Winter9881
头像
二等兵
  • 二等兵
  • @2019-01-14
字体大小:T|T

用Dating App 两个多月了,目前一个都没见

借公用马甲说一下。 LZ离婚一年多, 目前用dating app 两三个月了, 但是一个人都没见。

目前接触到几种人:

1) Profile 都懒得写清楚

2) 感觉是骗子,用中国的University

3) 明显没有诚意,match后对方就text一个 Hi

4) 聊了几次后,对方想见面,但是按他的时间和地点方便选择。

5)工作不好, 年龄不合适

6) 有钱,但是又老又矮

7)工作好(律师,医生,CTO, startup CEO), 但是感觉就是找个Pao友或找个同居关系。

Lz觉得找男人就像找工作, 没有必要见那么多人。 那种所谓的见的人多就增长经验,对我来讲好像没有什么用。 通过profile和短暂的聊天,我就很清楚对方大概是什么类型的人, 立刻剔除。

这种想法对吗? 真的实在懒得见不该见的人,因为还得化妆,路上还得花时间。 那种工作不好,年龄不合适的也不该见,对吧?

Advertisement
weee21
头像
大校
  • 大校
  • @2006-10-02

“match后对方就text一个 Hi”

我就是這種style, 這跟是否有誠意沒關係。 因爲app上很多靠match刷存在感, match之後卻不説話的人, 所以費勁寫別出心裁的開場白經常是浪費時間。

求仁得仁, 为之快乐。在现实生活中, 没有东西是免费的, 一个人付出什么便得回什么

sinianmm
头像
上士
  • 上士
  • @2012-02-15

回复 1楼Winter9881的帖子

我觉得你总结的这7条挺全面真实的

Mandy.M
头像
三等兵
  • 三等兵
  • @2019-11-02

楼主总结的很客观,尤其是第二条,都是清一色的网红小鲜肉照骗,不知道是不是杀猪盘。。

sinianmm
头像
上士
  • 上士

想问一下,通过profile和短暂的聊天,怎么能很清楚对方大概是什么类型的人?

能具体谈一下吗?

sinianmm
头像
上士
  • 上士

我觉得看到帅的学历工作好的,可以见一下,全当消遣。

lzhu59
头像
一等兵
  • 一等兵
  • @2017-07-13

你总结的很好。完全没戏的,真的不用花时间first date。
Winter9881
头像
二等兵
  • 二等兵

想问一下,通过profile和短暂的聊天,怎么能很清楚对方大概是什么类型的人?

能具体谈一下吗?

sinianmm 发表于 2021-07-12 12:11

就是放进我的那几个category中的一个呀。

tfidf
头像
一等兵
  • 一等兵
  • @2020-01-18

App上的基本上就是你总结的这几种分布,我前段时间就是密集地match密集地聊密集地见,挂牌营业两个月不到整个人非常burn out, 当时在想呢app这种地方因为看上去pool很大选择很多,永远都可以下一个,所以谁都容不得一点瑕疵,如果两个人不是特别投缘一见如故那种chemistry Level, 基本上很难有下文,结果就在最绝望也最无所谓了的时候居然找到了,好像好几个身边的朋友都是差不多的经历

楼主如果时间精力允许的话可以把聊天筛选的标准放宽一点稍微多见见?其实我觉得很多人在线下跟线上差别很大的,还是要见了真人才能感觉到是不是有那个vibe。如果条件好很心动的也不妨主动一点,有的男的很内敛闷骚的,不是那种一上来就是猎手的类型,而是喜欢上你之后才会变得很主动

最后编辑tfidf 最后编辑于 2021/07/12 14:29:47
Winter9881
头像
二等兵
  • 二等兵

App上的基本上就是你总结的这几种分布,我前段时间就是密集地match密集地聊密集地见,挂牌营业两个月不到整个人非常burn out, 当时在想呢app这种地方因为看上去pool很大选择很多,永远都可以下一个,所以谁都容不得一点瑕疵,如果两个人不是特别投缘一见如故那种chemistry Level, 基本上很难有下文,结果就在最绝望也最无所谓了的时候居然找到了,好像好几个身边的朋友都是差不多的经历

tfidf 发表于 2021-07-12 14:21

我现在就在困惑该不该出去见不值得见的人。

你觉得密集地见真的值得吗? 话说化妆还有路上,都挺花时间的。 还不如看看书,整理家。

回复贴子