Catbird
头像
中士
  • 中士
  • @2014-04-20
字体大小:T|T

张哲瀚没有和靖国神社合影,没有对着神厕比yeah,没有挑战民族底线

为了构陷张是故意、特地去靖国鬼厕的,造谣说靖国鬼厕在偏远的郊区,步行要40分钟,实际鬼厕在东京市中心,地铁下车步行5分钟,四周景区环绕,比如著名的赏樱景点千鸟之渊

https://youtu.be/gARQ0MdVOzshttps://www.youtube.com/watch?v=gARQ0MdVOzs

这个是日本网友实地拍摄张哲瀚樱花照的路线。他是南门进去的,南门没有任何靖国神社的标识,外国人很容易以为是个路边的公园,而误入。他只是在樱花道上拍了照片,没有进入任何建筑。参观或参拜的话,一般是从正门(东门,第一鸟居),穿过一条大马路,神门,中门鸟居,进入正殿的。正殿后面还有神池庭院,他都没有去。

他走的是一条很正常的赏樱路线。

下图来源:知乎

到底这个社是个什么样子,想学习一下,避免哪一天去日旅游,也踩雷。我知道这地方不能去,也知道这名字,但是不知道长啥样。搜了下,只看到一个建筑照片,是拜殿?

樱花季的时候,立柱是这样的,即使从正门路线走,也不一定能注意到,外地游客看来就是个普通小吃街。

三年前一次普通旅游,让个人承担这么大污名不公平。可以不在这恶息的内娱,但是不能承担这种污名。做素人也要清清白白的做。

===============张哲瀚是谁?==============

张哲瀚不只是因为山河令红起来。 他是正经上戏表演专业科班生(17岁就考上大学了),一直是走专业演员的路线。

2010年出道,参演的作品有20岁《爱缤纷》,21岁《为渴望而创》,22岁《我为宫狂》,23岁《宫锁连城》,《犀利仁师》,《美人制造》,《神雕侠侣》,24岁《大汗情缘之云中歌》,《琅琊榜》,《班淑传奇》, 25岁《动漫英雄》,《解密》,《半妖倾城》,26岁《一见不倾心》(未播出),《云巅之上》,《朝歌》(未播出),27岁《芸汐传》,28岁《烈火雄心》(电影),29岁《谁都渴望遇见你》,《如意芳霏》,30岁《山河令》, 《复古神探》(未播出) 《维和防暴队》电影(未播)。

体育竞技有:《极速前进中国版》第三季,《中韩梦之队》,《来吧冠军》,《企鹅篮球名人赛2017》,他不管是小配角或男二号还是男主角都一如既往的认真!他一直有点小名气。虽然都说他是小明星,但是能做到行业前几名那是多么不容易,他在他的行业里的位置,比我们在我们行业里的位置要前的多,所以真没有必要嘲笑他小明星或者看不上他除非你也是你行业的佼佼者,能叫得出名字的那种。

他最出色的我觉得是他这个人本身,而不是饰演了周子舒或者其他。他本身自带的不怕吃苦的意志力和语言表达能力让他很突出。很欣赏他在各种采访或杂志的言谈举止。他的综艺节目比他的电视剧还要好看。他的人生很精彩。

最后编辑Catbird 最后编辑于 2021/11/29 02:04:42
1 人喜欢
zerohedgeNY
Cinderella_smile
头像
大校
  • 大校
  • @2007-05-23

进不进的重要吗?

Advertisement
Catbird
头像
中士
  • 中士

彻底失眠了。找了一个优酷的教育片,学习了下,也主要是提起这个殿。

最后编辑Catbird 最后编辑于 2021/09/10 19:08:31
Catbird
头像
中士
  • 中士

进不进的重要吗?

Cinderella_smile 发表于 2021-09-10 06:32

我觉得挺重要的啊

你看有人就是路过就没事。如果张没有进的话,就不能说他进了啊。应该实事求是,多大的错罚多大的过。

Catbird
头像
中士
  • 中士

就是想知道他到底有没有和神社拍照, 在这个地图标注里没有看到斋馆。 斋馆是不是吃饭的场所? 就和公园里的餐厅一样。

图例里没有是不是说明斋馆不是靖国神社的代表建筑,不容易被发现是靖国神社?

最后编辑Catbird 最后编辑于 2021/09/10 17:24:20
jadejadejade
头像
中士
  • 中士
  • @2009-03-15

墙倒众人推。进没进过不重要了,已经凉凉了

sunychen23
头像
少尉
  • 少尉
  • @2013-01-23

找个接口搞他和大眼睛,就是去了雍和宫也能找到说辞把你分分钟黑了

xh_123
头像
上校
  • 上校
  • @2016-06-12

烦死了有完没完啊 海外华人谁关心这个 再说了 算有人要搞他 你在这里洗来洗去也没用啊 有本事去国内游行啊

懒猫一只
头像
大校
  • 大校
  • @2008-12-01

就算在这说没有用,我想楼主也要让大家明白到底是咋回事?

今天就算不是张,哪怕是另一个人,这件事弄得那么热闹,我这个平民百姓也有知道真相/事实的权利。

就算是吃瓜群众也不想被愚弄,这件事如果是象楼主说的那样,让人觉得幕后黑手和带节奏的实在是卑鄙无耻。

头像
少校
  • 少校
  • @2013-03-14

就是想知道他到底有没有和神社拍照, 在这个地图标注里没有看到斋馆。 是不是说明斋馆不属于靖国神社

Catbird 发表于 2021-09-10 06:36

既然要做功课洗地,至少也查下官方资料吧,别人云亦云的在这科普显得更无知,居然能说出斋馆不属于神厕?你还不如说他就是因为看樱花去里面溜达了几圈,但没证据说他进了正殿,还合理点,不过大概也就是跟索男说“我就在外面蹭蹭没进去”差不多的意思吧,你愿意信是你的事,别总来按头大众也接受!

https://www.yasukuni.or.jp/precincts/map.html

Advertisement

回复贴子