。击鼓传花,就看会不会,什么时间资金链断裂了。

美国也有各种帮忙找tutor的网站,或者大部分家长都用过的outschool等等,要么是直接付钱给老师,要么是一次课一付钱。你想想这些机构为啥要你一下付一两年的,还那么贵。

说lingoace老师好的,别的地方的老师就差了吗?分享一下我的经历

我找过钢琴老师跟中文老师,私人的不用你一下买很多课,都可以理解你的concern,付款方式很灵活

钢琴老师都给免费试课,我在百度找了四五个,最后定下来一个最有耐心的,一节课一付钱的,买16节会赠一节,每节课单付也行,上了半年多,现在换in person了

中文老师是一个小的机构,淘宝上的,我试了三家的课,定下来的,一次买10节课,有淘宝担保交易的,而且10节课也不算多,用classin上课,有班主任给排课解决任何问题,想换老师随时可以,也可以直接跟老师微信联系留言

我们也是一对一,小朋友一样非常喜欢,学了很多东西,换过一次老师,两次都是在职语文老师,第一个老师太忙了就不做了,两个老师他都特别喜欢,很积极,有一天还考我字谜,我一问是老师教的。中间老师请假,安排的替换老师小朋友也很喜欢。

我倒是很纳闷,私人一次付几百人民币你会担心有诚信问题,这种一下要买几千美元的机构你就觉得放心了吗?国内有实体上课的连锁机构前两年卷款跑路了好多家,你可以了解一下

---------------------------------------------

太多人问中文老师,我随便贴一个搜索结果,给大家参考。多试课,找到喜欢的老师就行了,

国内老师上课侧重点跟我们需求不一样,所以需要跟老师交流到位

关键词,小学语文家教 或者 中文对外汉语 一对一

最后编辑bluefly21 最后编辑于 2021/06/09 17:07:25
Advertisement
abcde12345
头像
一等兵
  • 一等兵
  • @2010-01-02

谢谢。我去淘宝看看

dbgirl
头像
上校
  • 上校
  • @2009-07-12

对的,受不了一开始就让你买很多课,跑路也不是新鲜事了

alicetergy
头像
上士
  • 上士
  • @2015-12-11

淘宝有没有推荐的?谢谢

galah
头像
大校
  • 大校
  • @2007-05-26

那个VIP,我是私自加了个老师,老师很好

老师说,她们拿到的钱很少,而且随意就会停掉你的资格和学生说老师辞职了

最近发现VIP 增加了各种1.5,3倍甚至3倍课时的老师

其实老师还是那些老师,老师去拿到的钱也一样(老师自己说的)

但是这意味着大家被本来买的课大幅度涨价,你也不能退,因为当时给你算的平均每节课的学费,包括了赠课,羊毛出在羊身上,你退课那就代表之前的上完课涨价,后续退的是赠课

blitheapple
头像
列兵
  • 列兵
  • @2020-11-06

有没有好的数学课推荐的?娃上小学。

ccheetos
头像
中尉
  • 中尉
  • @2019-09-15

都没用过就庞氏骗局了,我用lingoace快两年了,我觉得非常好,比本地中文学校好太多了,每次都是和老师直接沟通的,给我很多反馈,批改作业也很认真仔细,上课特别有趣耐心,反正我特别满意

ccheetos
头像
中尉
  • 中尉
  • @2019-09-15

我上lingoace因为太满意了,问给我报课的客服,老师待遇怎么样,他们说大部分学费是给老师了,我问这个是担心这么好的老师不做了走了。

lovedarren
头像
上校
  • 上校
  • @2014-02-22

那个VIP,我是私自加了个老师,老师很好

老师说,她们拿到的钱很少,而且随意就会停掉你的资格和学生说老师辞职了

最近发现VIP 增加了各种1.5,3倍甚至3倍课时的老师

其实老师还是那些老师,老师去拿到的钱也一样(老师自己说的)

但是这意味着大家被本来买的课大幅度涨价,你也不能退,因为当时给你算的平均每节课的学费,包括了赠课,羊毛出在羊身上,你退课那就代表之前的上完课涨价,后续退的是赠课

galah 发表于 2021-06-08 13:21

我还在想要不要加入vip陪练呢,你说的三倍课时就是三节课来换这个老师的一节课是吧,不过据说vip收费不算贵,可能我记差了。

Xiangsang
头像
三等兵
  • 三等兵
  • @2021-05-28

Vip就是半耍流氓,老师一节课要1.5到3课时,我们也是买了课时后才给我们说的。心里面不很舒服。

回复贴子