drzoom
头像
三等兵
  • 三等兵
  • @2021-09-12
字体大小:T|T

发在意见版询问自己为什么被删帖禁言的帖子也会被无理由删除?求一个明确解释

我的帖子(八卦某二线明星集资收礼上了CCTV,讨论粉丝心态)没有任何通知被删除了,不是隐藏或者锁帖,就是直接删掉,连哪个版主操作都不知道。

我的id 在一个高楼描述事实简单说了一两次华人会删帖抽楼,就被禁言了,同样的,没有提醒没有通知,突然就不能登陆了

我来意见版询问为什么,因为我的发帖,发言自己认为没有违反版规。 超版6回复我帖子因为“引起别人不适” 被删除。还说我要是不遵守规定还有更严格措施等着我

我犹豫了一下是应该如何处理,如果质疑是不是会让自己处境更不好。但是作为十几年老ID很有感情,很在乎huaren网现在的班规尺度,想知道为什么。 接着解释了我的发帖没有造谣,是CCTV报道,帖子里也都是截图,照片,不是捏造。我也没有攻击别人,相反,其他人言论可能更加过激。因为我被他们粉丝投诉就是我的错么?明星是不可说只能夸么?

意见版的帖子也因为我的再次质疑,同样没有任何解释,没有任何通知,直接消失了。 以前顶多锁帖,现在直接抹掉。 这令我非常疑惑现在到底是什么尺度?不可以描述现象,不可以提出疑问?甚至不可以留下痕迹?网络确实可以做到。甚至是不是我的十几年 ID ,把我在华人灌水的历史全抹掉,当我没来过?

最后编辑drzoom 最后编辑于 2021/09/20 15:21:07
drzoom
头像
三等兵
  • 三等兵

同意你们管理很辛苦。但是一言不合不解释,直接删掉,抹掉存在的痕迹这件事表示不接受。

我一直都只描述行为,甚至都没敢猜测动机,生怕带入主观理解,让人误会。和气说话并没有得到和气的结果。

最后编辑drzoom 最后编辑于 2021/09/20 15:18:19
Advertisement
drzoom
头像
三等兵
  • 三等兵

我被删的第一个帖子自己都没截图,有口难辨。

意见版的截图了一点点 假装存在过吧

drzoom
头像
三等兵
  • 三等兵

drzoom
头像
三等兵
  • 三等兵

我记忆里华人很少删帖,顶多锁帖沉底。 并且版主会给一个解释。是最近操作风格改变了?

我的帖子都不知道是谁操作的。都不知道要找谁问解释

drzoom
头像
三等兵
  • 三等兵

只有新发的帖子了。之前发的什么记录都没了

drzoom
头像
三等兵
  • 三等兵

希望可以得到一个明确解释,哪里不和规矩了,哪里触发了最严厉的被连续删帖,而不仅仅是提醒隐藏锁帖这样。

这样也给后人一个提醒,毕竟版规里面没有举例详细说。 我去围观了从鲜花到星版。我的并没有有任何异常。不是权威发布不能讨论明星的话,跟娱乐相关很多华人上都不和规吧,我的好歹还有CCTV节目呢。 引起他人不适就要删帖也是如此,如此仅以喜好主观判断讨论是否可以存在,那版主权利是否可以因为个人喜好而被影响呢?还是说谁投诉的多谁有理?而不是就事论事?

如果要说引起不适,说攻击班务这样万能答案,也请引用/截图我的帖子里面证明我如此做了。下次知道标准了,好引以为戒

最后编辑drzoom 最后编辑于 2021/09/20 15:31:42
drzoom
头像
三等兵
  • 三等兵

这里附上开贴任某伦前因后果,包括粉丝“虚假澄清”CCTV也有,全都有图应该不算造谣吧。

https://www.sohu.com/a/489657546_442458

最后编辑drzoom 最后编辑于 2021/09/20 15:56:19
超版L
头像
超级版主
  • 超级版主
  • @2019-06-05

论坛超级版主
头像
超级版主
  • 超级版主
  • @2010-03-27

这里最后一次回复楼主的疑问,其实为什么删帖,上面超版已经回复你非常明白了,这里不重复说明。就说一点,楼主自称不是杨洋粉丝,但你的主id以及相关的小马甲全部都活跃在杨洋的粉丝大楼里,这也很难让人相信你不是粉丝。如果版上每个粉丝都批个马甲来发布此类新闻引战,我们不处理,那么星版和影视版也会乌烟瘴气的。星版的粉丝们都很爱惜自已的羽毛,也不会给自家正主招黑,而且在星版和影视版这种粉丝群体众多场合,各个群体之间各有簇拥喜欢的偶像或者团体,各玩各的互相不要攻击这是底线,在星版和影视版版规里都有的,请遵守版规,也没必要为了黑而黑,给你家正主招黑不是吗?再次提醒,请遵守论坛的管理原则,谢谢。

论坛超级版主,论坛的任何事情都可以找我。
Advertisement

回复贴子